Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Тожехочупохудеть

Три месяца прошли.....

Оценить эту запись
Доброго всем времени суток!)))) сегодня три месяца с операции СЛИВ. Вес перед операцией 113 кг, за первый месяц ушли 12 кг, за второй 3 кг, за третий 5 кг, итого я срадостью распрощалась с 20-ю килограммчиками лишнего веса!!!!! Порции меньше не стали)))) " пролетает" все, ничего нигде не застревает, хреново(((((. Но, порции всегда взвешиваю, все, что съела, вношу в программу подсчета калорий, за день "наедаю" от 900 до 1100 кКал. Иногда прибегают зажорные дни, и калории увеличиваются до 1200, к счастью, пока это крайне редко, (пару раз было)(((((. Чувства сытости не бывает, просто съедаю то, что взвесила, и говорю себе, что пока достаточно)))). Есть хочется часто...Видимо с тонкими дряблыми стенками желудка так и бывает... Не знаю, что будет дальше, но пока справляюсь с собой и своим непрооперированным мозгом... вода полтора литра в день обязательно. Волосы начали покидать мою голову, а те, что еще не решили, что им делать, стали похожи на солому(((( будем подождать, выбора нет((((. Еще из неприятного- полнейшая апатия.... Даже по магазинам ходить не хочется(((( хотя вещи велики, понимаю, что пора хоть частично обновить гардеробчик, но не могу себя заставить....Надеюсь, что и это пройдет....ну вот пока и все, всем прекрасного весеннего настроения и хороших отвесиков!!!!!!

Обновлено 29.04.2015 в 20:50 Тожехочупохудеть

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Артемида
    Поздравляю с Юбилеем и круглой датой -20 кг!!!Молодец!!!А шопингануть обязательно надо-хоть на обувке оторвись!)))
  2. Аватар для Майя
    Хороший результат.
    Комфортного похудения!
  3. Аватар для Sahina
    Хороший отвес! И это только начало! :) Поздравляю!
  4. Аватар для didik79
    альбина, поздравляю, 20 кг - это очень хороший сброс! мы с тобой начали примерно с одного веса и сейчас в одной весовой категории- так что я тебя отлично понимаю! а поощрать себя просто НЕОБХОДИМО! УДАЧИ!
  5. Аватар для Тожехочупохудеть
    Спасибо, девочки, ооооочень хочется, чтобы подольше действовала операция и все получилось!))))
  6. Аватар для Regina
    Какой шикарный отвес!!!! Поздравляю!!!
  7. Аватар для vikerkaar
    Очень хороший отвесик, просто замечательный. Поздравляю!
    Непрооперированный мозг ))))), да, мой такой же, всё время думает, что я голодная )))), но я после каждого приёма пищи, говорю ему,что скоро опять поем, а пока потерпеть придётся. и он успокаевается. Самовнушение ооочень сильная штука, надо верить.
    Всего самого доброго!
Рейтинг@Mail.ru