Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Это моя история... это моя жизнь

природа - зло :))) в хорошем плане

Оценить эту запись
Вывезли беременную женщину на дачу на 3 дня... ЗРЯ!!! +1,4 кг и это перед контролем у гинеколога... итог по приезду с дачи - 82,05 кг (а уезжала на дачу 80,6 кг)
а что кушала? черешня, овощные салаты, жареные караси, грибной суп, вареная картошка с зеленью и чесночком, по утрам омлет, жимолость, 1 вечер шашалык был, ленивые голубцы 1 шт (не успела слишком вкусно сделала все съели до меня) и водичка из колодца, чистая... + прогулки по лесу и по проселочным дорогам.
Эх... 2 дня в Москве и уже -700 гр, вес сегодня утром 81,3 кг... питание такое же, может вода?
Получила анализы гемоглобин рухнул 111 (при постановке на учет был 114... (норма у беременных от 110). Курс витамин В12 доколола недели 2-3 назад, будем увеличивать значит железо не по одной а по 2 таблетки (с врачом консультировалась не возбраняется такая дозировка). Все остальные показатели в пределах нормы около середины. Анализ мочи в норме без белка, продолжаю пить бруснивел или брусничный лист для профилактики почек.
В субботу идем с мужем на 3D УЗИ, гинеколог сказал можно не вредно малышу... может сейчас узнаем кто же обитает у меня в пузике? одно я знаю точно САРАНЧА по аппетиту... я как хомяк постоянно жую по 7 раз за день сажусь есть. Муж умиляется, а я в панике. Такого аппетита даже в дни зажора не было у меня.
Давление или норма 110/60 или низкое 95-100/47-60... разрешен кофе и при головных болях цитрамон, стараюсь не пить его, а лечь поспать если есть такая возможность.
Пиночки ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ слабые, объяснили тем что плацента по передней стенке + встал вопрос что возможно кесарить. По причинам - уже была полосная операция могут отказать в естественных родах, прилежание у края зева и может перекрыть, зрение так же под вопросом сейчас оно рухнуло на сколько не знаю повторно не ходила к окулисту, но телек смотрю начинаю щуриться.
Атепический дерматит почти отступает продолжаю пить по 2-3 табл. бифиформ и диету с ограничениями старюсь соблюдать. Зуда уже тьфу тьфу нет. Дерматолог сказал хорошо что нет зуда, а пятна сойдут постепенно.
Так же стараюсь держать диету чтоб не раскормить свой зад до 62 размера опять... сладкое почти не ем, очень редко позволяю конфетку стрескать и тост с вареньем (шоколад не ем его при дерматите нельзя), жирное не ем, только вареное, запеченное и тушеное, соленья ограничила 1-2 огурчика малосольных в 2-3 дня позволяю, пищу стараюсь меньше солить, аппетит укращаю овощами и фруктами - кукуруза вареная, помидоры, огурцы, яблоки, черешня, сливы, бананы... с молочкой хуже она мне порядком надоела, я ее и так то не любитель а тут прям брррр но стараемся ее есть потому что надо.

Как то так... вес старемся держать, если брать от стартового веса на постановке на учет, я еще ничего не набрала. Если брать от свадьбы год назад то моя личность нажрала 9-10 кг. Главное малыш свой вес набирает, а мне лишних кг не надо.

Обновлено 17.06.2015 в 11:42 IrInKa

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Ola-la
    Ирина, хорошо выглядишь! молодец, что такой подход ко всему серьезный, все у вас с малышом отлично. А кесарево это и неплохо даже, есть шанс не порваться во всех местах и вообще.
  2. Аватар для leno4ka
    Ириш, ребятенку кушать надо))да.
    И потом,ничего такого ты не ешь вредного,а с родами обычно на 10кг худеют ))
  3. Аватар для leno4ka
    Я вот помню отлично, как гороховый суп с печеньками юбилейными ела,когда дочку ждала,и как кофе любила,когда сыночка был в животике ))
  4. Аватар для IrInKa
    leno4ka, если честно я безумно хочу жирных чебурек в прикуску с макдональдсом и запить все колой с солеными огурчиками НО НЕЛЬЗЯ... пока держусь не срываюсь на всю эту гадость вкусную
  5. Аватар для IrInKa
    Ola-la просто из-за своей глупости не хочется потом страдать, поэтому походы к врачам скоро в страшных снах снится будут... еженедельно к ним хожу на осмотр, анализы, обследования и так далее... Каждого узи жду с нетерпением и так радуюсь когда мне врач говорит что все хорошо растем и даже крупнее срока. По календарю и узи разницу в 4 дня ставят.
  6. Аватар для OLENA
    Какая ты умница что держишь вес. Здоровья тебе и малышу. Красивое пузико. Мне расказывали как определить пол по пузику. Если ты стала шире в стороны то девочка, а если сзади не видно что ты беременная, то есть расширение идет вперед- то будет мальчик. Но думаю узи вам точнее скажет:-)
  7. Аватар для Solek
    Хороший животик!) похож на девочку!)
    Но в футболке особо не понять!)
    Корми малявку , кушай на что тянет) по чуток
    Захватывающего 3Д скрининга!)
  8. Аватар для IrInKa
    Solek, не на что тянет я стараюсь не допускать, слишком уж на вредное тянет потом же расплачусь походами к белому трону и обострением дерматита. Так что постараюсь воздержаться, малыш здоровее будет
  9. Аватар для IrInKa
    OLENA, спереди если смотреть то талию вижу муж говорит со спины живота не видно. Кто то говорит что круглый, а не острый как при мальчике. Я прочитав все приметы попадаю ровно 50 на 50 и под одно и под другое так что на 100% узнаю как рожу, а так больше доверия к УЗИ, ждемс...
  10. Аватар для Regina
    ОТличный пуз))
    3Д вещь! У меня так и видео с сыном есть и фото, где видно писюн и мордочку)
  11. Аватар для IrInKa
    Regina, вот нам его то же разрекламировали. Но я все же к врача спросила не вредно ли вне плановое делать, сказала нет. И муж сразу активизировался и настоял на ближайшем своем выходном чтоб сходить. Записались идем... не дешевое удовольствие почти 5000 руб стоит...
  12. Аватар для V. Fedenko
    Ирина, вы пишите что зрение упало. Проверьте свой уровень витамина А. После БПШ при беременности это важно.
  13. Аватар для IrInKa
    V.Fedenko, спасибо за совет попробую при следующей сдаче не забыть про проверку витамина А (пока надоело уже сдавать кровь, беру перерыв хотя бы на месяц), пока активно наляжем на морковку
    Но меня предупреждал офтальмолог что зрение может упасть падает при беременности, и БПШ тут не причем. Что-то там с гормонами и системой кровообращения из за которых меняется структура глаза, что приводит к ослаблению зрения. У меня изначально диагноз близорукость -3 на оба глаза было (как раз на 9 неделе где то проверялась у окулиста, дальше сказали в 3 триместре придти). Но может мне только кажется, что зрение упало это будет известно на 100% после очередного визита к офтальмологу.
    Я если честно не сильно волнуюсь из-за этого, перед глазами 2 примера подруга в апреле родила у нее за беременность зрение на 1 диоптрию упало и двоюродная сестра было 100% зрение после кесарева уже купила очки -1,5.
  14. Аватар для IrInKa
    Вот хвалилась, что держусь от вредностей... но сегодня увидела чебуречную моего детства и с такой жадность сожрала целый чебурек... ужас... как справляться с тягой к соленым огурцам, нашла выход... делаю малосольные на 1 кг огурцов 1 ст.л. соли без горки, да же чуть меньше кладу... на 3-4 дня мне этих огурцов хватает. Конечно то же соль, но душа требует. И на десерт... привезла знакомая из Астрахани арбуз!!! О боже какой же от сладкий... это кайф.
Рейтинг@Mail.ru