Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

solga

SOS или ASAP набор

Оценить эту запись
Через 3 недели будет год, как я СЛИВ.
Явно – желудок растянулся, помимо этого появился аппетит, который может быть зверским. Я поняла, что в холодильнике должен быть SOS (спасите мою слабую/толстую душу) или ASAP (как можно быстрее что-нибудь положить в рот) набор. Перевод вольный.
Девочки – вот, что спасает меня – пока………….
• Шляпки шампиньонов с помидорами/креветками/сыром в духовке
• Кедровые орешки с медом для клейкости и замороженной вишней
• Гречка с грибами и луком
• Морепродукты в собственном соку
• Соломка из сырой морковки, переца, огуреца с обезжиренным йогуртом+соевый соус+зелень
• Фрикадельки маленькие
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Ladusya
    Девочки – вот, что спасает меня – пока………….
    Оль, если все это спасает - здорово. Потому что, лично моя проблема не в том, что я ем гадости, а в том, сколько и как часто я ем полезности. Таха права: не важно, как вы набираете калории, важно сколько их в день выходит. Так вот я шляпками, морепродуктами и фрикадельками могу легко за 2000 набрать и не поморщиться. Проблема в том, чтобы тупо не есть.
    Но, если вас этот набор продуктов спасает от пережора, можно только порадоваться и (я лично) позавидовать.
  2. Аватар для rorri
    Уж простите, спасает тарелка гречки
    А пока идет речь о гурманстве, будете есть, ибо вкусно очень, чего бы и не съесть.
  3. Аватар для Фроська
    зачётные расшифровки аббревиатур )

меня раньше спасали заготовки гриленых куриных грудок с помидорками черри вприкуску, зерненый творог, сыр низкой жирности, и всегда в холодильнике были и есть вареные яйца для разных вариаций белковых салатиков на скорую руку. а в морозилке всегда есть фаршированные перцы и ёжики.
  4. Аватар для ezishka
    а можно поподробнее про замороженные перцы и ежики....готовите и замораживаете? Или полуфабрикаты?
  5. Аватар для Фроська
    а можно поподробнее про замороженные перцы и ежики....готовите и замораживаете? Или полуфабрикаты?
    не-не. я полуфабрикаты совсем не уважаю. перцы фаршрую, когда чем: могу мясо-рис-морковка-сырое яйцо-чеснок-лук, могу добавить помидоров-баклажан. ежи - вообще самое простое, что может быть: фарш, чуть недоваренный рис, яйцо. запекаю потом в духовке в томатно-сметанном соусе.
    а вот сейчас перцы на рынке дешевые, так я пол-морозилки ими забила. просто перчик очищала от внутренностей и стопочкой один в один вставляла, и такой пирамидой морозила штук по 8 в пакетик.
  6. Аватар для ezishka
    вот думаю надо тоже наделать фрикаделек и заморозить.Голубчиков и перцев.....спасибо за идею
  7. Аватар для Alfina
    Девчат, разве ж это сос? Фаршированные грибы?) Заморожены перцы? Для меня это нормальная еда.
    Сос - это вареные яйца, сыр, творог, нежирная ветчина, рыбная консерва.
    Хотя у каждого свой ритм жизни...
Рейтинг@Mail.ru