Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

White Flower

Страхи

Оценить эту запись
Всем привет,почти два месяца прошло с операции Слив.Мои итоги

Вес
Изначально 130,8.
-21,7.Тут и комментировать нечего

Одежда
Стало открытием когда в магазине мне перестали предлагать максимальный размер.Теперь я могу одеваться еще красивее.А белье?Мне кажется я скоро все магазины скуплю.Оно такое красивое.
Старая одежда тупо с меня сваливается и свисает,носить почти нечего,А с нынешними ценами многое не купишь,да и через время и оно будет велико,поэтому пока покупаю минимум.

Спорт
Бассейн три раза в неделю.Я поняла,Что не сильно устаю,у меня появилось много энергии.Бассейн просто обожаю,плаваю все 40 мин. в то время как подруги уходят уже через 20.Когда будет ровно 2 мес хочу походить в спорт зал,чтобы заняться пока только ходьбой.Можно?

Теперь страхи...
Откровения.Честно,потому что себе сложно признаться.Я много пью и мало ем,прием твердой пищи 2 раза в день,в остальное время по привычке йогурт,чай,сок.Я в панике,за час могу выпить 200 мл.За один присест хороших 3-4 глотка.Это же не норма.Мне страшно,Что я растяну желудок.Вставьте мне мозги пожалуйста!Что не так? Но при этом я худею.Вообщим,мне страшно,что пью за раз много.Ну разве это нормально после двух месяцев делать хороших 4 глотка? и через 3-4 мин еще пару? или накручиваю? спасайте!!!

Так же выкладываю фото.Это -20 кг.За 49 дней!
Миниатюры Изображения
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Regina
    У меня трехнедельный слив и я чашку чая с молоком выпиваю минут за 20. Хорошую чашку на 300 мл. Это нормально, жидкость должна проходить! Вы думали что пожизненно будете пить и есть с мучениями??
  2. Аватар для Пропаганда
    Какая вы молодая и красивая! Остерегитесь худеть слишком сильно, могут провиснуть почки, образоваться камни, улететь цикл. до 5 кг в мес -это нормально, больше это НЕ хорошо.
  3. Аватар для Литвуша
    я двухмесячный шунт.тоже переживаю по поводу питья. 400мл воды выпиваю за 5-10 мин. через 15 мин могу столько же.....пролетает замечательно....куда же умещается???? в день выпиваю 2,5-3 литра.... ем примерно так же, как все после оп , но вот вода....(((( и так же волнует вопрос. Можно ли водой растянуть желудок???
    Обновлено 16.04.2015 в 14:20 Литвуша
  4. Аватар для ната28
    Боже мой ))))кто вам сказал что вода не должна хорошо проходить? У меня слив 1 мес и 12 дней , я выпиваю кружку 300мл в течении 5-15 мин , при этом твердой пищи более 120-130 гр не проходит , худею я правда гораздо медленнее вас , кушаю твердую пишу по 3-4 раза в день , но у меня изначальный вес 100 кг и нет фитнеса ни какого к сожалению(((
  5. Аватар для bdavid
    вода должна проходить, не мгновенно, но достаточно быстро. А вот йогурт,сок, чай. это вы учитесь и организм это понимает,,, обманывать себя. Этим самым, вы пьёте легко доступные углеводы, и легко проходящие. Надо налегать на твёрдую пищу. А то через пару месяцев, так и будите пить, только погуще и покаллорийнее
  6. Аватар для Сибирячка
    Согласна со всеми, для воды-то у оперированных какие препятствия? Сколько пьёшь, столько и влезет. Если бы плохо проходила вода - было бы не хорошо!
Рейтинг@Mail.ru