Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Масса тела на сегодняшний день - 93 кг (сброс 4 кг).
Размер одежды - 50 (урра! с 56 ушла со свистом, хвала Великому Степному Духу).
Питание и стул по-прежнему комфортны. Научилась влёт оценивать БЖУ в еде и делать выбор, исходя из полезности. Вода заливается как в песок в любых количествах. Единственный момент - через минут 10 после еды в кишках начинается активное шевеление и деловитое побуркивание минут на 5-7. Стараюсь свалить в безлюдное место. Оно не громко, но есть.
Последние три недели я была в Израиле. В кафе просила 1\4 порции (там порции больше даже чем в Америке). Судя по всему - пожрать - национальный вид спорта. Страна комфортная, даже находясь постоянно в переездах по городам (ни одной ночи в одном и том же месте) - удавалось найти питание именно такое, как надлежит.
Шкура после поездки ужасная, даже в Колумбии на высокогорье я так не испортилась. Не смотря на крем с защитой 50 в первый же день морда сгорела влоскуты, хотя раньше кожа никогда не сгорала, а просто темнела темнела и темнела. Начался волосопад. Так как исходно шерсти много - то это не заметно, но то что выковыриваю в ванной и вытрясаю с подушки - не радует. Ногти тоже нехороши. Витамины сменила. Принимаю израильский В-комплекс, Омега -3 и Центрум. Шкуру мажу кокосовым и миндальным маслом. В волосы втираю хну.
Спорта нет, есть только бешенные скачки по горам. Настроение супер, энергии очень много. В Израиле настойчиво звали замуж :-)))
Мертвое Море вызвало омерзение (всмысле купаться). Но поход от Эйн-Геди до Масады "накормил" эмоционально надолго. Надышалась бромом до конца своих дней.
Понимаю, что успехи средненькие, но я рада. Прогресс налицо, процесс идет. Шерсть и кожу подпитаю, подлечу дома.