Страхи
Всем привет,почти два месяца прошло с операции Слив.Мои итоги
Вес
Изначально 130,8.
-21,7.Тут и комментировать нечего
Одежда
Стало открытием когда в магазине мне перестали предлагать максимальный размер.Теперь я могу одеваться еще красивее.А белье?Мне кажется я скоро все магазины скуплю.Оно такое красивое.
Старая одежда тупо с меня сваливается и свисает,носить почти нечего,А с нынешними ценами многое не купишь,да и через время и оно будет велико,поэтому пока покупаю минимум.
Спорт
Бассейн три раза в неделю.Я поняла,Что не сильно устаю,у меня появилось много энергии.Бассейн просто обожаю,плаваю все 40 мин. в то время как подруги уходят уже через 20.Когда будет ровно 2 мес хочу походить в спорт зал,чтобы заняться пока только ходьбой.Можно?
Теперь страхи...
Откровения.Честно,потому что себе сложно признаться.Я много пью и мало ем,прием твердой пищи 2 раза в день,в остальное время по привычке йогурт,чай,сок.Я в панике,за час могу выпить 200 мл.За один присест хороших 3-4 глотка.Это же не норма.Мне страшно,Что я растяну желудок.Вставьте мне мозги пожалуйста!Что не так? Но при этом я худею.Вообщим,мне страшно,что пью за раз много.Ну разве это нормально после двух месяцев делать хороших 4 глотка? и через 3-4 мин еще пару? или накручиваю? спасайте!!!
Так же выкладываю фото.Это -20 кг.За 49 дней!