Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Девы. Специфическую услугу ищу. Мне надо не просто генеральную уборку квартиры и там вещи по местам разложить)))
Мне надо некий анреал!))
Найти всем вещам в доме свое место!)))
После затянувшийся депрессии и после клинически истеричного поиска паспорта перед поездкой- в доме феерический бардак
Третий день хожу вокруг до около и не могу заставить себя убраться
И это не просто лень.
В моем доме для подавляющего большинства вещей нет своего места
Все как то хаотично периодически запихивается в шкаф. Распихивается по углам и тыды!))
Так воть. Прошу совета. Или рекомендации. Или дайте мне свою домбработницу на пару дней- навести в доме порядок
Какуюнить скурпулезную педантичную трудяшку с желанием не просто заработать денег, но и помочь человеку привести квартиру в божеский вид!))
Разобрать вещи. Рассортировать и разложить по полчкам. Найти для всего место))
Бесконечная куча всяких мелочей и вещичек.
Такую вот с мыслями в голове, а не ток с руками!)))
Можно в личку
Ну там убрать, перемыть и перечистить , перестирать и перегладить- все что этого потребует!)))- само собой!))
Включая полки , шкафчики внутри и холодильник и все такое. Ну вот, чтоб каждый уголок
Может мне после такой уборки разборки будет легче поддерживать порядок!)))
Что посоветуете?)
Пы. Сы. Рецепты в виде - " я в доме сама поддерживаю идеальный порядок и я суперхозяйка, возьмите себя в руки, жопу в горсть и ты. Ды. Не приветствуются!)))
Прошу отнестись с пониманием)
Пы. Пы. Сы.
Кароч, убраться нуно так, как будто на днях приезжает любимая свекровь, которая незамедлительно обшарит все углы, оботрет пальчиками все труднодоступные места, не поленится подвигать мебель и посмотреть как в шкафах по цвету и фасону разложены глаженые носки!))