Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Solek

Погундеть хотела. Погундела!)

Оценить эту запись
Как то внезапно устала.
То ли весенний авитаминоз, то ли общее состояние нестояния.
А может в предверии грядущего дня рождения.
У меня как то каждый год за несколько дней до рождения начинается депрессия.

Перестало все радовать.

Витамины пью. Кушаю по часам. )))
Стараюсь ходить побольше на свежем воздухе. Опять же дача. Там дел непочатый край.

Но вот как то не радует.

Уговариваю себя утром проснуться и разлепить глазки. Встать и провести свой обычный день в рабочем режиме

Все время хочу спать

Причем не просто спать. А вот не вставая с постели пролежать- засыпая и просыпаясь весь день. Или два. Или неделю.

Жаль, что реально нет такой возможности

Перебираю свои творческие хотелки и задумки. Ничего не хочу

Периоды полного безразличия и апатии, сменяются моментами озлобления и агрессивности, рвущегося наружу гнева.

Мне меня боязно....(

Стала ложиться спать в том, в чем хожу по улице...(((
Нет ни сил, ни желания одевать домашнюю одежду

С трудом заставляю себя прибираться в доме

Еда невкусная готовится.

И все время хочется плакать.

Где то в глубине - понимаю- не дело это. Надо себя брать в руки. Ставить цели. Достигать. Идти. Двигаться.

Не хочу.

Была бы моя воля и возможность- зарылась бы как сурок или медведь куданить глубоко и надолго.

И какое то " мневсёравно" на всё...(

Ну в общем- пожаловалась!)))
Конструктива в ситуации я не вижу
Но послушаю- как , кто справлялся с подобным!)
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Leylaa
    Так то!)))Маладэс!
  2. Аватар для leno4ka
    Поздравляю
    С Днем рожденья дорогая
    Поздравляю я тебя.
    Счастья, радости, удачи,
    Теплоты, любви, добра!

Денег полные карманы,
    Одеяний три шкафа,
    И всего что ты захочешь
    Я желаю для тебя!

Чтоб здоровье не «бузило»,
    Организм крепчал.
    Мужики чтобы любили...
    И оргазм бывал!
  3. Аватар для NATALIYA2015
    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ!!!! СЧАСТЬЯ!!! И ЧТОБЫ ВСЕГДА БЫЛО ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ!!!!

[video=youtube;EmmiI-mKxAw]https://www.youtube.com/watch?v=EmmiI-mKxAw[/video]
  4. Аватар для Yolik
    Катюша, дорогая! С днем рождения! Держи хвост пистолетом, пусть все проблемы и печали уйдут, желаю счастья, здоровья, душевного спокойствия!
  5. Аватар для Solek
    Девочки! Спасибо за поздравление!!)
    Очень приятственно!)

Настроение медленно но уверенно приподнимается)

Всему "виной" чудные таблеточки))

Все в них хорошо. И как то ровнее себя ощущаю, и безисходность помаленьку на нет уходит

Сегодня даже образовался какойтА не большой всплеск бодрости)) и я усердно перемыла кухню!))))

Однако с этих пилюлек сплю уже совершенно немилосердно(((

За руль страшно садиться. Боюсь уснуть.

И жаль, что их больше 2 недель не принимают. Вроде в анотации написано- максимально 2 недели

И да, помните жпопею с моими зубами?

Вот теперь я без двух передних зубов. Как старуха Шипокляк- шиплю, свистю, плююсь слюнями во весь свой щербатый рот))

Пы. Сы. Ёжик- блеск!))))
  6. Аватар для Дэва
    Солек-чка, ласточка! С днем рождения, прекрасная!! )) Счастья тебе в том виде, в каком сама б для себя хотела!))
    По поводу психолога - если надо, могу рекомендовать очень вменяемую, которая через несколько очень полезных встреч доброжелательно спросила:"Ну и долго ты будешь носить ко мне свои деньги?" в середине сессии, как бы между прочим, но так, что мне и правда больше не нужно)) Она очень профессиональна, многим помогла, и здравая умом сама.
    А вообще обнимаю и целоваю и ты самая классная - и когда плачешь, и когда ржешь!)) Все равно самая-самая))
Рейтинг@Mail.ru