Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Valentine

Изжога

Оценить эту запись
Я снова нашла повод попереживать: появилась изжога. Интересно то, что появилась она только сейчас, до этого (1,5 месяца прошло) не было. И интересно то, что как раз не так давно я закончила пить Париет (курс был 28 таблеток, закончился).

Что если изжоги не было только из-за того, что я пила Париет?

Попробую корректировать питанием для начала.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для ната28
    Я уже 4 мес пью омез , без него пробовала после обеда или к вечеру начинается изжога ,причем ни как не связанная с едой , то есть может начаться на ровном месте , да и пищу я ем после Оп вареную и не жирную ,от такой пищи по идее не должно быть изжоги , но она есть((((
  2. Аватар для Valentine
    Алка, очень интересное предположение... Может быть и правда просто реакция на отмену.

Сегодня проверила - действительно, она как-то вне зависимости от еды появляется. Утром нет, потом с разной активностью есть.

У меня изжога и раньше бывала - не очень часто, но было такое. Спасалась содой и молоком. И молоком с содой)) Но сода, разумеется, под запретом.
  3. Аватар для Mandarinb
    У меня изжога из за курения :( А так где то после 3 месяца как только перестал пить омез изжога была частая . А теперь только если очень много курю (
  4. Аватар для ната28
    У меня изжога из за курения
    Вот я тоже подозреваю что от курева изжога ((( но бросить курить не могу.....
  5. Аватар для Dali
    Не курю. ОП 1г.4 мес. Омез пью ежедневно, без него никак.
    И серьезно волнуюсь по этому поводу. Повторные ОП хотела бы избежать.
Рейтинг@Mail.ru