Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Вот что-то последнее время я какой-то реактивный стал. Из расслабленно-на-все-положительного.
Бесит и когда туда и когда сюда, и когда туда-сюда тоже жутко бесит. Бесит все и вся. Без причины. Просто так.
Бесит звук и тишина, день и ночь, солнце и тучи, дождь и снег. И звезды бесят, потому что они вечные, а я так, муравей одноразовый.
Бесит отсутствие и присутствие, когда приходят и уходят. Ах да, люди тоже бесят. Бесит глупость и примитивность и заумность тоже ух как бесит.
И собачки мелкие и гламурные тявкают так жутко противно, и кошечки - премерзкие создания - со своим покровительственным взглядом жутко раздражают.
Бесят соседи - то глюкнут, то стукнут, то лифт займут гады. Судя по квартплате, весь дом мой, а живут почему-то они. Как?! Почему???!!!!
Бесят прохожие - молодые, счастливые, красивые. Вот потому что. Тоже хочу - молодым, красивым, здоровым и счастливым. Бесят старые - напоминают что скоро тоже туда, к ним, а там и дальше. Не хочу. Хочу к молодым, а годы тащат к старикам. Это вызывает психоз, варикоз, псориаз, диарею, вздутие и красные пупырышки от злости по все морде лица.
Бесит отец, потому что слишком быстро ушел, а ведь столько осталось недосказанным, раздражает мать - потому что вижу, понимаю, что она скоро уйдет за отцом, а как же я без неё?
Бесит жена уютная и теплая как старые любимые тапочки. Хочу молодую, не объезженную. Её же. Но двадцать лет назад. Что бы было молодо, горячо и непредсказуемо и неожиданно. Не ну не каждый день конечно. Вот скажем каждый день по предварительной записи, при условии положительного согласования с 21.00 до 21.30, за исключением праздников и выходных - непредсказуемо и неожиданно, а в остальное время - тапочки.
Бесят хамство и лизоблюдство, громкие слова и тихий шепот за спиной. И да, согласен - когда чужой читает письма, заглядывая мне через плечо, поубивал бы.
Когда думают и решают за меня, а потом на честном глазу убеждают что это я сам. А они лишь угадали и воплотили. За что спасибо им всем за то что я их всех.
Бесят праздники - слишком быстро пролетают, и дни рождения - уж слишком быстро приходят. Лето тоже бесит. Потому что за ним слякотная осень и гнусная московская зима, а там опять юбилей, да чтоб его. И придут те же друзья, сядем за тот же стол, как не уходили, и будем есть тот же салат, как не доели, и скажут те же речи, и опять напьемся от скуки, и опять зарекусь на утро. Было. Бесит.
А что не бесит - раздражает до бешенства.
Это что осенний авитаминоз? Возраст? Последствия не усвоения чего-то нужного и усвоения чего-то вредного?