Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

КоМар

Еврейский вопрос.

Оценить эту запись
Хочу быть старым евреем. Именно старым и именно евреем. А родился по ошибке молодым русским. От этого диссонанс. Когнитивный. Тут или настоящий мужик или еврей. Либо мужественность либо интеллигентность. Или-или. Либо-либо то, либо другое.
Потому что кто ждет от старого еврея брутальности? Все понимают и даже в глубине души сочувствуют. Ну интеллигент, что с него взять-то, с бедненького? Не повезло с пятым пунктом, вот и мучается бедолага всю жизнь. Вот родился бы русским тогда да, тогда волосатая грудь колесом, железный взгляд, лоб в три наката - в комплекте. И женщины любят, и ночью о тебе втайне в подушку грезят. И мужественность со всех щелей так и прет, так и веет в подветренную строну. И чтобы мог пузырь мутный в один глоток, и бутылку об лоб на закуску. И рельсу пополам, и соседу в глаз без всякого базара. И слов не больше десятка. В общем мужик хоть куда - пьян, свиреп, вонюч и волосат. Эталон и идеал.
А родился вшивым интеллигентом -терпи и маскируйся. Учись и тренируйся целую жизнь прятать и ныкать. А не то не поймут, а не то презирать и дразнить будут на каждом углу. Хочется сказать женщине что-то умное, красивое и мягкое, а лучше не надо. Стисни зубы, подгляди в шпаргалку, рыкни, грюкни и шлепни, тогда да - ты самец. И вот не надо всяких там стихов и цветочков при луне, я вас умоляю. Оставьте эту территорию слабым больным и старым евреям. Вам - налево, на ступеньки в заплеванный подъезд, ну на худой конец на детскую площадку, на лавочку, с ногами. И семки с пивасиком не забыть. А иначе - баба, а иначе - женская душа, нытик, хлюпик и размазня. И какие книги, музыка и живопись??? Максимум букварь,шансон и купола на лохматой груди. Что-то сложнее - это не к нам, это к ним. Очёчки и портфель - к ним, всякие здравствуйте-спасибо-пожалуйста, это иврит, это уже не по русски, с этим родится надо и впитать с молоком старой еврейской мамы.
У них интеллект втайне холили и лелеяли, у нас - топили пароходами. У нас выселяли, у них - заселяли. У них не прибавилось это у нас убавилось.
И понять и полюбить интеллигента может только еврейская женщина, которая выросла среди них, свыклась и смирилась с тем, что скрипач не умеет гвоздя в стену забить и трактор на ходу починить. И что ему не надо туда, в подворотню, биться до крови, что бы доказать ей что он настоящий, надежный и достоин её. И учиться хорошо не стыдно, сплевывать на тротуар -не обязательно, разговаривать матом - не в этой жизни. И пошлые анекдоты - не с ней, а напиваться - стыдно. И как никто она понимает что горе - оно от ума, а многие знания - многие печали.
А нас по ошибке русских интеллигентов, кто поймет, кто примет? От русских женщин мы отошли, к еврейским не приблизились. Им и своих забот хватает. Вот и болтаемся между. От тех оторвались, к этим не пришли. Ну как сами понимаете кто. А что я русский, мне хотя бы намекнуть можно.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Atevs
    Спасибо, повеселил!
  2. Аватар для Lestr
    Либо черное, либо белое? Я вот всегда хотела быть еврейкой. И Израиль люблю, очень. Как и интеллигентов.
  3. Аватар для Муся я
    Написано, как всегда, по-комаровски хорошо. А в корне с автором не согласна. Уже лет 15, как к мужчинам не подходят с мерочкой "и рельсу пополам". Сейчас повышенным спросом пользуются как раз русские мужчины с "еврейским" характером - чтобы воспитанный, хитрый и "все в дом, все в дом".
  4. Аватар для IrInKa
    А по мне мужчина должен быть мужчиной. Каменной стеной с долей романтизма, защитник, опора, поддержка. Тем с кем и помолчать и поговорить есть о чем. Описала своего мужа прям.
    А про КоМара... одно недовольство собой и своей жизнью. Я бы посоветовала обратиться к специалисту... чтоб помогли разобраться с тем что происходит в голове и выяснить реальную причину. Я лично склоняюсь к проблемам в личном и сексуальном плане. Я такая же была когда в личном проблемы были.
    Если обидела, заранее прошу прощение.
  5. Аватар для Sonora
    Ах, какая милота!
    Потому что кто ждет от старого еврея брутальности?

И рельсу пополам, и соседу в глаз без всякого базара. И слов не больше десятка. В общем мужик хоть куда - пьян, свиреп, вонюч и волосат. Эталон и идеал.
    А родился вшивым интеллигентом -терпи и маскируйся.
    таки все могут - когда хотят :-)) нинада грязи :-))

впитать с молоком старой еврейской мамы
    Это НАПАЛМ, а не фраза. Ушла осмысливать :-))
    классный текст, хочу пародию на него сделать, можно? :-)
  6. Аватар для Saga
    шепотом: Сонора - нужно!!!!
    по сабжу все слова, какие могу сказать, но мне нееврейке простительно, матерные, потому оставлю их при себе.
  7. Аватар для Марррия
    Эти которые с пейсами это таки да евгеи,но они мало определяют нацию.Нет,конечно они сразу бросаются в глаза со своими пейсами,на каждом шагу с торой и молятся по часам.кажется что вот и есть вся нация такая интелегенция в белой сорочке и чёрном пинджаке....
    Нация другая,очень много хабалов,безпардоных,и далеко не всегда хорошо пахнущих евреев,в основном мароканцев
    И мало я здесь встречала интелегенции,а уж какие пошляки.мы русские просто нервно курим в сторонке
  8. Аватар для Муся я
    вопрос чисто ради развития интеллекта))) на фото, где четверо мужчин, изображен какой-то знак или слово?
  9. Аватар для Марррия
    Я не знаю,может это у датишных что то значит.у них свой мир.На буквы не похоже
  10. Аватар для Sonora
    нет, это простоикапоэйра в исполнении датишных акробатов на Мертвом Море. Они же жгли у Стены плача и даже в Меа Шеарим ) Наберите в поисковике :"еврейская капоэйра" получите удовольствие.
  11. Аватар для Ladusya
    Я старомодна. И хочу, чтобы дочка вышла замуж за мальчика из хорошей еврейской семьи. Так кто ж меня послушает. Она спрашивает:" -а чего ты сама, в свое время не подсуетилась". И правда, почему? Почему глаз выдергивал брутальных, хамовитых, накаченных?
    Нет в мире совершенства. Почему, нельзя чтоб все было по классику: "если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча..."
    А вообще, разговор в пустоту. Ни к чему....
  12. Аватар для Марррия
    Блин уважуха
  13. Аватар для Марррия
    А я вот совсем не хочу чтобы мои сыновья женились на здешних кореных
    Нет,если так случится то не буду палки в колёса ставить,но не желательно
    Там другой мир,менталитет
    А сам кашрут чего стоит
    Вот тут у нас есть знакомые их сын стал датишным до мозга костей,всё соблюдает.так он к родителям в дом не заходиттам же всё не по кашруту
  14. Аватар для andrianno
    Хех...как похудел , аж помолодел.... На молоденьких потянуло.... Приехала одна девушка.... с Украины , пожили 6 месяцев.... (пришлось собрать обратно ) В пятницу новая пассия приезжает.... А с местными не интересно.... сильно мутные сразу на голову свои проблемы пытаются навязать , через сайт знакомств доходило и по паре девушек за неделю.... Уже после первого похода в ресторан.... хотелось ещё от туда встать и уйти.... Вот по этому ищу исключительно там )))) На Родине (где родился)
  15. Аватар для Saga
    Девушки, ржу))) Какая разница, что вы хотите? Главное, чтобы нашим детям с избранником/избранницей было хорошо. Мои дети знают, что я всегда одобрю их выбор. Любить не обязана, но вмешиваться в отношения и свое мнение навязывать никогда не буду.
  16. Аватар для Sonora
    andrianno
    Он оно чо Михалыч(с)!!! А я то думаю, что так резко как понос замуж зовут, только приехала в Израиль и неделю еще не потусила - у меня в Мексике такой популярности небыло :-)))) Оказывается местные бапцы хотят от мужчины решения своих проблем или хотя бы совета :-))) Во дуры, наверное настоящие женщины :-))))
    Марррия
    А сам кашрут чего стоит
    Не, это просто пример в какой кошмар можно превратить фразу: "не вари козленка в молоке матери его" :-)))))
  17. Аватар для tatia
    Комар, если бы всё вот так делилось на белое и чёрное, то было бы хорошо. На самом деле всё и везде делится на людей, а не национальность, потому в каждой есть показательные примеры определённого уровня мозговой активности, при чём ещё бравирующими этим, как вот тут в теме и отметившийся представитель
    У нас тут есть такие экземпляры брутальных мужчин( в основном из восточных представителей нашего разбросанного народа)- что русский претендент до него не дотянет
    Я не соблюдающая традиции, не верующая, но ничего страшного в кашруте не вижу( Маррия не стращай людей ))), и с уважением отношусь к людям сохраняющим традиции и культуру моего народа. А фанатики есть в любой религии и отношение к ним соответствующее.
    Кстати, замуж я выходила здесь , по всем правилам еврейских традиций( равинат, миква, хупа, разбивание стакана) и это было душевно.)))
  18. Аватар для Светлана 77
    Я была в Израиле две недели. Питалась кошерно (до сих пор справочки храню). И представьте себе, пардон, за эти две недели НИ РАЗУ (!) не пукнула! Такого идеального пищеварения у меня не было никогда в жизни!
    В результате я прониклась глубоким уважением к кашруту и по приезде домой стала его изучать через интернет.
    Так что, глубокоуважаемый Комар, может и вам стоит попробовать сию систему на предмет борьбы с неприятными явлениями вашего пищеварения? Кроме шуток!
  19. Аватар для ИринаИрина
    И хочу, чтобы дочка вышла замуж за мальчика из хорошей еврейской семьи. Так кто ж меня послушает. Она спрашивает:" -а чего ты сама, в свое время не подсуетилась". И правда, почему? Почему глаз выдергивал брутальных, хамовитых, накаченных?
    Здесь главное, чтоб сначала и были эти брутальные, а потом ох, как ценишь интеллигенцию! Главное, чтоб не наоборот! Когда "кидаешь" хорошего замечательного интеллигента ради брутального козла, а потом локти кусаешь!
  20. Аватар для ИринаИрина
    Андриано!))) ахаха....а я-то думаю, куда наш парень пропал, наверное, активная офф-лайн жизнь поглотила! И точно! Смотри, в интернете тоже до аферисток хватает)) Может мы тебе уже давай на нашем форуме спутницу поищем? У нас ведь тоже есть свободные)))))))))))))
    Обновлено 14.05.2015 в 12:05 ИринаИрина
Рейтинг@Mail.ru