Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Solek

Погундеть хотела. Погундела!)

Оценить эту запись
Как то внезапно устала.
То ли весенний авитаминоз, то ли общее состояние нестояния.
А может в предверии грядущего дня рождения.
У меня как то каждый год за несколько дней до рождения начинается депрессия.

Перестало все радовать.

Витамины пью. Кушаю по часам. )))
Стараюсь ходить побольше на свежем воздухе. Опять же дача. Там дел непочатый край.

Но вот как то не радует.

Уговариваю себя утром проснуться и разлепить глазки. Встать и провести свой обычный день в рабочем режиме

Все время хочу спать

Причем не просто спать. А вот не вставая с постели пролежать- засыпая и просыпаясь весь день. Или два. Или неделю.

Жаль, что реально нет такой возможности

Перебираю свои творческие хотелки и задумки. Ничего не хочу

Периоды полного безразличия и апатии, сменяются моментами озлобления и агрессивности, рвущегося наружу гнева.

Мне меня боязно....(

Стала ложиться спать в том, в чем хожу по улице...(((
Нет ни сил, ни желания одевать домашнюю одежду

С трудом заставляю себя прибираться в доме

Еда невкусная готовится.

И все время хочется плакать.

Где то в глубине - понимаю- не дело это. Надо себя брать в руки. Ставить цели. Достигать. Идти. Двигаться.

Не хочу.

Была бы моя воля и возможность- зарылась бы как сурок или медведь куданить глубоко и надолго.

И какое то " мневсёравно" на всё...(

Ну в общем- пожаловалась!)))
Конструктива в ситуации я не вижу
Но послушаю- как , кто справлялся с подобным!)
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для leno4ka
    А я вот сегодня упилася в сисю, и мне хорошо!!!!! И никаких психиатроав нанада)))
  2. Аватар для Яночка
    Леночка:). Молодец!!! Неожиданный финал:):)
  3. Аватар для Сибирячка
    Я согласна с ярине, когда меня такие состояния накрывали, помогало только тупо на всё забить, лечь и отсыпаться, если есть хоть какая-то возможность. А советы вроде "сходить в кино, сделать новую прическу и т.д. вызывали ещё большую усталость и апатию". А если у Кати истинная депрессия, а не банальное выгорание, то наверное только к специалисту... Может, после др всё пройдёт?
  4. Аватар для tatia
    Я вот тоже думаю, что нужен специалист, но где его найти хорошего.
    Катюша, хотелось бы помочь, но не знаю как. Я думаю тут и таблеточки нужны наверно..

А если помогает выспаться\шоппинг\причёски, то это не депрессия а так, женское томление
  5. Аватар для IrInKa
    Ба бывает нападает, но раньге я спасалась тем что просто забивала все всех и вся, брала выходные в счет отпуска или за свой счет и уединялась а своем мирке живя только тем что я хочу. А там всегда оказывалась банальная усталость, организм за 2-3 дня отсыпался нандался ролл заказаных и появлялись постепенно краски. Шла какую то шмотку покупала даже не дорогую. А сейчас почти то же самое но на вся и все не забить спасаюсь просто хобби... рукодельничаю и болтаю с подругами. А самый лучший психолог для меня мамка я ей все раскажу, поплачу она как всегда обнимит, скажет что рядом и я понимаю что не страшно все что сейчас она рядом, переживем.
  6. Аватар для Sonora
    Заведи козу.
    Ну это я фигурально выражаюсь. Похоже в жизни все устоялось, устаканилось и начало киснуть.
  7. Аватар для Ника
    Проверьте щитовидную железу.
  8. Аватар для Solek
    Девочки! Не могу цитировать и поименно ответить- торчу на мобильном инете
    Всем большущее спасибо за сопереживание и отклики!!

Стараюсь спать даже стоя, если выпадает возможность!)

Нет. Я сейчас без работы. Как в прошлом году потеряла, так и не могу никак устроиться. Инвалиды нужны не всем)

А сейчас с учетом кризиса потеряла и домашнюю подработку, что спасала мой бюджет от истощения и мозг от иссыхания!(

Витамины все сдавала. Все весьма прилично. Группу В прокалываю и пью курсами. Магний В6 и прочие вкусности употребляю.

Щитовитка по последним анализам и уЗИ в норме. Никаких нареканий

Возможно моя аденома паращитовитки, высасывающая из меня витамин Д и кальций дает о себе знать какиминить побочками

Шопинги не радуют. Ибо по магазинам хожу крайне редко. Утомляют они меня. А по инету заказываемые вещи не приносят удовлетворения.

Грамотных психологов в радиусе внимания не имею. К дилетантам или демагогам не хочу идти.

Козу бы завела, да!))
    Но у меня в доме кот, собак, жук, муж и внук- требующие неусыпного внимания и заботы)))

На самом деле - как то наоборот - все шатко, валко, зыбко и неустойчиво во всех сферах жизни.

Эта неопределенность, ненадежность бытия сильно напрягает.

Так что о покое и стабильности могу только пока во сне мечтать)

В общем и целом:

Вот так меня сегодня поздравили с моими почти круглыми 44 годами!))

В доме и голове квардак и бардак

Готовить лень. Не буду. Куплю большую пицу на вечер и схомякаем со всем моим мужским коллективом- мужу кусочек, внуку пол пицы), коту- сырок сверху, собакену- что успеет ухватить, жуку- колечко помидорки)

Ну а я , как всегда - что останется!))

Говорят нельзя себя саму стричь.
    Ненуачо. Я себе с утра для настроения откромсала челку на пол башки. Подняла хвост кверху и откромсала еще сантиметров 10 от длины. Типа кончики подравняла)))

Башка стала сразу пустая и легкая!))

Довезла внука в сад. Еду обратно и рыдаю. Нувотчо?!(

Солнце светит! Рано рано утром на столе роскошный букет с орхидеями и чудесная открытка.

А мне чот себя таааакк жалко...

Отрезала ногти на руках под мясо.

Кароч я сегодня себя укорачиваю где ток мона и нельзя)))))

Еслиб вечером не ехать за ребенком в сад и на айкидо- я б щас накатила бы коньячку пару бокальчиков с привеликим удовольствием))

Ну а так. Как всегда я мечтаю о несбыточном... Сне, покое, счастье....))))

Может мои нереализованные желания, несбыточные мечты и уже и увы неосуществимые планы будоражат мою тревожную душу?!

Может это разочарование подкралось ко мне?

Потому что все у меня было), а чего не было - мечталось

А теперь все мое будущее в прошлом, а прошлое в невозвратном..)

Пы. Сы. Фармацевтическое.

Купила себе Фенибут. Сама. Без рецепта. Пью два раза в день. Вродь легчает....
    Надеюсь не самовнушение

Придумала отличный слоган для этих чудесных таблеточек- Выпей детка Фенибут и проблемы не е...ут!))))
    Сорри за мой френч!))

Ах, ну да!)

С днем рождения мну!)
    Обновлено 27.05.2015 в 10:41 Solek
  9. Аватар для Verzweifelte
    А я любовника завела, полегчало сильно.
  10. Аватар для
    Катя!
    С Днем Рождения!
    И пусть каждый день тебе дарит исполнение желаний, а ночь волшебную сказку!!!))
    Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  11. Аватар для
    А я любовника завела, полегчало сильно.
    А вот мне любовник не поможет.
    Мне денег надо! Много денег! Хочу денег!!!)))
  12. Аватар для Solek
    Спасиб, Тах за поздравление!!!!!
    Я б тож от МНОГА денеХ не отказалась!))))
    Любовника мну тож не нуно)))
  13. Аватар для
  14. Аватар для Solek
    Аааа!))) бегу спотыкаясь и ловлю!))))
    Пасибааа!)))
  15. Аватар для Saga
    Катюшкин, еще и здесь поздравлю! Люби, будь любима и наслаждайся каждым днем!
  16. Аватар для IrInKa
    Ух ты!!! Мать моя женщина... Solek с днем рождения!!!!
  17. Аватар для IrInKa
    Желаю крепкого здоровья, чтоб не висела тряпкой грудь
    Чтобы кунилингус раз в неделю тебе бы делал кто-нибудь
    И рано утром на рассвете, когда подняться нету сил
    Чтоб не будильник, будь он проклят,
    А дикий секс тебя будил)
    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!))))))
  18. Аватар для Leylaa
    Ууууу....что творится!Сто пятьдесят лет не была на форуме,а вот зашла и что вижу. Катюшка моя красавица, моё солнышко депрессию поймала.Тэк-с,непорядок.
    Бери себя в руки живо.У тебя сегодня днюха...всего лишь 44 года.Салага совсем,а уже бабушка чемпиона и причем,такая красивая.
    Хочешь спать...спи...хочешь плакать...плачь.Вообще,что хочешь,то и делай. Тебе можно всё.
    А ещё скажу тебе,Катюшка,я живу под одной крышей с мамой с ужасным диагнозом- Болезнь Альцгеймера,что это такое знают только те,у кого родные болеют этим.Помимо этого в доме постоянно вертятся аферистки и воришки сиделки ,которые отравляют мое существование.Я,фактически 24 часа не выхожу из дома.Только дом-работа-дом.Помимо этого в нашей стране цены сверхвысокие на всё и поэтому финансовые проблемы у всех.
    Я не плачусь,не дай Бог.Я сама себя беру в руки и говорю всегда,что я самая сильная,я самая красивая,я самая выносливая,я само спокойствие.Вру сама себе,конечно же,но помогает.Ну,какой смысл ,если я начну ныть и жалеть сама себя?Никакой!Только нервишки ещё больше расшатаются.
    Знаешь,Катюш,что я точно поняла ,дожив до своих 54,что кроме тебя самого никто тебе не поможет.
    Жива-здорова,зоопарк на месте,внук чемпион?И слава Богу!Давай,не раскисай там мне!Ишь ты,депрессия у неё,болезнь аристократов!:rolleyes:
    Пропей витаминчики,немного для нервишек что-нибудь прими ,а дальше грудь колесом и смело,товарищь,к бою!
    Сумбурно написала...эх...отвыкла я от форума))
    Всё...люблю тебя. Звони мне в скайп,будем там трещать про жисть и про любоф)))
  19. Аватар для tatia
    Катюша, дорогая! Счастья тебе, душевного равновесия, здоровья покрепче и жизненной силы! Что всё у тебя наладилось, ну очень этого хочу и тебе желаю!
  20. Аватар для Solek
    Танечки обе!) Лейлушка! Иринка!) ( отдельное спасибо за чудесный фотоколаж!!))) и стих!;-)
    Спасибо за душевные сердечные поздравления!)
    За поддержку!
    Буду брать себя в руки
    В ноги
Рейтинг@Mail.ru