Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

КоМар

Еврейский вопрос.

Оценить эту запись
Хочу быть старым евреем. Именно старым и именно евреем. А родился по ошибке молодым русским. От этого диссонанс. Когнитивный. Тут или настоящий мужик или еврей. Либо мужественность либо интеллигентность. Или-или. Либо-либо то, либо другое.
Потому что кто ждет от старого еврея брутальности? Все понимают и даже в глубине души сочувствуют. Ну интеллигент, что с него взять-то, с бедненького? Не повезло с пятым пунктом, вот и мучается бедолага всю жизнь. Вот родился бы русским тогда да, тогда волосатая грудь колесом, железный взгляд, лоб в три наката - в комплекте. И женщины любят, и ночью о тебе втайне в подушку грезят. И мужественность со всех щелей так и прет, так и веет в подветренную строну. И чтобы мог пузырь мутный в один глоток, и бутылку об лоб на закуску. И рельсу пополам, и соседу в глаз без всякого базара. И слов не больше десятка. В общем мужик хоть куда - пьян, свиреп, вонюч и волосат. Эталон и идеал.
А родился вшивым интеллигентом -терпи и маскируйся. Учись и тренируйся целую жизнь прятать и ныкать. А не то не поймут, а не то презирать и дразнить будут на каждом углу. Хочется сказать женщине что-то умное, красивое и мягкое, а лучше не надо. Стисни зубы, подгляди в шпаргалку, рыкни, грюкни и шлепни, тогда да - ты самец. И вот не надо всяких там стихов и цветочков при луне, я вас умоляю. Оставьте эту территорию слабым больным и старым евреям. Вам - налево, на ступеньки в заплеванный подъезд, ну на худой конец на детскую площадку, на лавочку, с ногами. И семки с пивасиком не забыть. А иначе - баба, а иначе - женская душа, нытик, хлюпик и размазня. И какие книги, музыка и живопись??? Максимум букварь,шансон и купола на лохматой груди. Что-то сложнее - это не к нам, это к ним. Очёчки и портфель - к ним, всякие здравствуйте-спасибо-пожалуйста, это иврит, это уже не по русски, с этим родится надо и впитать с молоком старой еврейской мамы.
У них интеллект втайне холили и лелеяли, у нас - топили пароходами. У нас выселяли, у них - заселяли. У них не прибавилось это у нас убавилось.
И понять и полюбить интеллигента может только еврейская женщина, которая выросла среди них, свыклась и смирилась с тем, что скрипач не умеет гвоздя в стену забить и трактор на ходу починить. И что ему не надо туда, в подворотню, биться до крови, что бы доказать ей что он настоящий, надежный и достоин её. И учиться хорошо не стыдно, сплевывать на тротуар -не обязательно, разговаривать матом - не в этой жизни. И пошлые анекдоты - не с ней, а напиваться - стыдно. И как никто она понимает что горе - оно от ума, а многие знания - многие печали.
А нас по ошибке русских интеллигентов, кто поймет, кто примет? От русских женщин мы отошли, к еврейским не приблизились. Им и своих забот хватает. Вот и болтаемся между. От тех оторвались, к этим не пришли. Ну как сами понимаете кто. А что я русский, мне хотя бы намекнуть можно.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Ladusya
    Я не наставила в своем сообщении смайликов и почему-то все его приняли всерьез. На самом деле Таня права: дети сами выбирают, сами ошибаются, сами нарабатывают свой опыт. Как, собственно, и мы.
    Соглашусь с Татиа, черно-белая палитра здесь вообще не работает. Не национальность определяет интеллигентность, рукастость и, уж тем более, брутальность.
  2. Аватар для IrInKa
    По поводу выбора... мне мама всегда говорила, все равно кто он и кем является. Если я рядом с ним счастлива, то это главное.
  3. Аватар для andrianno
    Смотри, в интернете тоже до аферисток хватает))
    Проходил знаю )))
  4. Аватар для Муся я
    Андриано, Вы меня, ей-богу, умиляете:
    А с местными неинтересно...сильно мутные сразу на голову свои проблемы пытаются навязать
    Можно подумать, что девушки из ближнего зарубежья едут из большой и чистой любви))) у них-то проблем больше, чем у местных. Хотя, наверное, приятное хобби - выписывать жен из-за бугра))).
  5. Аватар для andrianno
    Всё понимаю , далеко не юноша... но в первый вечер выслушивать....
  6. Аватар для andrianno
    Хотя, наверное, приятное хобби - выписывать жен из-за бугра
    Ддело не в хобби а дело в минталитете, в манере общения... Хотя со временем все мы тут меняемся... становимся в поведении изралитянами..
  7. Аватар для Марррия
    Согласна,объеврееваемся
    Иногда смотришь на здешних как они над многим вещами не заморачиваются и тоже хочется так
  8. Аватар для andrianno
    Посмотреть , как наши девушки ходят по улицам, и как местные (не все конечно но 90%) Моя дизайнерша , может прийти на встречу с клиентами, с облезлыми ногтями, в древних туфлях, но быть обвешена рыжьём и с часами картье.... а девке всего то 32 года...
Рейтинг@Mail.ru