Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

МЫСЛИ...

Время идет..)))

Оценить эту запись
Всем доброго здоровья ! До моей оп осталось четыре с половиной месяца. Всего я себе дала полгода, чтобы окончательно для себя решить, удостовериться, что другого варианта нет.Остался такой вопрос (тем , у кого 1 год и боллее пост ОП) , не сожалете ли Вы о сделанной ОП; нет ли ощущения самообмана. Мой док заверил, что похудею я однозначно, а остальное в моих руках. Так вот, есть ли откаты по весу до начальной цифры(очень не хотелось бы) и , если бы вернуться назад , сделали бы ОП?
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для leno4ka
    7 мая год,с 125 до 81 занятия фмтнесом вернули 3 кг,но объемы в талии ушли. Читайте дневники.
  2. Аватар для Evgenia
    На форуме в ветке Слив отчеты тоже можно посмотреть динамику. Хоть моему сливу всего месяц, но я на себе уже четко почувствовала, что лечить надо голову и вытравливать из нее жирных тараканов, которые шепчут - положи еще тортика, ну положи. :)))
  3. Аватар для Regina
    Хочух, я с таким весом пошла на оп) Сейчас 101,8. Прошло чуть больше месяца) Чувствую себя отлично, изжога была в первый месяц, ем по 40-50 грамм. Больше не лезет) По ощущениям будто не было оп, я просто не могу жрать) Не болей ничего)
  4. Аватар для очень хочу
    leno4ka , последние 3 месяца толлько и делаю, что читаю дневники. Делаю выводы, отсюда и множество тараканов.Но как будет У МЕНЯ, никому неизвестно, это и настораживает. Я записана на слив, это необратимая ОП, задумываюсь, как буду жить дальше, через 10-15 лет))Но при таком ИМТ абсолютно понятно, что эти 10 лет я не хочу проживать в теле жирдяя.
  5. Аватар для очень хочу
    Evgenia , вот об этом Жоре и идет речь, надо его укрощать.
  6. Аватар для очень хочу
    Регин, рада за тебя.Переживала, когда ты после выписки вернулась в больничку...Много сомнений у меня, но не в том, что ОП делать нужно, а в том, что с этим нужно научиться жить дальше, измениться))Хватит ли силенок?))Вот в чем вопрос..
  7. Аватар для Lusico
    Два с половиной года прошло с ОП. Сброшено 56 кг. Вернулось 7-8. Это видно визуально, т.к. это жир. Возвращались постепенно. Сначала 2-3, которые держались месяца 4, потом стало прирастать по килограммчику, за зиму приросло ещё 5. Тревожит. Знаю точно, что если кушать мало углеводов, иметь физ.нагрузку - сброс веса неизбежен. Но и набор так же неизбежен, если лопать много углеводов. У меня набор происходит быстро, сброс медленно, 1-дневный срыв после диеты возвращает скинутый за неделю килограмм. Ваш доктор прав. Придется трудиться над собой всю жизнь. Но на форуме не припомню случая, что бы кто-то вернулся к исходному весу.
  8. Аватар для Shelest
    Очень хочу, спасибо за вопрос тоже хотела его задать) как вы правильно заметили никто не знает как ЭТО будет у вас...или у меня, так же как вы читаю дневники несколько месяцев...такой же рост и вес. Себя утешаю тем, что если мать приводит дочь на эту операцию, а дочь мать..то наверное все же плюсов больше. Это все равно что перед родами боятся , скорее всего все будет хорошо, но гарантий никаких нет к сожалению.)
  9. Аватар для Shelest
    Еще интересно ..
    Волосы которые покидают голову после операции возвращаются со временем? частично или полностью ?
  10. Аватар для Foxy
    30 мая год, сброшено 42, до отката далеко... Начинала с вашего веса 114кг и рост почти как у Вас - 159см.
    Не жалею, вернее не так, жалею, что раньше не знала об этой ОП!
    А так, читайте дневники, смотрите фото и набирайтесь сил для последнего рывка))
  11. Аватар для Фроська
    полтора месяца до 2х лет - Не жалею, не зову, не плачу (с)

с операции похудела на 72 кг. со 146.8 до 74 с копейками при росте 182. те 74 видела на весах один раз в период "ничегонееммнежаркоплохо", поэтому результатом не считаю, скорее случайностью. потом откат килограммов в 7-8. в зажорные дни легко набираю 2 кг, потом их сгоняю в течение недели. довольна, аки слонятко. в целом, понимаю, что при желании и должном небольшом старании всё возможно. и держать вес под контролем тоже. жду лета. зимний жирок подтопится )
  12. Аватар для Яночка
    Я еще молодой слив. О результатах кэш рано говорить. Исходный вес у нас примерно одинаковый. Правда я повыше буду. Этакий маленький фонарный столбик. 180 см это вам не шутки.
    Ну так вот : Было 116 кг. Перед оп сбросила 7 кг. Выстрадала, вымучила, срывалась, набирала и сбрасывала опять.
    После оп сбросила 6. Не почувствовала. Вообще. Я не думаю , что есть те кто жалеет от проделанном. Даже если кг и прибавятся - это уже по-любому не 114 будет.
    Я в операционный зал ехала с песнями. И все прошло на ура.
    Вообще это путешествие под названием "пост операционный период" очень интересное. Все новое, все по другому. Интересно жить.
    Удачи вам, удачи и удачи.
  13. Аватар для Yolik
    Вообще это путешествие под названием "пост операционный период" очень интересное. Все новое, все по другому. Интересно жить.
    А через год всё старое. Всё лезет. Жизнь - боль!

Не сожалела ни минуты)) После оп более полутора лет.
  14. Аватар для Yolik
    Ну, кстати, на втором году организм тоже выкидывает фортеля. Я вот сейчас сижу и безумно хочу сожрать лимон. Просто лимон без всего. И такая фигня уже несколько недель. Я уже молчу про бесконечное желание поглощать сладкое. Даже в ночи.
  15. Аватар для Марррия
    Не жалею,если нужно будет сделаю пермакол или чего там ещё медицина придумает
    Сбросила 50 кг
  16. Аватар для очень хочу
    Девочки, милые, спасибо за отзывы! вот пытаюсь проанализировать, кто я? Сладкоежка или ..хм..кто там еще бывает.?!Скорее я обойдусь без слладкого, чем без мяса; булки, конфетки не очень интересуют.Моя проблема , что в целом люблю пожрать, не покушать, не насладиться едой, а обожраться. Люблю готовить, хорошо покормить домашних , еда, как награда, что ли.За прожитый день, за хорошую оценку(для дочери), как минуты отдыха для себя...блин, это бесконечность))))
  17. Аватар для Saga
    Тут как фишка ляжет - многие, кто до оп не ел сладкого или мучного, стали до трясучки именно его хотеть после, обычно спустя полгода-год.
    Я же, сладкоежка в прошлом, сейчас ни за что не буду есть ничего сладкого на голодный желудок. Бывают дни, когда хочется и ем сладкого больше чем обычно, не парюсь по этому поводу, ем.
    И еду я не разлюбила, вкусная еда для меня так и является удовольствием, просто насыщаешься не тазиком как раньше.
Рейтинг@Mail.ru