Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Solek

Иду. Ползу. Лежу.

Оценить эту запись
Как в известной фразе -" иди к цели. Не можешь идти, ползи, не можешь ползти- ляг головой в сторону цели и лежи!"

Вот и я. Иду. Ползу. Лежу. ))

Максимальный привес после набора доходил у меня до 126.3 кг

Путем насилия над личностью, взяв в горсть жопу пытаюсь ползти в сторону сброса веса)

Получается с огромным трудом, если честно.

Килограммы гуляют сами по себе, как хотят
Возвращаются с пленными, как в былые жирные времена

Не дотянула разменять 120-е- на 110-е- решила отписаться. Ибо както надо стимульнуться!))

На сегодня 120.4

С последнего мааасенького минуса- еще минус 2 кг)

Мизер- но приятно

Что делаю.
Сцепив оставшиеся зубья - стараюсь не пить во время еды.

Это было всегда. Каюсь

Второе- ограничила себя в хлебе. Если ела по 50 гр, 2 куска в день. То сейчас день ем хлеб. День не ем

Увеличила прием пищи белковой

Сейчас вот подсела на рыбные медальоны из семги

Такую котлету ем в один прием пищи. Влезает. Но больше ничего не лезет

Нашла выход с сыром- заказываю легкий сыр менее 17 процентов из Финляндии по интернету

Выходит вкусный качественный сыр, даже с доставкой дешевле, чем наш молодой российский невызревший сыр по цене самолета

Попробовала больше ходить. Не могу
Изза проблем с ногами, пройдя 500-1000 м- готова пересесть в инвалидную коляску

Нестерпимые боли в ногах. Каждый шаг сравним с поднятем полтонны груза

Так что не просто спорта, но и физактивности нет.

Печалька

Делаю себе самомассаж

По ходу- самоуспокоение. Эффект ноль

Но зато что то делаю!))

На отдыхе в отпуске кушала рыбу, мясо, овощи
Минимум фруктов.
Отказала себе во всех вкусностях в виде шикарной выпечки

Раз в день мороженое только

Плавала 2 раза в день по часу
Не как спортсмен, конечно. Но и не как тюлень в воде!))

Гребла до усталости в мышцах

За 10 дней не привезла с собой ни одного кг в плюсе!

Горжусь собой. Ибо полный олонклюзив со спиртными напитками и прочими шалостями!)

Не хочу ничего загадывать. Не знаю как пойдет
Хочется верить, что пойдет и в минус

А там, как карта ляжет

Смирилась ( полюбила!!!) со своим весом

Если раньше смотрясь в зеркало- я рвала водосы во вснх местпх и вопила- за что мне досталось такое уродство!

То сейчас я, смотрюсь в зеркало и говорю себе- девочка , да ты прекрасна!)

( продублировала фотоселфи!!!)

Само совершенство! Какие волосы, кожа, глаза!
Какое тело !))) и с каждым днем оно становится все совершеннее и совершеннее!))))

И как итог ВСЕГО - 120.4 кг!))))

Всем добра и исполнения мечт!!!

Обновлено 24.06.2015 в 17:07 Solek

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для solga
    фотка с настроением! Взгляд очень цепкий. Уверена, что сброс веса с вашей целеустремленностью продожится.
  2. Аватар для OLENA
    Таха -вот такое у меня сформировалась мнение-что бы худеть -надо страдать. Чудо было-мы спокойно худели без жертв когда операции было меньше 1,5 года, а кто-то и дольше. Но потом все - чудо заканчивается - а мы продолжаем ждать-а ничего не меняется. Вот я увидев 98 испугалась-убрала 500 калорий сладостных - ем до 1300, вес упал до 93 и вот уже 3 месяца колеблется 92-93. Сорвалась - потому что не могу есть меньше и работать-опять начала есть много гадостей. Вес пополз в сторону 95. Так что выхода нет-опять страдания и ограничения. Вся жизнь борьба. Интересно я одна такая? Мне легче вообще сладостей не есть (когда привыкну и заставлю себя их не есть) чем контролировать и не съесть все сразу. Шоколадку не могу растянуть на неделю. Если она есть то ее сразу нет.
  3. Аватар для Solek
    Страдать- плохо.
    (((

Добавить длинных углеводов? Белка?
    Чтобы не было чувства голода

Чтобы были силы

Прям как Винни Пух про мед... Вот он есть. А вот его уже нет...
    Грустно...

В обчем надо какнить не страдать, но ограничивать. Эта золотая середина не всем дается(

Опять же хром попробовать попить. Может уберет тягу к сладкому?

Почитала вот про продукты с высоким ГИ. Они вызывают желание есть сладкое

Может подобрать меню с низким ГИ?

Это я рассуждаю... Потому что единного рецепта как нам есть, не страдать и худеть- нету
    Обновлено 25.06.2015 в 16:56 Solek
  4. Аватар для OLENA
    Катюшка - моя дочка, твоя тезка спрашивает за какое время ты избавилась от этих 6 кг. У нас обеих затор в похудении. У нее скоро 2 года, а у меня 3. Но у нее хотя-бы отката не было. Но и сбросила она не 37 как я, а всего 20 от самого большого веса. Так что хочу ей помочь включить голову, ну а она за мной будет следить. Круговая порука. А если получится и без повторной операции немного сбросить то было бы всем хорошо.
  5. Аватар для Solek
    Сбросила медленно. Где то месяца за три. И то. То плюс 2 кг, то минус 100 гр.
    эти качели задолбали прямо(((&
    Только увидишь красивую цифру- бац- назавтра плюс три кило

Я думаю, если ограничить себя простыми продуктами, строго следить за КБЖУ- то и я скину лишнее

Но я не могу есть не вкусно((((

Я люблю готовить и люблю красивую и вкусную еду

Единственно в чем я себя сейчас ограничиваю это коридор калорийности стараюсь соблюдать и убрала явные гадости из меню по возможности

Ну мне то вот без повторных операций по любому надо худеть. Самой. Какнить

У меня без отката был максимальный сброс в минус 57 кг

Сейчас с привесом и качелями получается с момента Оп на сегодня - минус 40 кг
  6. Аватар для
    Олена, а можно худеть на шоколаде. Но только две 100-граммовые плитки в день и ничего кроме этих двух плиток и воды. Согласна?)
  7. Аватар для
    Единственно в чем я себя сейчас ограничиваю это коридор калорийности
    Кать, так для похудения - это единственное за чем надо следить.)
    Ну, для здоровья надо норму белка набирать, витамины там, а для похудения только калорийность.)
  8. Аватар для Solek
    Таха!) значит мне надо подуменьшить коридор)
    Потому как на 1800 я явно не худею
    На 1300 у меня слабость и головокружения сильнейшие. Прям пол из под ног уходит
    Думаю 1500 попробовать. Плюс минус 500 ккал
    Для раскачки метаболизма
  9. Аватар для OLENA
    Какнить-мне понравилось. Пасиб за информацию. Да самое главное настроиться на нужную волну. По идее законы физики-приход-расход должны работать. Но такой фактор как настроение и любовь к вкусненькому мешает. Где-то доктора писали что какие-то ученые на мышах тренируются контролировать импульсы насыщения. Надеюсь скоро на людей перейдут. Смеюсь-просто опять жду чуда. Надо все самой. И да я с шоколадом как винни пух с медом. Я не знаю зачем его ем. Нет у меня сумасшедшей тяги к сладкому. Просто хочется пожевать чегой-то вкусненького. И конфеты халвичные и орешки и даже морковка меня в этом плане удовлетворяют. Так что в моем случае прсто жесткий контроль. А давайте соберемся как алкоголики в какой-нибудь теме и будем писать что вот мол сегодня я смогла. Я прожила без.... и каждая напишет без чего. И будем дни считать. День без гадостей, месяц - ну пока это мой максимальный предел мечтаний
  10. Аватар для
    Думаю 1500 попробовать. Плюс минус 500 ккал
    Кать, а ты не думай, ты посчитай и всё.)
    Бери свой базовый обмен и убирай оттуда 500 калорий.)
    И забудь ты уже про эти "зигзаги", "раскачку метаболизма". Убери 500 калорий от базового и худей ровно.)
  11. Аватар для OLENA
    Таха можно и на шоколаде, но долго вредно. У меня не просто тяга к сладкому, я особо его не хочу. Но когда есть то для перекуса выбираю именно его-вот в чем проблема. А заменить его на безсахара не решает проблему калорийности. Жир то в нем остался и по калориям разницы почти нет. В моем случае выход в запрете. Но например запретить хитренько-нет всем сладостям -но можно шоколад 85% а я его много не могу съесть. Ну что осталось самая малость:-):-):-)-выполнить решение.
  12. Аватар для Solek
    По моему тут налицо тяга не к сладкому, а к желанию жевать. Именно что то жевать постоянно
    Предлагаю заменить на чонить твердое. Чтоб челюсть жевала жевала жевала

Морковь, яблоко твердое и все такое

Нарезать кубиками и всегда под рукой чтоб. Захотела в рот чонить кинуть и пожевать- ррраз и кусок морковки или яблочка

Ну или какиенить местые фрукты по сезону
  13. Аватар для
    А заменить его на безсахара не решает проблему калорийности. Жир то в нем остался и по калориям разницы почти нет.
    Здрасьте! У меня шоколад без сахара (со стевией) так в плитке не 600 калорий как в обычной, а 400. Калорийность меньше на 30% между прочим.
  14. Аватар для Solek
    Я вот что на отдыхе заметила. Ела только мясо, рыбу, морепродукты и овощи
    Значительно больше белковой еды было чем дома

И мне в сто раз было легче отказаться от сладкого!!

Я до Оп сладкое не любила. Набрала в основном на жирах вес
    А после ОП меня прямо рвет на части- но дай мне конфетку. Печеньку. Тортика кусочек

Жопа в общем

Может быть мне лично не хватало нормы белка? Может именно для моего организма нужен был повышеныый белок?

На отдыхе я 4 раза в день хомячила чисто белкоые продукты. Причем по размеру и не очень большие. Но регулярно!

Попробовать повысить дозу белка предлагаю!)
  15. Аватар для OLENA
    Таха а что за марка шоколада? И вкусно ли?
    Катенька- насчет пожевать и похрумтеть - в точку. Надо искать что нибудь не такое вредное как сладости и не яблоки-он них у меня дырка в животе-страшный голод. Морковка и сельдерей -гуд можно орешки особенно миндаль -отлично можно нажеваться. Главное что бы там где они лежат никакой альтернативы не было.
    Белок и медленные углевады -наше все. Надо как Таха писала-хочеться пожевать - овсянка на воде с сухофруктами и орехами. Но блин проблема-она должна быть готова заранее и под рукой. Вот над этими пунктами надо работать
    1. Не иметь гадостей дома
    2. Когда захочеться гадостей-иметь им замену в готовом виде
    3. Есть достаточно белка
  16. Аватар для Sonora
    Solek
    Катя, какая ты красивая! Не. не такая, как дрыщепыревых обложках - а такая, как ..."вдохновение" :-)
    есть женщины, в которых стоит "вглядется" и всё...влип, очкарик :-))))
    Давай, уже почаще балуй нас, фанатов, фотками! Правда. На фотках выдавай нам свое настроение. И, да, прислушайся к нашему доктору Pro, детские фотки - это прекрасная сравнилка. Уровней свободы и мечтательности во взоре - поставить детскую фотку - и стремиться к этому океану фантазии и раскрепощенности :-))

Похудеешь не похудеешь, хрен на все, лишьбы ножки были здоровыми. Ты же знаешь как надо правильно. Тут главное что бы запаса прочности доставало на процесс. Желаю тебе всего самого хорошего. И колдую тебе запас прочности! Двигай к цели! Хорошим людям должно быть только хорошо!
  17. Аватар для Solek
    Алеся, душа моя!) от твоих комплимЭ я прям таки покраснела прям до пяток!)
    Пасиб!)

С ножками чот вот да, последние дни совсем беда.
    500 метров намедни еле преодолела((. Думала прям на дороге лягу и разревусь

Такое было ощущение, что я не по дороге иду , а почти вертикальной горе взбираюсь с отяжелением в кг 150

И боли. Ох эти боли

Что имею всем сказать!)

Вы думаете , что знаете все о разврате и изврате?!)
    Ошибаетесь!)))

У менятри дня полный пищевой разврат с извратом
    Воля ушла в подполье, со страхом наблюдая, как я пожираю на ужин всякую несовместимую дрянь в количестве 1500 ккал только за ужин!!(

Рот не могла закрыть. Руки тряслись и дрожали. Слюна текла по подбородку. И мое чавкание слышно было за пару кварталов(

Печеньки с селедкой, сверху бутерброды с самым что ни наесть белым сдобным хлебом, политым майонезом

Утрамбовывалось все соленой вяленой рыбой и заедалось шоколадными батончиками

На будерброды с салом намазывалось клубничное варенье и весь этот ужас с неуемным жором запихивался в рот так быстро, что я не успевала отследить количество сожранного((

Рыдаю. Три дня абсолютного безумства вылились для меня в обратные плюс два кило

Мне каааца, у мну что то с головой(((

Чот с психикой. Мало того что жрала как не в себя, да еще и чудовищные по своей несовместиости продукты!!!

Аааааа!!!!
    Дайте мне другую голову!!!!!
  18. Аватар для Solek
    Разврат прошла слава Богу!) и изврат тоже!)

Помогаю убить жажду сладкого - спортивными протеиновыми батончиками ,вместо конфеток и печенюшек. И белок тебе и клетчатка и л карнитин для энергии

Мерзко приторно сладкие!)) точу по кусочку, когда припирает чтонить неправильное сьесть!)

Возобновила казеин на ночь. Тож мерзковато сладкий, и в придачу полностью не размешивается в молоке. С каким то пескообразным привкусом. Но аппетит надолго отбивает

Вес пока без изменений в лучшую сторону болтается 1 кг туда обратно

Перед МРТ не ела 26 часов и 12 часов не пила. Сказали будут чот там еще с наркозом делать

Вот меня поколбасило!!!

Сразу захотелось шашлыка, коньяка, мартини, еще раз шашлыка, хлеба, колбасы, сосисек, сала и варенья...

После обследования выпила привезенную с собой банку протеина на молоке. 300 гр

Полегчало и отпустило!))

Но ведь что скажу!)))))
    Нельзя было! Хотелось! Но ведь не ела ,и не пила ничего стока времени

Выходит если припрет- могём!)))

Вес не отреагировал. Сцуко!!))
    А ведь разгрузочный день был!)
  19. Аватар для
    "Не могём, а могем!"

Мы еще не то могём, Катя, я тут собралась выступать на соревнованиях по пауэрлифтингу и взять призовое место по жиму лёжа! )))
  20. Аватар для Solek
    Ептыть, сорри за мой френч...

Думаю ты сделаешь всех!!

Ток не перекачайся!)))

Она же

Она же. Девочка с лицом феи и с телом Халка...)

Рейтинг@Mail.ru