Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Это моя история... это моя жизнь

где лето???

Оценить эту запись
Приехали с дачи... брррррр холодрыга, это явно не июль а как минимум конец сентября - октябрь. Собрала все что можно было собрать - насморк, на губе простуда и здравствуй молочница. Благо знаю чем лечить в первом триместре свечи гексикон назначали от нее. Лечим...
Итак если верить календарю беременности ровно 26 недель, началась 27 неделя. До родов 13 недель ровно. 6 месяц календарный и 7 месяц акушерский.
Вес 81,6 кг (вес с которым вставала на учет 82 кг). Сдала очередные анализы, 28 июля на прием к врачу. То что в инвитро сдавала получила, холестерин общий ниже нижней границы, еще 2 холестерина около нижней границы, с сахаром все норм как по мед. учебникам. Давление 100 на 60 (ну последнее время прям норма уже для меня). Окружность даже писать не буду БОЛЬШАЯ!!!

Скоро в декрет... и снова полная сдача анализов на кровь и обход врачей. В выходные идем с мужем на курсы подготовительные... будем изучать основы как дышать, как рожать, как пеленать, как купать, как подгузники менять пусть это крохи в море, но нам будет полезно.
Появилась изжога на мясо. Принцесса наша пинает меня со всей любовью и плавает по огромному животу, а папка наш умиляется и говорит что я сейчас очень красивая и сексуальная. Приятно, жаль что из-за нижнего прилежания плаценты врач порекомендовала воздержаться, чтоб не вызвать преждевременные роды. А то у нее одна девушка на 25 неделе сына родила, сынулька в реанимации. Муж согласен на все лишь бы крошка наша была здорова и ей ничего не мешало.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Lestr
    Приезжай в Сибирь тут жарко! 27/34 градуса.
    Обновлено 21.07.2015 в 17:03 Lestr
  2. Аватар для IrInKa
    Ну прекрасная погода!!! Я бы от 25-30 не отказалась бы сейчас...
  3. Аватар для OLENA
    Здорово грибочки, паречка или как там у вас называют красную смородину. В Белоруссии моя бабушка так ее и называла-паречка, ударение на е. И будущая мамочка -красавица. Получается ты сейчас худеешь. А как будущая бабушка? Рада наверное, готовится?
  4. Аватар для Сибирячка
    Всё лето у нас, в Новосибирске ))) Вэлкам! :D
  5. Аватар для IrInKa
    OLENA ну можно и так сказать держу вес. А у нас так и называют - красная смородина. Ой да будующая бабушка очень рада
  6. Аватар для IrInKa
    Эх до Новосибирска мне сейчас как то не по пути... гоните его сюда хотя бы на недельку... лето хочется.
  7. Аватар для Lestr
    Не будет уже лета в центральной России. Так что Крым или Сибирь. ( В Норильске теплее чем в Москве сейчас)
  8. Аватар для IrInKa
    Lestr ну мне остается только надеяться, что придет таки тепло. Варианты езать куда то не для меня
  9. Аватар для Lestr
    По тв говорили что не придёт.
  10. Аватар для Пропаганда
    Точно знаю, что лето -в Австрии, тут до 42х, мы каждый день спасаемся в бассейне Терезии. Просто нереальное лето, побиты все температурные рекорды.

Чудесно выглядите, берегите себя! Мне в свое время бабушка на строго заказывала ( не велела в смысле) на 9м месяце куда-то вообще выходить. Жару беременной тяжело переносить, я, когда сына рожала в 2007, тоже ненормальная жара стояла, спасались холодной водой в тазу, мне вставать нельзя было последние 4 месяца..

Пусть у вас все сложится хорошо, здоровья вам и деточке и про мужа не забывайте, он у вас молодец, тянете все вместе!
  11. Аватар для IrInKa
    Спасибо!!! Муж умничка! Во все помогае и поддерживает. Ну вроде на следующей неделе потепление если верить интернеьу, дай бог. А то эти дожди надоели уже.
Рейтинг@Mail.ru