Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Aselya

Где то читала, но не могу найти где.

Оценить эту запись
Девочки всем привет! Помню у кого то в дневнике в комментариях читала расчет нужного белка для нас бариатрических пациентов. Думала запомнила, а нет, забыла. Теперь не могу вспомнить 1г белка на тот вес, который мы хотим увидеть? Или на тот что видим на весах (если это так, это чересчур много)

И еще один вопрос. Начала взвешивать еду. Какая у нас ПРИМЕРНАЯ норма твердых и жидких блюд. Знаю у всех по разному, но примерно. Ибо боюсь последние 3 дня я жую курицу из кфс и шашлыки. и все лезет... Даже много лезет... Сколько мне примерно в среднем взвешивать еды. Спасибо большое всем всем!!!

И еще на счет девочки в предыдущем посте. Я нашла ее так: в поисковик ввела weight loss simulator.. И первый сайт моделмайдиет. Там можно картинку подобрать под себя... Всем удачи а главное всем счастья!!!!!

Обновлено 03.05.2015 в 21:14 Aselya

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Светлана 77
    немецкий фисташковый не сладкий проходит без позывов к БД
    Это мой самый предпочитаемый (хотела написать "любимый" - неправда это!). Перепробовала много разных, действительно Вейдер фисташковый приживается лучше других. И еще "манго-маракуйя" той же фирмы.
  2. Аватар для Яночка
    Пипец.... Такое ощущение , что только у меня одной белок как будто проваливается.... Вроде и радоваться нужно, а тут прочтешь и задумываться начинаешь: что со мной не так.
  3. Аватар для Kuzyaka
    Яночка, у меня с белком любовь, в любом виде и форме лезет на ура. И сладкие и не сладкие, любые фирмы, всеядная я)
    И курогрудь и говядина... только страшно становится от такой проходимости.

Про белок - в теме про жизнь после ЖШ или где-то там на форуме видела такую схему: 1 гр на кг текущего веса, для шунтов 2 гр на кило.
  4. Аватар для Yolik
    Не текущего, а идеального. И для шунтов 1,5 -2 грамма.
Рейтинг@Mail.ru