Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Вывезли беременную женщину на дачу на 3 дня... ЗРЯ!!! +1,4 кг и это перед контролем у гинеколога... итог по приезду с дачи - 82,05 кг (а уезжала на дачу 80,6 кг)
а что кушала? черешня, овощные салаты, жареные караси, грибной суп, вареная картошка с зеленью и чесночком, по утрам омлет, жимолость, 1 вечер шашалык был, ленивые голубцы 1 шт (не успела слишком вкусно сделала все съели до меня) и водичка из колодца, чистая... + прогулки по лесу и по проселочным дорогам.
Эх... 2 дня в Москве и уже -700 гр, вес сегодня утром 81,3 кг... питание такое же, может вода?
Получила анализы гемоглобин рухнул 111 (при постановке на учет был 114... (норма у беременных от 110). Курс витамин В12 доколола недели 2-3 назад, будем увеличивать значит железо не по одной а по 2 таблетки (с врачом консультировалась не возбраняется такая дозировка). Все остальные показатели в пределах нормы около середины. Анализ мочи в норме без белка, продолжаю пить бруснивел или брусничный лист для профилактики почек.
В субботу идем с мужем на 3D УЗИ, гинеколог сказал можно не вредно малышу... может сейчас узнаем кто же обитает у меня в пузике? одно я знаю точно САРАНЧА по аппетиту... я как хомяк постоянно жую по 7 раз за день сажусь есть. Муж умиляется, а я в панике. Такого аппетита даже в дни зажора не было у меня.
Давление или норма 110/60 или низкое 95-100/47-60... разрешен кофе и при головных болях цитрамон, стараюсь не пить его, а лечь поспать если есть такая возможность.
Пиночки ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ слабые, объяснили тем что плацента по передней стенке + встал вопрос что возможно кесарить. По причинам - уже была полосная операция могут отказать в естественных родах, прилежание у края зева и может перекрыть, зрение так же под вопросом сейчас оно рухнуло на сколько не знаю повторно не ходила к окулисту, но телек смотрю начинаю щуриться.
Атепический дерматит почти отступает продолжаю пить по 2-3 табл. бифиформ и диету с ограничениями старюсь соблюдать. Зуда уже тьфу тьфу нет. Дерматолог сказал хорошо что нет зуда, а пятна сойдут постепенно.
Так же стараюсь держать диету чтоб не раскормить свой зад до 62 размера опять... сладкое почти не ем, очень редко позволяю конфетку стрескать и тост с вареньем (шоколад не ем его при дерматите нельзя), жирное не ем, только вареное, запеченное и тушеное, соленья ограничила 1-2 огурчика малосольных в 2-3 дня позволяю, пищу стараюсь меньше солить, аппетит укращаю овощами и фруктами - кукуруза вареная, помидоры, огурцы, яблоки, черешня, сливы, бананы... с молочкой хуже она мне порядком надоела, я ее и так то не любитель а тут прям брррр но стараемся ее есть потому что надо.
Как то так... вес старемся держать, если брать от стартового веса на постановке на учет, я еще ничего не набрала. Если брать от свадьбы год назад то моя личность нажрала 9-10 кг. Главное малыш свой вес набирает, а мне лишних кг не надо.