Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Прошло почти 3 недели, вес стоит три дня, но я не переживаю.
Спорт. Уже три дня хожу каждый день по 2 часа, получается около 12 000 шагов если верить Google Fit на телефоне. У кого-то прочитала в дневниках (не на этом сайте), что чем больше двигаешься - тем меньше слабости. Вроде как сам разгоняешь свой метаболизм - энергия и сплошная польза.
Ничего не болит, устаю, но терпимо - а значит спорт можно уже потихоньку вводить. Начну с ходьбы, скандинавской ходьбы (палки уже заказала), может быть чуть-чуть бега буду добавлять потихоньку.
Далее обязательно хочу акваэробику, но это попозже, т.к. нужны будут силы дойти до бассейна, там переодеться, заниматься, одеться, волосы высушить, а потом еще и домой вернуться - на такие подвиги я еще не способна.
А вот ролики думаю прямо в ближайшее время включить. Кататься не умею, но в детстве каталась - нужно только вспомнить!
С едой стало всё более определённо по объемам: что-то чуть более густое чем вода - не более 100 мл за раз, медленно (иногда и на 50 останавливаюсь). Вода прохладная - тоже 100 мл. А вот чай или куриный бульон теплый - можно потихоньку и 300 мл выпить.
Чаи теперь нравятся "с приблудами", обычный черный или зеленый скучно пить. Почти допила подарочную упаковку чаёв Tess с пирамидками самых разных вкусов, надо бы ещё такую купить.
Нарушила данные себе обещания (месяц только совсем жидкое) и стала пробовать мясное пюре (пока что телятина) - очень вкусная штуковина, по объему решила останавливаться за раз на двух чайных ложках (больше не идет).
И вообще, перешла на более человеческую еду: измельчаю в блендере супы, каши и ем. Получается очень вкусно. За раз где-то 50 мл такого удовольствия.
Из сладкого - рассасываю мед по 1/3-1/2 чайной ложки (или добавляю в чай). Мне кажется, что это очень плохо, т.к. от сладкого нужно ведь отказываться... Наверное, надо прекращать, но мое подсознание успокаивает меня тем, что калорий я и так не получаю, а тут хотя бы глюкоза, чтобы голова работала. Еще мед, зараза, вкусный ужасно: с прополисом, мой любимый. Купила до операции. Эх.
Вода. Стараюсь пить-пить-пить, но видимо плохо стараюсь. Установила приложение Water Your Body на телефон - очень помогает реально оценивать, сколько выпила за день (и что это было). Пока что более-менее стабильно чистой воды пол литра, жидкости в целом 1,5-2 литра. Нужно больше чистой воды.