Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

ElenaTimofeeva

Встреча с БД

Оценить эту запись
Всем привет!
Мне так хотелось рыбки несколько дней назад, поехала в магазин, купила филе трески, а еще кильку в соусе и скумбрию в масле(последние 2 товара для кота).
Приготовила филе в пароварке, по запаху получилось очень вкусно. В блендере смешала рыбу и бульон, решила перекусить. Но к моему разочарованию, это не получилось в виде пюре, т.к. рыба разделилась на волокна. Если коротко, то эти волокна застряли во мне. Именно в этот момент я вспомнила, все сообщения форумчан о встрече с БД. Я даже напугалась, ведь с момента операции всего 2 недели прошло, вдруг у меня швы там разойдутся и все такое.
В конечном итоге, все закончилось хорошо, я оправилась от этого. Сегодня на рыбу даже смотреть не могу. Решила вернуться к разбавленным детским пюрешкам и компотику. видимо еще рано экспериментировать с такой пищей.
Вот такая вот история со мной произошла. :)
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для ElenaTimofeeva
    Вот я теперь думаю, а смогу ли я вообще перейти на более твердую пищу, вдруг во мне все так будет застревать?
  2. Аватар для Sonora
    эта наполненная жутью и тоской мысль приходила ко всем в свое время ))
    Сможете. И как о большом счастье будете вспоминать те дни, когда лез в горло только гомогенат для пучеглазых сосунков :-)))

сама в первый месяц захотела овоща... чуть не сдохла, так не рвало со времён выпускного бала :-)))))) Сидела, утирала слюни и думала, что никогда больше никогда не смогу есть как нормальный человек, зачем же зачем я пошла на этот ужос :-))
    Обновлено 03.05.2015 в 13:04 Sonora
  3. Аватар для ElenaTimofeeva
    точно. )))
    А сегодня, есть хочется, а только в рот возьму что-нибудь и тошнит опять. Буду ждать пока пройдут симптомы. )))
Рейтинг@Mail.ru