Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Хочу быть старым евреем. Именно старым и именно евреем. А родился по ошибке молодым русским. От этого диссонанс. Когнитивный. Тут или настоящий мужик или еврей. Либо мужественность либо интеллигентность. Или-или. Либо-либо то, либо другое.
Потому что кто ждет от старого еврея брутальности? Все понимают и даже в глубине души сочувствуют. Ну интеллигент, что с него взять-то, с бедненького? Не повезло с пятым пунктом, вот и мучается бедолага всю жизнь. Вот родился бы русским тогда да, тогда волосатая грудь колесом, железный взгляд, лоб в три наката - в комплекте. И женщины любят, и ночью о тебе втайне в подушку грезят. И мужественность со всех щелей так и прет, так и веет в подветренную строну. И чтобы мог пузырь мутный в один глоток, и бутылку об лоб на закуску. И рельсу пополам, и соседу в глаз без всякого базара. И слов не больше десятка. В общем мужик хоть куда - пьян, свиреп, вонюч и волосат. Эталон и идеал.
А родился вшивым интеллигентом -терпи и маскируйся. Учись и тренируйся целую жизнь прятать и ныкать. А не то не поймут, а не то презирать и дразнить будут на каждом углу. Хочется сказать женщине что-то умное, красивое и мягкое, а лучше не надо. Стисни зубы, подгляди в шпаргалку, рыкни, грюкни и шлепни, тогда да - ты самец. И вот не надо всяких там стихов и цветочков при луне, я вас умоляю. Оставьте эту территорию слабым больным и старым евреям. Вам - налево, на ступеньки в заплеванный подъезд, ну на худой конец на детскую площадку, на лавочку, с ногами. И семки с пивасиком не забыть. А иначе - баба, а иначе - женская душа, нытик, хлюпик и размазня. И какие книги, музыка и живопись??? Максимум букварь,шансон и купола на лохматой груди. Что-то сложнее - это не к нам, это к ним. Очёчки и портфель - к ним, всякие здравствуйте-спасибо-пожалуйста, это иврит, это уже не по русски, с этим родится надо и впитать с молоком старой еврейской мамы.
У них интеллект втайне холили и лелеяли, у нас - топили пароходами. У нас выселяли, у них - заселяли. У них не прибавилось это у нас убавилось.
И понять и полюбить интеллигента может только еврейская женщина, которая выросла среди них, свыклась и смирилась с тем, что скрипач не умеет гвоздя в стену забить и трактор на ходу починить. И что ему не надо туда, в подворотню, биться до крови, что бы доказать ей что он настоящий, надежный и достоин её. И учиться хорошо не стыдно, сплевывать на тротуар -не обязательно, разговаривать матом - не в этой жизни. И пошлые анекдоты - не с ней, а напиваться - стыдно. И как никто она понимает что горе - оно от ума, а многие знания - многие печали.
А нас по ошибке русских интеллигентов, кто поймет, кто примет? От русских женщин мы отошли, к еврейским не приблизились. Им и своих забот хватает. Вот и болтаемся между. От тех оторвались, к этим не пришли. Ну как сами понимаете кто. А что я русский, мне хотя бы намекнуть можно.