Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Мои метаморфозы

4 месяца с илеошунтированием

Рейтинг: 5.00. Голосов: 2.
Масса тела на сегодняшний день - 93 кг (сброс 4 кг).
Размер одежды - 50 (урра! с 56 ушла со свистом, хвала Великому Степному Духу).

Питание и стул по-прежнему комфортны. Научилась влёт оценивать БЖУ в еде и делать выбор, исходя из полезности. Вода заливается как в песок в любых количествах. Единственный момент - через минут 10 после еды в кишках начинается активное шевеление и деловитое побуркивание минут на 5-7. Стараюсь свалить в безлюдное место. Оно не громко, но есть.

Последние три недели я была в Израиле. В кафе просила 1\4 порции (там порции больше даже чем в Америке). Судя по всему - пожрать - национальный вид спорта. Страна комфортная, даже находясь постоянно в переездах по городам (ни одной ночи в одном и том же месте) - удавалось найти питание именно такое, как надлежит.

Шкура после поездки ужасная, даже в Колумбии на высокогорье я так не испортилась. Не смотря на крем с защитой 50 в первый же день морда сгорела влоскуты, хотя раньше кожа никогда не сгорала, а просто темнела темнела и темнела. Начался волосопад. Так как исходно шерсти много - то это не заметно, но то что выковыриваю в ванной и вытрясаю с подушки - не радует. Ногти тоже нехороши. Витамины сменила. Принимаю израильский В-комплекс, Омега -3 и Центрум. Шкуру мажу кокосовым и миндальным маслом. В волосы втираю хну.
Спорта нет, есть только бешенные скачки по горам. Настроение супер, энергии очень много. В Израиле настойчиво звали замуж :-)))

Мертвое Море вызвало омерзение (всмысле купаться). Но поход от Эйн-Геди до Масады "накормил" эмоционально надолго. Надышалась бромом до конца своих дней.

Понимаю, что успехи средненькие, но я рада. Прогресс налицо, процесс идет. Шерсть и кожу подпитаю, подлечу дома.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Saga
    По поводу волосопада не париться, пройдет. Шкурку жаль подпортила, ей и так достается с нашим исхуданием, а ты ее еще и подсушила, подкоптила даже, я бы сказала))))
    ЗЫ- А замуж-то че не пошла?
  2. Аватар для Solek
    Нифигассе средние успехи!))
    Свалила с небольшого изначального веса уже 27 кг!!!
    Кожу береги!!!!
  3. Аватар для Майя
    Отлично для 4-го месяца. 5-6-ой месяца у многих продуктивней.
    Шкурку береги и мажь, мажь, мажь, скорее купайся в маслах) ей не только увлажнение надо но и питание.
    Волосы восстановятся однозначно. (У меня вроде как попёрли опять).
    Это тебя сейчас в Израиле звали замуж, а вот еще сбросишь 20-30 кг, так тебя просто на обеды будут приглашать))))
  4. Аватар для светлана68
    Поздравляю с отвесиком, мумничка.
  5. Аватар для Sonora
    Спасибо, подруги. Да, кожу надо похолить и полелеять. Из зеркала смотрит незнакомая тетка. Когда была женщиной-тюленем - проблемы сухости и сморщинивания не стояло. Как стала женщиной-коровой - повисла кожа и вымя.
    Стану вот скоро женщиной-газелью и все исправлю (главное не стать женщиной-шарпеем) )))

Замуж не пошла, потому что уже там по самую ватерлинию. Волооким сынам Давида говорила, что я трансвестит и отношения со мной полный бесперспективняк :-))))))
  6. Аватар для Яночка
    Классно!!! Молодца!!! Из рассказа чувствуется заразительный оптимизм!!!
  7. Аватар для Tata-diz
    Очень здорово!!! Мне понравилось-спорта нет,а по горам скачки?
  8. Аватар для Sonora
    Tata-diz, Дело в том, что по уму необходим специальный спорт, чтобы моделировать определенные части тела - пузон, руко-крылья, зад. То, что я разбазариваю драгоценные калории при ходьбе по очень пересеченной местности - это ни плохо, но и не бог весть как хорошо.
  9. Аватар для Тожехочупохудеть
    Супер результат! Поздравляю! Шкурку действительно жалко)))) А почему так омерзительно Мертвое Море?
  10. Аватар для tatia
    Прекрасный результат и как всегда весёлый отчёт . Только вы в следующий раз сообщайте что будите у нас, может где то рядом с моим городом были, могли бы встретится в той же кафешке. В еда это у нас национальный спорт, я об этом часто пишу .
    Взамуж звали как видимо восточно-смуглые представители
    Я на мёртвое море так и не добралась за все годы..
  11. Аватар для Sonora
    Ну, омерзительно, это конечно сильно сказано. Но там нельзя плавать, а нужно болтаться как буратино в проруби. На ощущение консистенция как подсолнечное масло, рассол столь силен, что жжет любой порезик.

tatia, обязательно собираюсь ещё приехать. Вместе сгоняем на ММ, знаю одно козырное место с естественным грязевым провалом и хорошим безопасным входом в воду. Страна безумно интересная и непостижимая за три недели. По поводу взамуж - я была в университетских кругах, там арабов не густо
  12. Аватар для Пропаганда
    Прекрасный результат за 4й месяц, завидую. У меня что-то ни настроения ни отвесов особо не наблюдается, все крутится вокруг цифры 90. Может, путешествия меня встряхнут и порадуют, заодно и схуднут.
  13. Аватар для Sonora
    Конечно так и будет. Новые впечатления и постоянное движение сделают свое дело. Все идет своим чередом, главное режим в питании и водичку соблюдать.
  14. Аватар для Светлана 77
    Sonora, прямо "Клуб путешествий", обзавидовалась. Отвес радует, это главное.
    А мне Мертвое море очень понравилось, именно своей "масляной" водой. Из всех моих немногочисленных путешествий, Израиль мне понравился больше всего!
    И дай вам Бог еще "побольше разных стран", и нам расскажете.
  15. Аватар для Praskusha
    Сонора, не помню, на какое местоимение мы, но тыкну, пиши чаще Ехала в метро на работу и улыбалась во весь рот, понимаю, что с утра пациентам обеспечена была ласковая улыбка, а не оскал послеметровый
    Шарпея можно изгнать, зуб даю, это всё равно лучше тюленя.
  16. Аватар для Sonora
    Светлана 77 Спасибо большое!
    Praskusha Давай на "ты", тут все свои и сомнений во взаимном уважении нет никаких :-)
    Рада, что способна подарить улыбку таким важным людям, как медицинская хунта Писать стесняюсь - тут вроде все по делу пишут, а мне и сказать нечего особо, все вроде идет хорошо.

А, да, вру. Есть одна проблема. Татуировки. Они поменяли контуры :-).
  17. Аватар для Татьяна Nor
    Я тут пристаю уже ко всем со своим вопросом,можно спрошу, а что нибудь из средств по уходу за телом,кожей, заинтересовало?Что нибудь приобрели там?
  18. Аватар для Татьяна Nor
    Писать не стесняйтесь, Вас очень интересно читать, и Вы же пишете у себя в дневнике, а тут - хозяин- барин, че хочу, то и пЕшу )))
  19. Аватар для Майя
    Таааак... А что с татуировками то? У меня всё нормуль. Уже 10 минут стою перед зеркалом, разглядываю. Меньше стала, ага, почти в два раза. Но не поплыла, вроде.
  20. Аватар для Sonora
    Майя, татуировки стали иначе лежать на теле. Не по задумке ) у меня полинезийские и они раньше облегали округлости, а теперь смешно "сползли". )
    Татьяна, там много чего было из косметики на любой кошелек. Но то, что реально действует стоит как крыло самолета и без разницы где их брать там или тут - разница в стоимости люксовой косметики не принципиальна. Длясебя взяла только серумы с минералами для лица и обертывания для задницы и живота. Положа руку на сердце кокосовое масло и миндальное для мой кожи достаточны.
    Пользуюсь в основном маслами
Рейтинг@Mail.ru