Год СЛИВу
Сегодня в 16.00 будет ровно год с момента моей операции. Сказать, что я довольна - это ничего не сказать!!! Я- счастлива!!!!
За год я достигла поставленной цели и даже на 400 гр. её "переплюнула".
Общий сброс составил -75,3 кг.
Еду взвешиваю до сих пор. Калории не считала до последней недели, а тут решила повести дневничок/калоризатор и вышло, что моё меню колеблется день ото дня в пределах 900-1200 калорий в будни. В выходные бывает "загул" и до 2000-2500 к. Но это только в последние пару-тройку месяцев. Раньше, конечно, было меньше, т.к. порции к году увеличились.
Белок пью практически с первого дня строго по утрам ежедневно. Воду пью обязательно минимум 2 литра в день. Но я водохлёб от природы и у меня иногда и три литра в день выходит чистой воды (с лимончиком).
Волосы падать перестали, но пока ещё не восстановились до дооперационного состояния, чёлка сильно поредела...увы.
Витамины пью регулярно, бариатрические, итальянские. Плюс к ним пью кальций, железо, фолиевую кислоту, омеги, гиалуронку в капсулах, нейромультивит (вит. группы Б) и раз в месяц колю В12.
Про изменения в образе жизни рассказывать, я думаю, не нужно. Лёгкость и ещё раз лёгкость!!!
Кожа, конечно, сильно висит, но я не унываю, т.к. изображение меня одетой в зеркале меня только радует, а кожу срежем потом... через годик.
Готовлю мужа (морально) к повторению моего пути. Думаю, нам вдвоём прооперированным будет легче удержать результаты.
Вот такие дела.