Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Вперед к мечте!

Старт !

Оценить эту запись
На вот про летели 2 недели после моей операции! Шаг в новую жизнь!
Сделала операцию Слив в Печатниках 18.06.2015 .
Прибыла в больницу с весом 130 с копейками.
До этого веса было много остановок в виде диет. Чего только не перепробовыла. Последним был Дюкан , дошла до 112 кг и опять срыв , который и привел к этому весу .
Ну вот прибыла я в больницу накануне операции , встретила меня очень милая и любезная Марта. Разместили в палату 403 ( девчонки привет!!!) и началось мучительное ожидание следующего дня!
Утром побегали заполонили с Мартой все документы, прошла не достающие анализы.
Потом пришла терапевт и тщательно спрашивала про все мои болячки , после анестезиолог , очень спокойный и выдержанный. У меня к тому моменту начался мандраж и даже в какой то момент хотелось сбежать , но после анестезиолога уже полностью успокоилась. Устроили мне фото сессию и велели идти в палату ждать когда приедут за мной . Долго ждать не пришлось , приехали , забинтовали , вкололи какой то укол чик и повезли . Дальше когда привезли помню только как ввели катетер в вену, а дальше очнулась опять в палате. Как перевезла на свою койку и что мне делали , да и вообще первый день после операции помню смутно .
Оставалась в больнице 6 дней , так как лететь далеко не отпустили на 4 день. Чему даже рада, дома бы все равно в таком покое не была бы.
Всему персоналу огромное спасибо . Ну и конечно же нашим докторам! Одно то что мысли вообще никак не связаны с едой , как было это на диетах , уже облегчает жизнь.
Сбросила на данный момент 10 кг , за последнии несколько дней вообще не сдвинулся. Ну думаю организм пере осмысливает , что это с ним сделали .
Немного болит с левой стороны , но не температуры , ни пульса учащенного нет. Может так организм перестратвается, незнаю.
На счет еды, еду боюсь страшно , все только питьевое . Только сегодня попробовала мягкий сыр и то грамм 5 не больше. И стула нет без слабительного , пью гутталакс. У меня и раньше с этим проблемы были, а сейчас тем более. Ну если так питаться , то откуда стулу то быть?
Это мой первый опыт в ведении дневника, раньше никогда ничего подобного не делала, если нудно и длинно то очень извиняюсь.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Котик ласковый
    Хороших отвесов
  2. Аватар для Эльнара
    Спасибо большое
  3. Аватар для Атана
    Удачи на новом пути!
  4. Аватар для ната28
    С переправой вас! Для стула пробуйте молочку , творожки детские , кефир и т.д , только у кисломолочки смотрите дату выработки чем моложе кефир тем лучше потому что кефир у которого срок годности подходит к концу может крепить

Спасибо большое, обязательно попробую . А так кефир пью , но не смотрела на дату.
    Обновлено 03.07.2015 в 13:59 Эльнара
  5. Аватар для Lestr
    С переправой, не заметите как пролетит год а с ними кг 50/70. Так что в добрый путь.
  6. Аватар для Светлана 77
    С переправой! И не беспокойтесь особо насчет стула, сейчас просто нечем. По мере расширения рациона все наладится.
  7. Аватар для Эльнара
    Когда писала сообщение даже не думала , что будет столько комментарий и советов! Спасибо всем огромное девочки! Это так для меня сейчас важно! Боюсь сделать ошибку , что то не правильно и навредить новому желудочку;)
  8. Аватар для sveta1968
    На счет еды, еду боюсь страшно
    Эльнара,ну ты девушка с юмором,я обхохоталась до слез.
    Уже очень хороший отвес,а какой рост?
  9. Аватар для Эльнара
    Света, рост 179 .
Рейтинг@Mail.ru