Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

mariya19

Решила завести дневник)

Оценить эту запись
Ну с чего начать?мне 26 лет.Рост 170,вес 136.полной была всю сознательную жизнь,но сильно начала поправляться после родов так как перестала работать и засела дома.за последние 3 года набрала 26 кг.Решила сейчас или никогда что мне просто необходимо что то с этим делать потому что качество жизни очень ухудшилось,стало невыносимо тяжело в таком весе.очень хотела сделать ЖШ,но по причине плохой всасываемости после операции передумала,так как принимаю лекарства на постоянной основе и врачи говорят что есть опасность что они не полностью усвоятся.поэтому буду делать слив.планирую на конец лета-начало осени.вот пока и все..
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для IrInKa
    Ой у меня почти такие же данные были... только мне было 23года и вес 134кг при 170см.
    То же шла на СЛИВ, но я тогда еще не рожавшая. Ну в итоге я другую сделала. Успехов!!! Прочитай все про СЛИВ чтоб знать все плюсы и минусы данной операции (они у всех есть). Уже сдавала анализы??? Когда операцию планируешь?
  2. Аватар для mariya19
    да я уже этот форум почти наизусть выучила))анализы уже все сдала,жду ответа от комиссии.я с Израиля поэтому без их разрешения делать операцию не могу.сказали на днях ответ дадут.очередь на операцию...
    писала сейчас и мне позвонили и сказали что усть уже разрешение!!!!УРАААААА!!!!!я самая счастливая!!!!!!
    у нас в городе вроде небольшие очереди,так что в скором времени к вам, худышкам,присоединюсь!
    ну а ты, IrInKa,доаольна результатом?какую операцию в конце сделала и как давно?
  3. Аватар для IrInKa
    mariya19, ну умничка что читаешь форум, это важно. Чтоб знать на что идешь. Я 5 лет назад сделала БПШ. Да результатом довольна, не жалею. Но хочу весть не 73 как на свадьбе, а 65, но это уже следующая история моей жизни. Начну ее позже. Правильное питание и упорство мне в помощь
  4. Аватар для Марррия
    Добро пожаловать
    Как говорится бэацлаха
  5. Аватар для mariya19
    IrInKa,БПШ это серьезная операция,я думаю ты легко дойдешь до своей цели.но сейчас не думай об этом,главное чтоб ребеночку всего хватало,а после родов все лишнее уйдет!
  6. Аватар для mariya19
    Марррия,спасибо большое!как у вас продвигается процесс похудения?довольны рузультатом?
  7. Аватар для tatia
    Удачи вам Мария!
  8. Аватар для mariya19
    спасибо tatia!
Рейтинг@Mail.ru