Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Гравицапа

Что можно из еды?

Оценить эту запись
Девушки, у меня в пятницу три недели. Хочу спросить, после трех недель все так же жидкая еда, или уже можно вводить что то кроме бульончиков и кисельков? Тефтели какие нибудь? На Пасху едем на шашлык (муж на шашлык) а я вот думаю, мне с собой бульон брать или может что то уже можно пробовать? Может какую нибудь курицу на мангале попробовать? Что вы ели после третьей, в начале четвертой?
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Гравицапа
    А чем отличается 80 гр. гуляша от допустим шашлыка из куриных крыльев? То же мясо....
  2. Аватар для Yolik
    Тем, что мы шунты таки? Я вообще с конце первого до конца третьего месяца питалась одними шашлыками + пюре практически каждый день. Потом отпустило)) Я что до оп хотела шашлыков, что проснулась после наркоза с мыслью - хочу шашлык!
  3. Аватар для Kuzyaka
    да ничем собсно...
  4. Аватар для Гравицапа
    Девчат, а вот у меня воообще ни на что нет аппетита. Это норма? Т.е впихиваю в себя еду как лекарство, по часам потому что надо. Выпиваю мл.100 бульона с курицей, и начинает мутить
  5. Аватар для Yolik
    Норма на таком сроке.
  6. Аватар для ната28
    паштеты, смузи из всего, чего можно, жиденький омлет, творожный сыр, густые супы-пюре, треугольнички виолы рассасывала, творожки детские.
    все тоже самое ела , еще кашу из хлопьев гречневых , огурцы на терке , делала сама суфле куриное , сыр творожный
  7. Аватар для Гравицапа
    Вчера попробовала детский творожок не разбавленный. Единственное с фруктовым пюре его смешала. Пошел нормально
  8. Аватар для ната28
    Я так и делала пачку творога тема или агуша и пол банки пюре фруктового
  9. Аватар для Гравицапа
    Девушки, а когда можно свежие ягоды (клубнику) через блендер?
  10. Аватар для Фроська
    меня прооперировали 18 июня, как раз сезон клубники начинался. ела её недели с третьей вроде.
    но однозначного ответа про свежие овощи-фрухты нет )))
Рейтинг@Mail.ru