Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Анечка

8 месяцев после SLEEVE

Оценить эту запись
В прошлом месяце я подумала, что сброс веса замедлился, как и должно было быть. Тем не менее, за восьмой месяц попрощалась ещё с 4 кг.
Вся семья, включая старенькую бабушку, просят остановиться. Меня стало ужасно это раздражать - никто из них не просил меня остановиться и не жрать как не в себя :( А теперь они выучили слово "анорексия" :))
Я ем абсолютно всё. Просто понемножку и без фанатизма. Стала меньше пить воды, исправлю это.
В любимом сетевом магазине перед операцией покупала вещи размера 20-22. Вчера купила там же юбку - размер 10, в ней я на фото.

Обновлено 21.04.2016 в 00:13 Анечка

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для rorri
    я бы сказала очень все на месте и до анорексии еще ой как далеко.
    Выглядит все очень хорошо
  2. Аватар для Анечка
    Да ну какая там в жопе анорексия!! 76 кил при росте в 170!
    Я ж говорю - выучили новое умное слово и козыряют)
  3. Аватар для rorri
    не надо про жопу, отлично смотрится) жопа в том числе)
  4. Аватар для Анечка
    :)) жопа - мое больное место. В смысле, слабое. В смысле, ушастое. В общем, жопа великовата :)
  5. Аватар для sveta1968
    Выглядишь чудесно!!!
    просят остановиться. Меня стало ужасно это раздражать - никто из них не просил меня остановиться и не жрать как не в себя А теперь они выучили слово "анорексия" )
    .
    Ооо,старая песня о главном...Потом они начнут все в унисон петь,что раньше было лучше,такая вся сбитенькая и упругая пышечка румяная была...Знаем,проходили
  6. Аватар для kislyu4ka
    Очень пропорционально все смотрится! Вот прям все на месте! Вам в этом весе очень хорошо, может в меньшем будет лучше, кто знает, но сейчас прям хорошо все! Мои домашние меня тоже задолбали! Особенно старшее поколение! Все бабушке кажется что я умру в весе 40кг, до которого мне как до луны и обратно
  7. Аватар для rorri
    о да))))
    мол тогда была краше и аппетитней
    и вообще лучше жилось, а сейчас злющая и голодная) смотреть жалко))
    ага, ага))
  8. Аватар для Татьяна Nor
    Прекрасный результат, ... И стабильное похудение, а жопа подтянется, поверьте,-какие ваши годы !
  9. Аватар для Анечка
    спасибо, девочки!
    да, и постоянные вопросы от окружающих - ой, ты так похудела, почему? Я - потому что почти ничего не ем.
    И в ответ - ой, да ладно, я вот тоже ничего вообще не ем, а толстею.
    Слушаю и думаю, блин, я же тоже так считала :(
  10. Аватар для Анечка
    Наши годы почти сорокет) Сиськи выглядят хорошо, потому что пушап - наше всё. А вот пушап для жопы пока не нашла :)
  11. Аватар для rorri
    вот и я так считала, ни чего не ем
    ваще ни чего, солнечным светом
    а когда начала ни чего не есть, сдулась как миленькая
  12. Аватар для Татьяна Nor
    А что это такое пушап? Я наверное отстала от жизни ))))
    Анечка, ну 40 это еще не старость, мне было за сорок, я худела сама ну и плюс занятия танцами присутствовали + антицеллюлитный массаж хорошо подтянул проблемные обвисшие зоны.
  13. Аватар для Анечка
    Пуш-ап - это такие вкладки в бюстгальтер, которые как бы пару размеров визуально добавляют. Вместо ваты :)
    Мне кажется, что в сорок уже кожа мало подтягивается, не то чтоб я переживала, но немного дергаюсь, что всё существенно сложней и медленней.
    Вы молодец! Буду вами вдохновляться!
  14. Аватар для rorri
    Анечка, мне 37, а ну отставить панику!
    я тт еще собираюсь мир захватить, не то что зад подтянуть)
  15. Аватар для Анечка
    Не, ну мир захватывать будем грудью вперёд) зад - он сзади, отступать не планируем :))
  16. Аватар для rorri
    кстати о груди
    есть белье бесшовное Марко Андре ( кажется так) отлично держит грудь без объема
    там он не паралоном, а словно гель налили, приятный такой на ощуп)
  17. Аватар для Lestr
    Какая Вы красивая и до и после. С семьёй согласна сейчас Вы очень женственны. Удачи Вам.
  18. Аватар для Татьяна Nor
    Ну теперь понятно, почему я не в курсе этого названия ))))) бюст то мой маленьким не был никогда, всегда завидовала тем, у кого маленькая грудь
  19. Аватар для Татьяна Nor
    Оно медленней идет потому как большой сброс веса за короткий промежуток времени, я где то худела года полтора, худелось медленно и кожа подтягивалась постепенно, так что не отчаивайтесь, подключите спорт, массаж, результат будет хороший
  20. Аватар для solga
    Да, и вокруг меня все причитают, что раньше краше была и добрее. Результат у вас супер
Рейтинг@Mail.ru