Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
За этот месяц всего -3,3 - видимо из-за того, что в первый месяц было 12.
Но вес меня перестал беспокоить, тем более объемы все равно уходят - редко взвешиваюсь. Я уже и так вешу столько, сколько весила в 8-9 классе, и до такого я бы сама никогда не дохудела бы.
Объемы вчера померила и даже не сразу поняла, что это за цифры такие, потому что никогда таких у себя не видела. В скобках то, что было.
ОГ 114 (132)
ОТ 94 (107)
ОЖ 117 (130)
ОБ 112 (122)
Одежда, разумеется, спадает. Могу вылезти через горловину домашнего платья. Новую пока что толком не покупала, т.к. оказалось, что у меня довольно много вещей, которые покупались с надеждой "когда чуть-чуть похудею". Но интересно и то, что вкус в одежде тоже начал меняться - если раньше главной целью было закрыть живот, и "красиво" было если не видно живота, то сейчас такой проблемы практически нет, и появляются желания одеваться действительно красиво.
Так, теперь пробежимся по основным пунктам.
Мерзнуть перестала (к сожалению! мне это очень нравилось), но по ощущениям сейчас жара всё равно переносится чуточку легче, чем раньше.
С едой всё очень печально - твердую стараюсь не есть, т.к. ну не идёт она у меня. Застревает в горле, иногда с сильной болью. Приносит больше мучений, чем радости и удовольствия. В последние пару-тройку дней вообще перешла на разводные детские кашки и очень этим довольна.
Эта боль в горле (при приеме твердой пищи болит глубоко в горле, вернее наверное это уже пищевод - примерно на уровне щитовидки (кадыка у мужчин), четко с правой стороны) одно время меня совсем доканала и я пошла к лору. Она посмотрела, сказала там небольшое раздражение, но она совершенно не понимает, почему я так жалуюсь - обычно такие слабые раздражения человек не чувствует. Бывает, что приходят с гораздо более сильными раздражениями и все равно ничего не чувствуют.
В общем, пока что я в раздумьях завтракаю разводной кашкой.
Ах, да, еще эта изжога. Никак не могу понять, откуда она берется - иногда появляется ни с того ни с сего. Впрочем, она у меня не каждый день. Когда появляется - принимаю Ортанол если с собой.
Что меня еще расстраивает - то, что я не пью витамины и не пью чистую воду. Витамины перестала пить из-за того, что организм начал на них реагировать резким приступом тошноты (приходилось ведь пить всё это в жидком виде, иногда капсулы с мерзким вкусом раскрывать и разводить в воде...)
Вот думаю, можно ли уже пить таблетки, не кроша и не раскрывая их?
Зато 1-2 раза в неделю делаю укол Мильгамы.
Жидкость продолжает задерживаться в организме по непонятным мне причинам - хоть я и не пью почти чистой воды, но я пью чай и кофе, до литра в день. И вот эта жидкость "входит, но не выходит". При этом в виде отеков тоже не сохраняется. Сделала УЗИ почек - всё в порядке. Сдала анализы, посмотрим. Терапевт сказала может быть просто такая странная реакция на стресс (операцию).
Слабость уже так сильно не атакует, но остаточная еще есть, безусловно. Боюсь, что это не "остаточная слабость", а просто то состояние, в котором мне придется всю жизнь жить). Со слабостью во многом помог справиться кофе (теперь пью каждый день кофе - завариваю в чашке зерновой кофе тонкого помола, пью с молоком). Но теперь я уже могу не просто доползать до работы и обратно, но и сходить куда-нибудь вечером - на курсы, в кино или еще куда - и при этом не следующий день быть даже более-менее ничего.
Круг интересов как будто тоже расширяется - хочется всего и сразу, и жаль, что не хватает сил, времени и мозгов на всё и сразу). Активно строю планы на будущее, хотя раньше никогда этого не делала. Возможно, из-за того, что раньше планы на будущее ограничивались пунктом "когда похудею..."
Изменения отношения со стороны окружающих пока что не заметила.