19.06.2015 в 20:44 (5446 Просмотров)
Вот написала мне одна дама в личных сообщениях, что ее прям до трясучки бесит то, что в своих постах, сообщениях и прочих мессиджах- я обращаюсь к людям с уменьшительно ласкательными именами
Танюша, Катюша, , Майюшка, Наточка и далее по всему списку людей к коим я отношусь с нежными чуствами и уважением
А так же до нервного тика доводят мои посылы как- моя хорошая, девочка моя и далее по тексту!)
Я некоторым образом была удивлена. Потому что это никоим образом не сюсюкание и не розовые сопли в виде слов - ложечка, тарелочка, чайничек и прочих няшечек!)))
В моем понимании, мои обращения такого вида в виртуале и в реале - это проявление дружеского расположения, любви, нежности
Нет ничего приятнее для слуха человека, чем его имя. А уменьшительное звучание меня лично немного даже возвращает в детство, когда мама любя, называет своих детей ласковыми словами
Ну это лирика)
Девы! Строго спрашиваю вас!!! Если кого мои тексты выводят из равновесия, обращение кажется неккоректным, сюсюкающим или непозволительным - прошу мне сказать!)
Дабы избежать неловкой ситуации, когда мой очердной перл вызовет у когонить судорожные припадки ярости!)
Ну собственно вопрос второй. Не привязанный ко мне лично!)
Вас раздражают люди, которые пишут в обращении к взрослым самодостаточным людям - " привет солнышко!",)""как я рада за тебя Аленушка"," я так переживаю за тебя Танюша"???
Автору личного послания посвящается следующее!-
Милая, узбагойся! Попей глицинчику, скушай конфеточку, погрызи шоколадочку!
Глядишь и подотпустит маленечко!)