Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Жить надо полно, а вот быть - стройной

опять вопрос...калорийность после операции

Оценить эту запись
Очень интересный вопрос назрел.
Калорийность в первый месяц после операции минимальна: на фруктов-овощных пюрешках и буль онах далеко не убежишь...
Второй месяц: мне кажется могу есть все, но стараюсь следовать здравому смыслу и не перегружать обновленный желудок. Калорийность средняя 586 калорий если судить по FatSecret. Допустим, как и многие помпушки, я склонна преуменьшать порции и калорийность ( закон гласит так), прибавим 20% , получается 700-750 калорий.
Не хочется драконить свой метаболизм, но и есть тоже больше не хочется...
Диетологиня сказала что на данном этапе важно качество пищи(БЖУ) а не калорийность.
Тренер ограничила 800 кал.
Вопрос: какая должна быть кадорийность на 2, 3,4 месяце после операции?
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для rorri
    не пихайте в себя
    просто налегайте на белок и сложные углеводы, что даст энергию и пользу организму
    выбирайте качественую еду, раз количество столько ограниченно
  2. Аватар для
    Имеющий уши, да услышит.
    На любом месяце, после операции, для того чтобы сбрасывать вес, надо держать дефицит калорий, хотя бы на 500 калорий ниже Вашего основного обмена.
    У Вас сейчас он составляет 1700 кал в сутки, с учетом тренировок 2400 кал в сутки.
    С уменьшением веса эти цифры будут меняться.
    Чем больше дефицит калорий, тем быстрее сброс веса.
  3. Аватар для Грозовой Перевал
    Таха истину глаголет!) Это работает в 1000 процентов, так что подсчитать легко. А какими порциями, что , в какое время суток и в каком положении будет поглощена пища - не важно абсолютно. для метаболизма не важно, но может быть важно для чувства голода), надо вырабатывать новый стиль жизни, методом проб и ошибок, весы подскажут!
  4. Аватар для Lestr
    Не мение 1000/1200 ккал. При активном образе жизни.
Рейтинг@Mail.ru