где лето???
Приехали с дачи... брррррр холодрыга, это явно не июль а как минимум конец сентября - октябрь. Собрала все что можно было собрать - насморк, на губе простуда и здравствуй молочница. Благо знаю чем лечить в первом триместре свечи гексикон назначали от нее. Лечим...
Итак если верить календарю беременности ровно 26 недель, началась 27 неделя. До родов 13 недель ровно. 6 месяц календарный и 7 месяц акушерский.
Вес 81,6 кг (вес с которым вставала на учет 82 кг). Сдала очередные анализы, 28 июля на прием к врачу. То что в инвитро сдавала получила, холестерин общий ниже нижней границы, еще 2 холестерина около нижней границы, с сахаром все норм как по мед. учебникам. Давление 100 на 60 (ну последнее время прям норма уже для меня). Окружность даже писать не буду БОЛЬШАЯ!!!
Скоро в декрет... и снова полная сдача анализов на кровь и обход врачей. В выходные идем с мужем на курсы подготовительные... будем изучать основы как дышать, как рожать, как пеленать, как купать, как подгузники менятьпусть это крохи в море, но нам будет полезно.
Появилась изжога на мясо. Принцесса наша пинает меня со всей любовью и плавает по огромному животу, а папка наш умиляется и говорит что я сейчас очень красивая и сексуальная. Приятно, жаль что из-за нижнего прилежания плаценты врач порекомендовала воздержаться, чтоб не вызвать преждевременные роды. А то у нее одна девушка на 25 неделе сына родила, сынулька в реанимации. Муж согласен на все лишь бы крошка наша была здорова и ей ничего не мешало.