Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

NATALIYA2015

Покупочки)))

Оценить эту запись
Я купила себе весы бытовые ( Спасибо Таха), потом у меня есть возможность куда их сбагрить. Зато теперь буду каждый день взвешивать все и всех)))
Еще прикупила протеин [url]http://vitahit.ru/katalog/proteiny/optimum_nutrition_100_gold_standard_whey/[/url], подскажите пожалуйста как его лучше принимать утром или вечером и в каких количествах? Спасибо заранее девочки!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Solek
    Рекомендации по применению Gold Standart 100% Whey

Возьмите один мерный совочек порошка 100% Whey Gold Standard. Налейте в стакан воды или низкокалорийного молока
    Обычно берут 0,5-1,5% молоко

)))) там же на страничке написано....

Протеин обычно принимают все утром. Казеин- вечером

Расчитывается , что доза белка для бариатриков- 1гр белка на 1 кг веса
    Все что недобираете едой- добираете протеином.

В одном мерном колпачке 24 гр белка.

ИМХО. Надо две дозы в день
  2. Аватар для
    Хорошо, что весы купили! Без взвешиваний совсем плохо.
    Вот про протеин я вам точно ничего не посоветую.)) Я с ним так толком и не подружилась.) На молоке вообще не могла долго пить, нашла тот что можно пить с водой. Потом купила такой же как у вас... пила его на молоке, но совсем не долго.) Я бы пила его все же с утра. Молоко такая штука...например, мне дает страшное газообразование.)
    И, мадам, почему вам нельзя отправлять личные сообщения? Посмотрите настройки.)
  3. Аватар для NATALIYA2015
    Спасибо Solek! Едой я пока не доберу. Питаюсь водой пока!
  4. Аватар для NATALIYA2015
    Проверила, вроде в настройках все в порядке у меня!
  5. Аватар для storm
    Протеин высокого качества, принимать можно в любое время, так как усваивается он мгновенно, и это его единственный минус - голод надолго им не утолишь, но организм получит качественные белки. Чтобы утолить голод, лучше всего пить многокомпанентный (комплексный) протеин или казеин. Можете почитать эту статью, там внизу написано, как принимать сывороточный протеин при похудении. http://sportpitinfo.ru/kak-prinimat-...ochnyj-protein
  6. Аватар для Майя
    Протеин как и все другие продукты влияют на нас по разному.
    Вечерний прием белкА мне сгоняет отёки. Утренний прием добавляет мне калорий. Опять де, это у всех по разному. Я пью протеин и через 10 минут могу после него поесть, даже не могу, а хочу есть. У некоторых это как полноценный приём пищи и вызывает длительное насыщение.
    Белок сывороточный усваивается очень быстро и только вы сами сможете себе подобрать правильное, именно доя вас, время.

Пы.сы. На 1 кг идеалтного веса норма 1 грамм протеина.
    То есть если твой рост 170, значит идеальный вес 62-64 кг, а с учетом возраста эта цифра увеличивается. Соответственно, нужное и рекомендованное потребление протеина составит 60-65 грамм. В одной мерной ложке оптимум нутришн 24 грамма протеина, если на молоке то с молока еще белок около 3 грамм на 100 мл.
    Математика простая.
  7. Аватар для Verzweifelte
    Вечерний прием белкА мне сгоняет отёки. Утренний прием добавляет мне калорий. Опять де, это у всех по разному. Я пью протеин и через 10 минут могу после него поесть, даже не могу, а хочу есть. У некоторых это как полноценный приём пищи и вызывает длительное насыщение
    Майя, а у меня с точностью до наоборот. Пью его только утром, чувствую насыщение часа на 2-2,5, а иногда и больше. Вечером пробовала пить, но не пошло...
  8. Аватар для Praskusha
    У меня, как у Майи, только я шунт и потребление белков в сутки расчитывать для шунтов надо из 1,5 грамм на 1 кг. И я лично заметила, что я держу нормальный уровень белка только в том случае, если в день потребляю 100-120 грамм.
  9. Аватар для Saga
    Оль, а напомни какой вес у тебя, можно в личку. Я в принципе не озабочена набиранием белка, у мну такой задачи поставленной не было, но 100гр белка я в легкую наедаю. Сегодня сдала кровь, док решил проверить еще и преальбумин, я не сопротивлялась)))), хотя и не совсем понимаю для чего, нужно посмотреть че эт такое.
  10. Аватар для Praskusha
    Да я его и не скрываю, я вешу от 68 до 72 кг. На данный момент 73, скидываю с 78, набранных.
  11. Аватар для Saga
    merci, то есть мне с моими 90-100гр наетого белка можно спать спокойно.
    ну а что там усваивается, посмотрю по результатам, но у меня всегда белок на нижней границе нормы был.
  12. Аватар для Praskusha
    Пока я наедала 90 грамм, у меня была нижняя граница, как только перешла в режим "набора" 130, набрала, а теперь просто поддерживаю на уровне ежедневного потребления 110-120
  13. Аватар для Saga
    Оль, я всю свою жизнь ем много белка - молочка, мясо, сыры, а белок всегда на нижней границе, хз почему у меня такое усвоение. самой интересно что сейчас покажет.
Рейтинг@Mail.ru