Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Foxy

Ну что? минус сорок, как с куста!)))

Оценить эту запись
Всё в названии темы, 10,5 мес. и минус 40кг.
Начальный вес 114кг, сейчас уже 73,6, плюс и минус присутствует, видела на весах 72,9, но только краем глаза и одно субботнее утро.
Всё отлично, если честно в том ритме, в котором сейчас живу, даже некогда остановится и прислушаться к себе, но меня это не парит, лучше в круговерти жизни, чем на обочине и утирая сопли)) На том и стоим, чего и вам желаю :)
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Foxy
    А, самое главное забыла...)))
    Снят приговор "ОЖИРЕНИЕ", боремся с избыточным весом теперь)))
  2. Аватар для Ozi
    Поздравляю! У меня сегодня тот же прикол.
  3. Аватар для Sonora
    Да какое там с избыточным! Скинула с себя "нахлебника", смотри не улети с Земли :-))
    Поздравляю, это действительно круто! Главное, что бы здоровьице было ок!
  4. Аватар для Tata-diz
    Очень здорово!!! Поздравляю! Радостно за вас!
  5. Аватар для marinaesta
    Поздравляю Foxy,за шунтов рада в двойное,т.к. сама шунт.
    40 кг это ж почти 2мешка картошки.Девчёнки какие мы всё таки сильные ,могли годами на себе такой груз тоскать.))) Отвес замечательный.
  6. Аватар для Foxy
    Спасибо девчат за добрые слова, конечно отдельное спасибо форуму - который учит уму-разуму.
    Низкий поклон хирургам!))

[quote]Скинула с себя "нахлебника", смотри не улети с Земли :-))[/quote]

хАчу к звездам)) Спасибо Сонорочка.

Самый главный комплимент получила кстати в субботу от мужа, в порыве страсти он так приобнял, что думала кости сломает, я аж взвизгнула, на что мой "крепыш" посетовал, что стала совсем маленькой и хрупкой и что ему пора учитывать это))
    Сегодня опять не узнал на улице меня и прошел мимо... ээээх... Оправдывается, что я меняюсь быстрее, чем может он привыкнуть и что он не виноват, что каждый месяц у него "новая" женщина. Пока прощаю, но начинает напрягать.
  7. Аватар для Alfina
    Лисенок, поздравляю от всей души! Ты большая умничка!
  8. Аватар для didik79
    сердеШно пРаздРавляю! -40 это тебе не хухры-мухры, это ого-го сколько! умничка! дуйте в мою сторону такими же отвесами! :)
  9. Аватар для Foxy
    Дидик, даже не сомневайтесь, будут и у вас такие отвесы. После полугода, вы как и все, перестанете беспокоится и поймете, что дойдете до результата и что мечты, становятся уже целью, к которой просто рукой подать))
  10. Аватар для Тожехочупохудеть
    Супер! Поздравляю! Отличный результат! Я вчера в двух руках несла пакеты по 5 кг каждый и думала, что тяжеловато однако.... А десятилетиями носить не по 10 кг, а в разы больше?! Какое счастье- избавится от "утяжелителей", чувствовать себя легкой и подвижной! Тоже хочу минус сорок!
  11. Аватар для Regina
    Ай нанэ нанэ!!!!!!!!!!! отличный отвес!!!!!! Круто!!!!!!!
  12. Аватар для Светлана 77
    Foxy, поздравляю от всей души! И радуюсь вместе с тобой.
    Желаю достичь полного совершенства, и чтобы в самом круговороте жизни було весело и радостно!
Рейтинг@Mail.ru