Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Это моя история... это моя жизнь

Бегом в ИНВИТРО

Оценить эту запись
Случайно на другом форуме, сайт Ю.И. Яшкова, кстати там сейчас тусуется КоМар... дошел таки до гастроэнтеролога, курс назначили бактерии для кишечника и диета стол 4б... что ему тут все и говорили. Это так к слову.
так вот там прочитала, что в инвитро акция и можно по ней сдать бесплатно некоторые анализы, получить купон можно на сайте. Ну а почему и нет...

Обновлено 01.07.2015 в 13:29 IrInKa

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для IrInKa
    вот с сайта их скопировала инфу...
    О проекте

1 июля 2015 года стартует всероссийский научно-социальный проект «В поисках самого здорового человека». Его цель — привлечь внимание россиян к необходимости заботиться о своем здоровье и своевременно проводить профилактику для снижения риска развития опасных заболеваний.

В рамках проекта с 1 по 14 июля пройдет автомобильная экспедиция по 19 городам Поволжья: Твери, Конакову, Дубне, Кимрам, Угличу, Ярославлю, Костроме, Нижнему Новгороду, Чебоксарам, Казани, Ульяновску, Самаре, Тольятти, Саратову, Камышину, Волгограду, Астрахани, Элисте, Тамбову.

Организатор проекта — Независимая лаборатория ИНВИТРО, крупнейшая частная компания на рынке коммерческих лабораторных услуг России. Генеральный партнер — «Маяк», одна из старейших российских радиостанций.

Принять участие в проекте очень просто. Достаточно зайти на сайт www.expedition.invitro.ru и распечатать купон на бесплатное обследование в ближайшем медицинском офисе ИНВИТРО.

Жители Поволжья смогут получить купон также у участников экспедиции, которые на автомобилях с логотипом «В поисках самого здорового человека» будут проезжать по 19 городам Поволжья.

Ежедневно с 1 по 14 июля в эфире радио «Маяк» и на сайте проекта будут появляться новости o передвижении экспедиции, месте и времени ее прибытия в новый город. Радиоведущие и участники экспедиции будут рассказывать россиянам о современных возможностях лабораторной медицины и о роли ежегодных обследований в предотвращении самых распространенных и опасных заболеваний.

Все желающие смогут бесплатно пройти комплекс лабораторных исследований по профилю МС «Метаболический синдром: скрининговое первичное выявление»:

∙ Измерение артериального давления

∙ Измерение окружности талии

∙ Триглицериды

∙ Холестерин общий

∙ Холестерол-ЛПВП (Холестерин липопротеинов высокой плотности, HDL Cholesterol)

∙ Холестерол-ЛПНП (Холестерин липопротеинов низкой плотности, ЛПНП, Cholesterol LDL)

∙ Глюкоза

∙ Заключение.

Те участники, которые успеют сдать анализы и получить результаты в период с 1 по 14 июля, примут участие в розыгрыше подарков. Он состоится в прямом эфире утреннего шоу на радио «Маяк» «Сергей Стиллавин и его друзья».

Все самые свежие и интересные новости о движении и последних событиях экспедиции будут появляться на сайте проекта www.expedition.invitro.ru, освещаться информационными партнерами проекта, а также действующим в Москве пресс-центром.
  2. Аватар для Lestr
    Ой какая реклама? Что же делается то!
  3. Аватар для IrInKa
    почему сразу реклама, я поделилась. Бесплатно же. Мы каждый год на эти анализы сдаемся, чаще платим. А тут есть возможность бесплатно сдать. Кому не интересно можете мимо пройти... я лично за сдачу таких анализов выкладываю раз в год 1500 руб, а тут на эти деньги платье куплю себе
  4. Аватар для Lestr
    На форуме жёстко отслеживают рекламу. И даже без обидное упоминание о других врачах сразу карается предупреждением и жёстким "высказыванием" сторожил. Так что меня удивила такая свобода....-)))
  5. Аватар для IrInKa
    Lestr раскрой глаза милая, где я рекламирую другого врача??? Я сайт Яшкова написала где-то??? Я его пациентка и Яшков так же на этом сайте пишет.
    Единственную рекламу которую я дала это об акции которая дает возможность сдать анализы, которые мы и так сдаем, только бесплатно.
  6. Аватар для Lestr
    И тем немение это реклама. Сама призналась.
  7. Аватар для IrInKa
    ну я не считаю это рекламой, ее считаешь так ты. Я твоими словами и назвала.
    Мое мнение я поделилась на мой взгляд интересной информацией, выгодной для кошелька и полезной для здоровья, которая не требует финансовых трат. Это так же как девушки советуют витамины или лекарства или магазин с одеждой и так далее, это по твоим убеждениям то же реклама получается.
  8. Аватар для
    Ириша, спасибо солнце.)
    Распечатала талон, это повод для меня, лентяйки, заодно сдать там все положенные анализы.))
  9. Аватар для IrInKa
    Таха ну про все не знаю, я в пятницу вот эти халявные хочу сдать а что последний раз в прошлом году сдавала (платно) холестерин ниже нормы был, глюкоза на тощак в норме 5,2 после глюкозы падал до 3 из-за повышенного инсулина это у меня еще в подростковом возрасте в институте питания обнаружили, сказали противоположность сахарному диабету.
    Я часть в поликлинике бесплатно сдаю, часть по направлению и остальные платно поэтому не все разом а то одно то другое как финансы позволят. Сейчас платных по инфекциям мне хватает то 5000 выложила, сейчас еще 2500 потом лекарства дорогущие и далее повторная проверка... брррррр и так каждый месяц 3000-5000 уходит только на витамины. Которые положены + по беременности + мази с дерматитом
  10. Аватар для
    Не, все остальное буду сдавать платно. Просто все никак не доеду до них, а тут хороший повод таки собраться.)
    А как можно сдать в поликлинике бесплатно?
  11. Аватар для IrInKa
    ну я иду к терапевту он дает направление на общий анализ, биохимический анализ, моча (сейчас пока гинеколог направляет по беременности), так же к эндокринологу иду и выпиской после операции и на что может выдать направления на том и спасибо. Как правило если врач нормальный попался то достаточно легко выбить направления на бесплатные анализы. У гастроэнтеролога то же можно направления выбить. Ну вот как то так. Но сначала к терапевту
  12. Аватар для rorri
    о, Ириш спасибо
    надо сходить
    и своих сводить, на всякий случай
    ну а про Комра, под груду камней не то что вода, там ваще ни чего не течет)
    но может все же разумное зерно поселится где то в его упрямом организме

Лестр, уймитесь, не красиво Вы это все.
  13. Аватар для rorri
    ой а мне не дают купон распечатать( нет их по нулям стоит(
    бу((
  14. Аватар для IrInKa
    rorri как так? Ты адрес выбирала??? Странно... про КоМара дай бог чтоб врачи достучались до него и помогли.
  15. Аватар для rorri
    ну да там стоят адреса клиники все по нулям
    до 0000 по москве)))
  16. Аватар для IrInKa
    А просто выбери адрес и все, к меня то же по нулям было но дало распечатать...
  17. Аватар для rorri
    да? а что потом?
  18. Аватар для rorri
    не не дает выбрать)
  19. Аватар для IrInKa
    Странно... кинь в личку информацию давай я попробую вдруг получиться...
  20. Аватар для rorri
    бутырская 9/1 ближайший ко мне адрес, на нем все и стопорится, только у меня мак, браузер сафари может в этом дело?
Рейтинг@Mail.ru