Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
На вот про летели 2 недели после моей операции! Шаг в новую жизнь!
Сделала операцию Слив в Печатниках 18.06.2015 .
Прибыла в больницу с весом 130 с копейками.
До этого веса было много остановок в виде диет. Чего только не перепробовыла. Последним был Дюкан , дошла до 112 кг и опять срыв , который и привел к этому весу .
Ну вот прибыла я в больницу накануне операции , встретила меня очень милая и любезная Марта. Разместили в палату 403 ( девчонки привет!!!) и началось мучительное ожидание следующего дня!
Утром побегали заполонили с Мартой все документы, прошла не достающие анализы.
Потом пришла терапевт и тщательно спрашивала про все мои болячки , после анестезиолог , очень спокойный и выдержанный. У меня к тому моменту начался мандраж и даже в какой то момент хотелось сбежать , но после анестезиолога уже полностью успокоилась. Устроили мне фото сессию и велели идти в палату ждать когда приедут за мной . Долго ждать не пришлось , приехали , забинтовали , вкололи какой то укол чик и повезли . Дальше когда привезли помню только как ввели катетер в вену, а дальше очнулась опять в палате. Как перевезла на свою койку и что мне делали , да и вообще первый день после операции помню смутно .
Оставалась в больнице 6 дней , так как лететь далеко не отпустили на 4 день. Чему даже рада, дома бы все равно в таком покое не была бы.
Всему персоналу огромное спасибо . Ну и конечно же нашим докторам! Одно то что мысли вообще никак не связаны с едой , как было это на диетах , уже облегчает жизнь.
Сбросила на данный момент 10 кг , за последнии несколько дней вообще не сдвинулся. Ну думаю организм пере осмысливает , что это с ним сделали .
Немного болит с левой стороны , но не температуры , ни пульса учащенного нет. Может так организм перестратвается, незнаю.
На счет еды, еду боюсь страшно , все только питьевое . Только сегодня попробовала мягкий сыр и то грамм 5 не больше. И стула нет без слабительного , пью гутталакс. У меня и раньше с этим проблемы были, а сейчас тем более. Ну если так питаться , то откуда стулу то быть?
Это мой первый опыт в ведении дневника, раньше никогда ничего подобного не делала, если нудно и длинно то очень извиняюсь.