29.04.2015 в 19:50 (3485 Просмотров)
Доброго всем времени суток!)))) сегодня три месяца с операции СЛИВ. Вес перед операцией 113 кг, за первый месяц ушли 12 кг, за второй 3 кг, за третий 5 кг, итого я срадостью распрощалась с 20-ю килограммчиками лишнего веса!!!!! Порции меньше не стали)))) " пролетает" все, ничего нигде не застревает, хреново(((((. Но, порции всегда взвешиваю, все, что съела, вношу в программу подсчета калорий, за день "наедаю" от 900 до 1100 кКал. Иногда прибегают зажорные дни, и калории увеличиваются до 1200, к счастью, пока это крайне редко, (пару раз было)(((((. Чувства сытости не бывает, просто съедаю то, что взвесила, и говорю себе, что пока достаточно)))). Есть хочется часто...Видимо с тонкими дряблыми стенками желудка так и бывает... Не знаю, что будет дальше, но пока справляюсь с собой и своим непрооперированным мозгом... вода полтора литра в день обязательно. Волосы начали покидать мою голову, а те, что еще не решили, что им делать, стали похожи на солому(((( будем подождать, выбора нет((((. Еще из неприятного- полнейшая апатия.... Даже по магазинам ходить не хочется(((( хотя вещи велики, понимаю, что пора хоть частично обновить гардеробчик, но не могу себя заставить....Надеюсь, что и это пройдет....ну вот пока и все, всем прекрасного весеннего настроения и хороших отвесиков!!!!!!