Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

NATALIYA2015

Что то мне страшно!

Оценить эту запись
Всем добрый день! Чем ближе день ОП (15.04.2015г.), тем больше я начинаю бояться. Вроде все прочитала, для себя разные пометки сделала, а нервяк не отступает. Понимаю что отступать просто не имею права (а еще начала жалеть о том что столько время потеряла и раньше не обратилась к нашим докторам).
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Kuzyaka
    Всем страшно) меня перед операцией 2 недели колбасило, спать не могла) а за сутки успокоилась и легла на стол спокойная и большая как слон)
    Где оперируетесь?
    Какой рост/вес?
  2. Аватар для NATALIYA2015
    Операция в Печатниках. Рост 170, а вес больше 150 (точно не скажу, весы не показывают). Запустила себя просто страшно.
  3. Аватар для Наталья_
    Не боись Натали, не напрасно же у нас весы одинаково поломались) давай бояться вместе?
    [video=youtube;IvtNwgl5_EI]http://www.youtube.com/watch?v=IvtNwgl5_EI"]http://www.youtube.com/watch?v=IvtNwgl5_EI[/video]
  4. Аватар для Kuzyaka
    синхронные Наташи)))
  5. Аватар для NATALIYA2015
    Даже на работе мысли все об операции. Успокаиваю себя тем, что потом все пойдет на улучшение (вес будет уходить, ходить смогу нормально, а не как пингвин королевский). Так что надо собраться!!!!!!
  6. Аватар для Фроська
    завещание ещё не писала?
    значит, не сильно и страшно ) всё как у всех )))
  7. Аватар для leno4ka
    Бояться оп это норма! Дети устроены?Муж верен?чего тогда бояться?)))врачи хорошие,оп делают каждый день,да не по разу.Главное слушать их и выполнять рекомендации.
  8. Аватар для NATALIYA2015
    Да мне добрые подруги намекнули на то чтобы я написала завещание в их пользу.))))))) Мне иногда кажется что они больше боятся чем я!!! Или они из за завещания......?))))
  9. Аватар для
    Рост 170, а вес больше 150 (точно не скажу, весы не показывают). Запустила себя просто страшно.
    Ой ладно, и побольше видали.))
    А какая операция планируется?
  10. Аватар для NATALIYA2015
    Девочки, прочитала очень много дневников, понимаю что у всех все по разному происходит. Так что буду обращаться к вам за советом по разным вопросам. Спасибо что поддерживаете. Обидно, что столько время упустила и стала слоном!
  11. Аватар для NATALIYA2015
    ОП- Sleeve
  12. Аватар для Майя
    Я много чего выписывала, ставила в закладки, ночами мониторила форум выискивая самые неудачные результаты, самые плохие прогнозы и последствия, самые не хорошие осложнения.
    Толку ноль. Решилась и пёрла как танк на пластиковую бутылку
    Было страшно, ну а кто обещал, что мы "все" тут идиоты и не боимся. Практически все и боялись. Это норма.
    Спустя 2 дня после оп, забыла про все закладки, ибо оказалось, что мне нужны ответы на свовсем другие вопросы.
    Спасибо "старичкам бариатрии", не бросили и подсказывали. Не стесняясь просила помощи и советов тут.
    Прошло 2 года. Жизнь прекрасна!!!!
    Так что рбращаюсь к двум Наташам со сломанными весами))
    Девочки, всё будет хорошо!!!! Даже если в начале пути и будет тяжело, то почти всё это преодолеется и со временем забудется.
  13. Аватар для NATALIYA2015
    Спасибо Майя!
  14. Аватар для Майя
    Давайте так, Наташи.
    Я для вас обеих сейчас открою свои альбомы с фотографиями, просто не знаю у Фроськи они в свободном доступе или нет, а то послала бы к ней, она помоложе меня и результат получше.
    Вы зайдите, посмотрите и все страхи поутихнут процентов так на 5-7% точно. Ибо будет мотивация)))
    Смотрите альбом "сравнилка"
  15. Аватар для Фроська
    и результат получше.
    ну вот не ври тока )
  16. Аватар для Наталья_
    Майя, спасибо, но я не вижу альбомов, или я не туда смотрю?
  17. Аватар для ezishka
    Я тоже страшно боялась.На операцию приехала у меня дрожали руки и ноги от ужаса.Врачи дали сначала успокоительного.Уже прошло два месяца.Страх позади и появилось ощущение счастья и легкости.Хочется горы свернуть и двигаться вперед.
    Удачи Вам и все будет отлично.Время летит быстро через пару месяцев сама будешь смеяться над своими страхами!
  18. Аватар для Тожехочупохудеть
    Мне кажется через страх перед операцией прошли все, и это абсолютно нормально. Главное- не дать этому страху взять верх над собой, чтобы побегов с операционного стола не случилось)))). Все будет хорошо, удачи!
  19. Аватар для Сибирячка
    Наталья, это очень хорошо, что ты боишься. Значит ты - нормальный человек!
    Если честно, все боятся. Только все по-разному. У меня фобия была, что мне когда начнут операцию, увидят там внутри что-нибудь не то - и всё отменят :D мне прямо кошмары на эту тему снились!
  20. Аватар для Яночка
    Вы молодец. Молодец что решились. Решить это тоже страшно. Желаю вам всего хорошего. У меня оп неделю назад была. А я уже как новенькая.
Рейтинг@Mail.ru