Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Мой путь к совершенству.

Размечталась...

Оценить эту запись
Надеялась, что заросла эта дырка. Ан нет. Сегодня синька вылилась
4,5 месяца.
образ жизни: обычный. Единственное еще не тренирую никого, для себя погружаюсь, для друзей делаю пробные погружения и все. Тяжело бегать.
Питание: звтрак яичница на воде из яйца, помидор и сыра
Обед: супчик с фрикадельками
Ужин: супчик с курицей
В перерывах 2-3 бутербродика (икра+тонкий ржаной хлебец)
Хлеб есть не могу, твердую пищу тоже, иногда ем рис или гречку, но не более двух столовых ложек и уже к ним ничего не влезет. На удивление идет лазанья, но макароны - это смерть)))) Все приемы пищи длятся в районе часа.
Вес: не взвешиваюсь принципиально. Жду когда зарасту, но вещи некоторые стали как раз. Размер 46(российский), 44-42 еще малые
настроение: до вчерашнего дня нормальное, сегодня расстроилась из за синьки. Пойду снимать стресс. Пойду на борде покатаюсь в трубу и в кино схожу
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для solga
    Держитесь. Просто надо еще немножкоподождать
  2. Аватар для НикаНикуша
    Настроение поднимай! Дырка зарастай! Все будет хорошо:-)
  3. Аватар для К@т@рин@
    Главное настрой и чуть чуть терпения. А там все зарастет и рассосется. От души вам желаю удачи.
  4. Аватар для
    Дырка такая же упрямая как и её хозяйка, но хозяйка явно упрямей.)
    Чтоб она скорее заросла , эта зараза!)
  5. Аватар для black_widow
    Здоровья вам!
  6. Аватар для Тожехочупохудеть
    Да что ж такое! Все плохое обязательно заканчивается! Вот уже точно пришло время только хорошего! От души желаю, чтобы заросло там, где должно зарасти, и дальше идти не поперек жизненных полос, а только вдоль! По белой!!!!!!!
  7. Аватар для Светлана 77
    Здоровья, здоровья, здоровья! И удачи! Все будет хорошо!
  8. Аватар для Тфтьяна
    Есть процент осложнений. Каждый надеется в него не попасть. Вы в него попали за нас за всех безвольных' которым без операции ну никак. Мы это понимаем и переживаем за вас' как за себя. Каждый мог оказаться на вашем месте' поэтому мы желаем вам удачи. А если такое количество людей чего то хотят 'это обязательно сбудется.
  9. Аватар для StarLady
    Спасиб!!!! Да нормально все! порасстраивалась... порасстраивалась и пошла жить дальше. Все ок. Начинаю собирать вещи в следующую поездку Уже северные моря пойду покорять
    Со здоровьем все ок! Сдала анализы, как у космонавта. Одна дырка, как родная, прижилась))))))
    Обновлено 17.07.2015 в 00:10 StarLady
  10. Аватар для StarLady
    Таха, я не упрямая, я просто жить люблю. А она мне мешается. Если что-то мешает жить, значит надо это исключить
  11. Аватар для Evgenia
    Дырка зарастай! Отличной вам поездки :)
Рейтинг@Mail.ru