Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Solek

Домработница? Уборщица?

Оценить эту запись
Девы. Специфическую услугу ищу. Мне надо не просто генеральную уборку квартиры и там вещи по местам разложить)))
Мне надо некий анреал!))

Найти всем вещам в доме свое место!)))

После затянувшийся депрессии и после клинически истеричного поиска паспорта перед поездкой- в доме феерический бардак

Третий день хожу вокруг до около и не могу заставить себя убраться

И это не просто лень.

В моем доме для подавляющего большинства вещей нет своего места

Все как то хаотично периодически запихивается в шкаф. Распихивается по углам и тыды!))

Так воть. Прошу совета. Или рекомендации. Или дайте мне свою домбработницу на пару дней- навести в доме порядок

Какуюнить скурпулезную педантичную трудяшку с желанием не просто заработать денег, но и помочь человеку привести квартиру в божеский вид!))

Разобрать вещи. Рассортировать и разложить по полчкам. Найти для всего место))

Бесконечная куча всяких мелочей и вещичек.

Такую вот с мыслями в голове, а не ток с руками!)))

Можно в личку

Ну там убрать, перемыть и перечистить , перестирать и перегладить- все что этого потребует!)))- само собой!))

Включая полки , шкафчики внутри и холодильник и все такое. Ну вот, чтоб каждый уголок

Может мне после такой уборки разборки будет легче поддерживать порядок!)))

Что посоветуете?)

Пы. Сы. Рецепты в виде - " я в доме сама поддерживаю идеальный порядок и я суперхозяйка, возьмите себя в руки, жопу в горсть и ты. Ды. Не приветствуются!)))
Прошу отнестись с пониманием)

Пы. Пы. Сы.
Кароч, убраться нуно так, как будто на днях приезжает любимая свекровь, которая незамедлительно обшарит все углы, оботрет пальчиками все труднодоступные места, не поленится подвигать мебель и посмотреть как в шкафах по цвету и фасону разложены глаженые носки!))

Обновлено 18.06.2015 в 13:36 Solek

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Solek
    В вакуумных пакетах у меня половина вещей...(

Я жадная,( бедная совсем была), я родом из СССР.

Все мне кажется что все рано или поздно пригодится...
    А потом прийдется деньги тратить и покупать заново...))
    Кстати так несколько раз бывало. Надоест перекладывание- выкинула чтото. Буквально через пару месяцев- надо позарез(

В пеленках и распашонках от дочи, заботливо отлоденных и пролежавших 18 лет в шкафу...!!!))) проходил потом внук мой))
    Пригодилось же!))))

Мне трудно решить что лишнее, а что нет

Вот вещи у меня пролежали. Малы были. В свое время выросла из них.

Потом ОП. Очень многое носила

Большие почти все выкинула на радостях. Остался малек совсем. Теперь потолстела обратно. Донашиваю

Занимюсь периодически шитьем и вязанием и рисованием и изготовлением кукол, валянием, декупажем и прочим женским дурдомом!))

Два комода и четыре икеевских огромных коробки с лоскутами, ниткам, бирюльками и прочее

Накатывает сейчас редко. Но накатывает. Достаю. Делаю чтото.

Куда ни кинься. Что то может у меня пролежать три года. А потом активно использоваться((

Как тут разобраться что выкидывать?((

Да из Таллина няня дороговато бы мне вышла!)))

Пы. Сы. Как отдыхала- писала в посте с рыданиями по поиску паспорта. Никак оттуда не скопирую. Пишу с телефона)
    Обновлено 19.06.2015 в 17:17 Solek
  2. Аватар для Пандалена
    я тебе так скажу- выгоняй домашних, бери помоечные пакеты, и самасамасама.. Потому что чужой человек ни фига ничего не выкинет.. я совсем недавно, имея домработницу, выкинула 20 пакетов 50 литровых хлама.. в квартире аж эхо.. и дышится легко!!! Есть хорший сайт - все на местах - там всякие боксы для домашних вещей - оптимизируют пространство! И главное - надо понимать, что если ты не вспомнил об этой вещи в течении последнего года- на фиг!!!
  3. Аватар для Пандалена
    могу порекомендовать только себя- я безжалостна в выкидывании всего!!! а уж потом уборщицу для генеральной ;)
  4. Аватар для Solek
    Да! Вот такую непримиримую Деву мне в квартиру- и она будет чиста как девственница после причастия!))

Прийдется ждать пока ты встретишься со своим пузожителем, пока не откормишь молочком сыночка- а потом уж вызывать тебя!)))

Еклмн!)) зарасту до потолка к этому моменту!(

Сегодня весь день одна утром всех поразвозила и приехала домой с намерением начать уборку

Пришла Посидела в инете. Захотелось жутко спать. Попспала. Проснулась. Посидела в инете.
    Схомячила помидорище. Поспала
    Посидела в инете

Походила по квартире уговаривая снбя взять жопу в горсть

Сразу захотела спать. Поспала

И вот блин вечер....((
  5. Аватар для Пандалена
    можем не ждать- у меня сейчас особая нетерпимость к хламу в связи с периодом гнездования ;) ты просто можешь разделить комнаты, в комнатах определить пространство для определенных вещей- у меня все делится по принципу: спальня- в ней гардероб разделенный для меня и мужа и постельного белья - все вещи разобраны на зимние и летние- зимние все убраны в вакуумные пакеты и сложены на антресоль. Полотенца храню в ванной.. по такому же принципу все в детской - плюшевые игрушки раз в год отдаю- в них пыли,мрак..особое внимание уделяю разнообразной фигне, которая вообще непонятно откуда берется- ее просто выкидываю.. И еще раз очень рекомендую сайт - все на местах, там очень удобные боксы для всякой всячины - реально место экономит...
  6. Аватар для Solek
    Гы!)) тебя не хочу вводить в стрессовую ситуацию перед родами!) а то принимай потом сына на коленках!))
    Яправда послбие по Акушерству и Гинекологии наизусть знаю- но в реале ешо не приходилось знания приенять!))

Уменя дома сейчас что то из серии американских передач про чистюль и наоборот!)))

Сайт посмотрю обязательно!)
    Меня правда муж и так ругает за маниакальное пристрастия ккоробочкам, боксикам, ящичкам, разделителям, органайзерам!)))
    Эя неаверное пол алиэкспресса скупила всякого хлама для хранения и упорядочивания вещей!))
  7. Аватар для Пандалена
    ну смотри.. а уборщица моя приедет из отпуска- могу одолжить.. могу дать тел тетки, которая работает в агентстве, но в частном порядке подбирает персонал, как на разовые услуги, так и на постоянные.. только все эти помощницы могут убрать, но не разобрать...
  8. Аватар для Solek
    Не. Серьезно. Тяжелая работа. Не для пузяшки)
    А так бы с удовольствием!)
    Соберусь с силами. Самой прийдется
    Но вот прогенералить квартиру- приму предложение о твоей уборщице

Отпишусь , как только хаос немного разберу!)
    Пасиб!)
  9. Аватар для Lusico
    Относительно "не вспомнила в течение года" - согласна с предыдущим оратором. Только выкидывать я и сама не люблю. а вдруг пригодится )))) Потому складываю в большие пакеты или в сумку клетчатую и на балкон. Так же поступаю с одежками не в размер. На балконе сумку на сумку ставлю и не много места они занимают. Здесь кто-то давал совет относительно постельного белья. Воспользовалась - складываю комплект в наволочку. Мне кажется. что так удобнее и место экономится. Оставила в текущее пользование три комплекта. остальное вывезла на дачу - освободилась целая полка в шкафу. Вчера в метро смотрела контейнеры большие пластиковые, они не высокие. можно несколько друг на друга ставить, можно под кровать, можно на шкафы сверху. В общем. не хуже икеевских систем хранения. но дешевле.
    А вообще, мое мнение, лучше себя самой никто не разберет и не сложит все эти нужные вещи, нажитые непосильным трудом. Экономному человеку нелегко в этом деле приходится )))
Рейтинг@Mail.ru