Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Из гусеницы в бабочку!

Ну, поехали...

Оценить эту запись
Эх, сумку собрала, себя в порядок привела, выезжаю в Печатники. Подержите за меня кулачки, что-ли ...

Обновлено 05.08.2015 в 11:50 Фикус

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для vikerkaar
    Удачи !!!
    Всё будет хорошо !!!
  2. Аватар для
    Удачи, Вам и терпения.)
    Напишите о себе побольше.)
    С чего начинаете? Рост, вес, возраст, какую операцию планируете делать?)
  3. Аватар для Lestr
    Лёгкой переправы и сбывания мечт.
  4. Аватар для Яночка
    Удачи вам и легкой реабилитации.
  5. Аватар для rorri
    Если что там бульон вкусной и чай с сахаром))
    Вам понравится, на третий день то)
  6. Аватар для Фикус
    Спасибо девочки! Меня зовут Наташа, мне 34. Рост 167, вес 113 (на больничных весах в одежде 114,2). Завтра мне сделают СЛИВ. Боюсь ужасно, прям до холода в кончиках пальцев рук и ног. Но мозг пока контролирует безумное желание тела сбежать и напоминает, что все, никуда не деться. Уговаривают себя, что мне это нужно. Для здоровья, для себя, для двух маленьких дочек, которым я должна стать примером красоты и стройности. Но....все равно почему то страшно так, что даже аппетита нет! для меня это нонсенс :)
  7. Аватар для НикаНикуша
    Все получится! Удачи и легкого восстановления. Настрой нужен решительный. Без него смысла нет. Ждем с переправой.
  8. Аватар для kislyu4ka
    Все проходили через этот страх, это нормально! Осталось чуть-чуть потерпеть! Все получится! Удачи вам!
  9. Аватар для rorri
    не бойтесь, это был самый легкий наркоз в моей жизни ( а я знаю в них толк) там очень хорошие врачи и все будет отлично

думайте про бульон)
  10. Аватар для Фикус
    бульон, бульон...ещё три дня до него. дожить бы )))
  11. Аватар для
    Кушать хочется?
  12. Аватар для счастлива
    Удачи вам. Не бойтесь. Всё получется. )))
  13. Аватар для Фикус
    неее, не хочется. сегодня вообще ничего не ела и не буду. боюсь ещё стошнит от волнения. зато под этот замах меня освободили от клизмы, ура ;)
  14. Аватар для
    Наташ, а почему выбрали слив, а не шунт?
  15. Аватар для Фикус
    Не знаю, интуитивно наверно. Все таки хочу научится "есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть". Хочу вырваться из рабства желудка.

допишу, не в обиду шунтикам. все таки СЛИВ для меня более понятная и приемлемая операция, потому что отрезали-выбросили, все относительно ок. а вот ситуация откуда то отрезали-куда то пришили-что то отключили меня уже пугает. напоминает профессора Доуэля ;)
    ещё раз сорри, не обижаемся.
    Обновлено 05.08.2015 в 19:16 Фикус
  16. Аватар для Тфтьяна
    Не бойся' на второй день мы гуляли по коридору' все перезнакомились ' у всех оп прошла так' что испугаться не успели и после боли не чувствовали.
  17. Аватар для Сибирячка
    О, я тоже стартовала ровно с этого веса! В марте этого года, а сегодня перешла в семидесятые ) это счастье какое-то!

Перед операцией я очень волновалась и ничего не ела, но меня все-равно на нервной почве вырвало, когда за мной пришли медсестры с каталкой ) наркоз очень лёгкий и хороший, никаких отходняков, уснул-проснулся )

С Богом!
  18. Аватар для Фикус
    спасибище девченки за поддержку!!!
Рейтинг@Mail.ru