Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Нудно о бариатрии

4 года после ЖШ.

Оценить эту запись
Все ровно. Я не помню, что была толстой.
Смотрю фотки и не верю )
Не хочу писать никакие анализы, все, что могла я уже писала в дневниках.
Ничего нового, все есть на форуме, все есть в дневниках, все есть в спец литературе!
А чего нет - сейчас опубликовала отдельную статью, написанную не мной "4 минуса снижения веса, о которых вам никто не расскажет" http://forum.ves.ru/blog.php?b=10209
Похудеть мало. Надо изменить ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ. Если жизнь не изменится, то похудение если и случится, то либо ненадолго, либо не закроет поставленных целей.
Я похудела, но жизнь изменила не на 100, а на 50% ))) Так что, есть над чем работать. Комплексы все равно остались, пластику я делать не решилась, да и мои комплексы она и не уберет. Это далеко внутри )))
Я очень рада, что сделала операцию не смотря на две повторных(с осложнениями), не смотря на хроническую анемию, не смотря на все-все ИЗВЕСТНЫЕ всеми минусы.
Но она того стоит. Тем, что действительно не хочет быть толстым, но не может самостоятельно справиться с этой проблемой = это единственный вход.
А живу я вот так сейчас )

Это месяц назад в Израиле

все остальное читайте в предыдущих отчетах )
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Светлана 77
    Огромное спасибо! Ваши отчеты нам всем очень полезны!
    И вам удачи, здоровья, счастья и такой жизни, о которой вы мечтаете!!!
  2. Аватар для Regina
    Спасибо за отчет) Вы очень красивая и вдохновение для многих)
  3. Аватар для kislyu4ka
    Приятно читать про позитивный опыт, когда прошло уже 4 года!, не смотря на неприятные осложнения. Желаю вам продолжать в том же духе))
  4. Аватар для afroditi
    Вы большая молодец.Удачи вам и крепкого здоровья. Пишите чаще.
  5. Аватар для Saga
    Неверуша, выглядишь цветущей, несмотря на анемию.
    Молодая, спортивная, красивая и нежная, очень приятно на тебя смотреть.
    И да, спасибо за отчет!
  6. Аватар для Sonora
    Never Again
    спасибо за Ваш опыт. И за то, что делитесь им. Это очень дорогого стоит.
    Выглядите отлично, полет на соуборде того стоит, не смотря на осложнения. Я очень хорошо знаю проблему при большом весе в ограничении в выборе спортснаряжения, экипировки. Теперь это позади. Смотрим вперед и идем к назначенным маякам :-)
  7. Аватар для Lolita
    [quote]Я похудела, но жизнь изменила не на 100, а на 50% ))) Так что, есть над чем работать. Комплексы все равно остались, пластику я делать не решилась, да и мои комплексы она и не уберет. Это далеко внутри ))) [/quote]

С такими проблемами Вам поможет справиться психотерапевт.
  8. Аватар для Тожехочупохудеть
    Спасибо за отчеты, очень много полезного для себя там нашла!))) выглядите прекрасно! Насчет того, что нужно менять жизнь- абсолютно согласна, но.... Блииин, как это сложно!в смысле- очень тяжело преодолевать... Преодолевать лень, менять привычки, внушать мозгу, что все уже не так, как было всегда....
  9. Аватар для Майя
    Невер, спасибо, что пишешь
    Выглядишь умичательно!)
    Здоровья тебе и never again !!!
  10. Аватар для Ladusya
    А по мне, так не может у нормального человека с потерей лишнего веса жизнь измениться на 100%. Не нормально это. И в каком-то смысле предательство по отношению к себе. Поэтому то, что у вас жизнь изменилась на 50% - самое то, что нужно. А из статьи, которую вы разместили, мне близок п. 4. Вот ничего не могла с собой поделать и всю жизнь считала, что все худые -счастливые. А это не так. А жаль...
    От всей души желаю вам счастья, здоровья и любви. Спасибо за ваши замечательные дневники. Они мне очень-очень помогли (я сбросила со 120 до 62). Удачи.
  11. Аватар для ИринаИрина
    Невер, только о тебе вспоминала! Ты - красотка!
  12. Аватар для Майя
    Еще вопрос возник.
    Почему в колготках? Холодно или проблемы с ногами?
  13. Аватар для marina_jordan
    Выглядишь очень хорошо и моложе своего возраста, браво!!!
Рейтинг@Mail.ru