Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Великая вещь компания.
Вот любит женщина моего брата кашу, я и варю кашу каждый день.
Вчера Таха жаловалась что перебрала белок, я посчитала свой белок, даже озвучивать не буду, грустно((
Еще год назад я носилась с этим белком как курица с яйцами и правды ради и кожа и вообще выглядело лучше (я про общую упругость).
Последний год я стою ровно 54 кило.
Ни в чем особо себя не ограничиваю, кроме в дни Жоры, тогда стараюсь есть овощи, как говорится от греха, нашенкую сена и жую.
Но вот за последние дни я посчитала, я набираю свои 1200-1300 на углеводах.
Сложных, но углеводах.
Каши, каши, каши и иногда молоко, сыр и салат.
Иногда это и 5 приемов пищи 2 может быть с салатом.
Вечерком я дергаю девочек что бы сказали кто что ел, как то организует что ли, узнать кто с чем накосячил и о ужас.
Таха как пионер, по белку ваще красава.
У нее было на 1200 грамм еды 1200 калорий и масса белка.
у меня на 900 грамм еды 1300 калорий
у Кошки на 750 грамм еды почти 1600 ( печеньки у нее)
Правды ради Тахины 1200 грамм можно еще больше увеличить, там у нее не все прям вот диетическое, вкусно и хорошо кушает.
Гордимся ею сильно-сильно.
Меня удручает моя позиция. Она идет в сторону расслабления. Пресловутого "как у всех".
Я могу есть спокойно, все. Общая калорийность в месяц все равно средняя и я не набираю, расслабляет, очень расслабляет. Начинаю скатываться в " ой а не обязательно". Очень кривая и скользкая дорожка.
Таха вчера мне вставляла без смазки за это.
Полезно иногда посмотреть что ешь и на чем набираешь не своими глазами.
Не то что бы я поняла и раскаялась, но задумалась.
Мне нужно всего от 55 ( без фитнеса) до 110 (с фитнесом) грамм белка. В 100 граммах курицы 25. То есть это 200 грамм курицы обязательно, а 400 желательно.
Смешно конечно. Но 55 должна набрать. А то Ташечка ругается. И правильно делает. Расслабление расслаблению рознь. Мороженку съесть это одно, на белок забить это другое совсем.
Сложно собирать волю в кулак когда как бы не надо и это так сказать перестраховка и как бы на будущее. Самочувствия и здоровья ради.
Ну не видно же это в зеркале.
А значит ну можно и не делать... Наверное.
Нет ли каких витаминок от дурости то ленивой?
Причем не то что бы я вредности ела и совсем расслабилась. Нет, я просто перестала париться.
Вот думаю стоит нервничать на этот счет или нет.
Пы.сы. связала чехол на комп. Посмотрела. Буду распускать)) Руки крюки) Опыта нет, такая хрень получается. Но зато руки заняты и голова пели считает. Успокаивает и не жрешь)