Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Solek

Домработница? Уборщица?

Оценить эту запись
Девы. Специфическую услугу ищу. Мне надо не просто генеральную уборку квартиры и там вещи по местам разложить)))
Мне надо некий анреал!))

Найти всем вещам в доме свое место!)))

После затянувшийся депрессии и после клинически истеричного поиска паспорта перед поездкой- в доме феерический бардак

Третий день хожу вокруг до около и не могу заставить себя убраться

И это не просто лень.

В моем доме для подавляющего большинства вещей нет своего места

Все как то хаотично периодически запихивается в шкаф. Распихивается по углам и тыды!))

Так воть. Прошу совета. Или рекомендации. Или дайте мне свою домбработницу на пару дней- навести в доме порядок

Какуюнить скурпулезную педантичную трудяшку с желанием не просто заработать денег, но и помочь человеку привести квартиру в божеский вид!))

Разобрать вещи. Рассортировать и разложить по полчкам. Найти для всего место))

Бесконечная куча всяких мелочей и вещичек.

Такую вот с мыслями в голове, а не ток с руками!)))

Можно в личку

Ну там убрать, перемыть и перечистить , перестирать и перегладить- все что этого потребует!)))- само собой!))

Включая полки , шкафчики внутри и холодильник и все такое. Ну вот, чтоб каждый уголок

Может мне после такой уборки разборки будет легче поддерживать порядок!)))

Что посоветуете?)

Пы. Сы. Рецепты в виде - " я в доме сама поддерживаю идеальный порядок и я суперхозяйка, возьмите себя в руки, жопу в горсть и ты. Ды. Не приветствуются!)))
Прошу отнестись с пониманием)

Пы. Пы. Сы.
Кароч, убраться нуно так, как будто на днях приезжает любимая свекровь, которая незамедлительно обшарит все углы, оботрет пальчиками все труднодоступные места, не поленится подвигать мебель и посмотреть как в шкафах по цвету и фасону разложены глаженые носки!))

Обновлено 18.06.2015 в 13:36 Solek

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для leno4ka
    Фига се,одной то маловато будет))
    Чистый свет фирма есть.дерзай
  2. Аватар для Solek
    )))))
    Да. Там работы не на один день. Думаю дня три уйдет!)))
    Не. С фирмами нет желания связываться
    Хотелось бы по рекомендации
  3. Аватар для leno4ka
    У меня в таких случаях мама приезжает и начинааается )))половину выкинет,а вторую сложит так,что фиг знает где что лежит)))
  4. Аватар для Solek
    Если я привезу маму. Она мне мозг вынесет прежде чем поможет!))) будет зудеть и гундеть и ворчать!))
  5. Аватар для Foxy
    Как я тебя понимаю...
    У само привычка дурная, год распихивать по углам и раз в год тратить несколько дней на сортировку "на нужные и не нужные вещи", выброс и раскладывание на места оставшиеся.
    Блин, я бы тоже с удовольствием кому нить это доверила))
    Хотя очень люблю когда сортирую и выкидываю))
  6. Аватар для Solek
    Я могу под настроение поковыряться педантично расскладывая по полочкам, коробочкам и папочкам!)

Но такое редко.
    Я не педант. Ненавижу монотонную долгую и однообразную работу

Я - танк прорыва.
    Я могу бросить все силы в одном направлении выложиться до изнеможения

А уж потихоньку остальное - это дело следующего эшелона!)
  7. Аватар для Кошка в тапках
    У меня ремонт))) я все на помойку тащу
  8. Аватар для Solek
    Блин!))) у меня ремонт недавно был. Лет 7 назад.
    А то б тож все повыкидывала!))

Я в тот ремонт квартиру вынесла всю. Полностью. До кирпичных стен. Только носильные вещи остались и документы)

И потом купила только нужные вещи новые)

Но сейчас обросла барахлом донельзя))

Еще внук живет с нами. Он растет и растет гора детских вещей, одежды и игрушек действующих и уже из которых он вырастает.

Что то продаю. Что то отдаю
    Все равно. Зарастаем.

Плюшкинизм какойто.

Это вот надо. Это вот пригодится потом. Это вот на дачу самое оно. Вот это я одену, когда похудею. Вот это я одену, если потолстею....(

Нужен комплексный подход. Или выкидывать нафиг половину с закрытыми глазами...
  9. Аватар для Lestr
    Чужой человек на ведёт свой порядок Вам это будет не по душе, и не по руке. А под Вашим рукаводством будет тоже самое. Придти и помыть это можно. А разложить все и найти вещам своё место это уже философия быта и каждый ее сам вырабатывает.
  10. Аватар для
    А вот есть же такие люди, которые возвели наведение порядка в ранг искусства!)
    Они прям учат как навести порядок. Прибамбасы всякие знают, хитрости. Такие, профессиональные менеджеры по уборке.)
  11. Аватар для Lestr
    Таха, смотря что называете уборкой. Промыть полы и пыль убрать? Да. А вот расортировать вещи и найти ей место это уже другое. При уборке горничная или домработница не должна трогать личные вещи. Сортировать их или раскладывать. Особенно при разовой уборке.
  12. Аватар для Solek
    Да я хитрости знаю)) чай не первый годзамужем))
    И пыталась систему Флай леди привнести в дом и многое другое.
    Не хватает меня надолго. я неорганизованный в этом плане человек. Стихия какая то

Плюс лень матушка

И самое противное. Места мало.

На кухне кое как нашла длякаждой вещи свое место. И уборка на кухне у меня занимает 20 минут максимум

А вот остальное...(
    Надоело перекладывание с места на место. Каждый раз для каждой вещи ищешь куда ее приткнуть...(

Бесит!))
  13. Аватар для НикаНикуша
    А если, взять и не задумываясь лишнее выкинуть(отдать,продать и пр.) ? Я в такие моменты беру себя в руки(чтобы не начать жалеть,откладывать авось еще сгодится) и все к едреней фени. Когда в мусорку,когда родителям для огорода-дома,когда соседям-знакомым для дач-огородов. Отбираю по принципу если мне это не понадобилось в течении полугода,значит это мне не нужно вообще. Зато потом так легко. И самоуспокоение. Вдруг этот способ Вам пригодится?
  14. Аватар для светлана68
    Я тоже выбрасываю все к едрене, соседи счастливы. Детское ношу на работу, у нас у всех мальчишки разных возрастов, с удовольствием разбирают.
  15. Аватар для sveta1968
    Кать,по ходу ,придется - "сама-сама-сама"(с)

Это вот надо. Это вот пригодится потом. Это вот на дачу самое оно. Вот это я одену, когда похудею. Вот это я одену, если потолстею....(
    Я для этих целей использую вакуумные пакеты,запаковываю по цели( детское,дача,потолст,похуд ,надпись в пакет)и сдуваю пылесосом,укладываю.Потом ,даже если пакет с браком и надувается,сверху на него другие давят и места все равно мало занимает.Также складирую подушки,одеяла,зимнюю-летнюю одежду по сезону.Хранится хорошо и на балконе и в гараже,внутри ничего не пылится
  16. Аватар для Муся я
    пошла изучать, что такое флай леди...
    Катюш, как съездили-то?
  17. Аватар для leno4ka
    Да,лучше расскажите как отдохнули))
  18. Аватар для NATALIYA2015
    Решила поинтересоваться что такое система Флай леди, прочитала про то как надо мыть раковину в ванной комнате. ( я в шоке). Теперь буду жить с чувством, что я вообще не убираюсь дома.)))))
  19. Аватар для Evgenia
    Я бы выслала Вам нашу няню, но далековато :))) У нас тоже вечный бардак был, но она прям маньяк порядка. Правда после ее уборки надо путеводитель по квартире писать :)))) Мне посоветовали задумать переезд воображаемый. Все, что взяли бы с собой оставить, остальное на помойку. Мне помогло, 80% ушло в мусор.
  20. Аватар для ИринаИрина
    Отбираю по принципу если мне это не понадобилось в течении полугода,значит это мне не нужно
    Собирала дочку в лагерь. достала чемодан ее....Батюшки! А он оказывается еще с прошлого лета не разобран! И ведь никто и не кинулся никакие вещи искать. Себе я сразу диагноз поставила - "дебилизм". Видимо, поставила на балкон с мыслью разобрать вечером. да и забыла на фиг! Зато кое-что и в эту смену пригодилось))) Шампунь, сланцы, салфетки и т.п.
Рейтинг@Mail.ru