Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Анечка

8 месяцев после SLEEVE

Оценить эту запись
В прошлом месяце я подумала, что сброс веса замедлился, как и должно было быть. Тем не менее, за восьмой месяц попрощалась ещё с 4 кг.
Вся семья, включая старенькую бабушку, просят остановиться. Меня стало ужасно это раздражать - никто из них не просил меня остановиться и не жрать как не в себя :( А теперь они выучили слово "анорексия" :))
Я ем абсолютно всё. Просто понемножку и без фанатизма. Стала меньше пить воды, исправлю это.
В любимом сетевом магазине перед операцией покупала вещи размера 20-22. Вчера купила там же юбку - размер 10, в ней я на фото.

Обновлено 21.04.2016 в 00:13 Анечка

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Foxy
    ВАУ!! ВОт это я понимаю, вот это результат, нервно курю в сторонке. Все у вас отлично, родню не слушать, а слушать свой организм и ощущения, он сам маякнет вам, когда остановиться)) Здоровья вам)
  2. Аватар для Анечка
    Рорри, спасибо огромное, пойду охотиться:)

Спасибо всем за такие приятные слова, девочки!
  3. Аватар для rorri
    если понравится, пните меня, я дам ссылку на оптовую закупку, там цена в половину розницы, только померить где нить надо обязательно. Ну или если любите риск, то можно и сразу)
    там есть распроданные комплекты, на них пристереляться)
  4. Аватар для Фикус
    Полюбовалась, спасибо. У Вас потрясающий результат. Можно Ваш список "мечт" стащу себе, он так хорошо сформулирован и абсолютно совпадает с моим?
  5. Аватар для Sonora
    Какая красотуня! и задница то что надо! Очень гармонично худеется без провисов. Очень здорово! удачи!
  6. Аватар для Пандалена
    Супер! Потрясающий результат!!!
  7. Аватар для Ametist
    хорошо выглядите
Рейтинг@Mail.ru