Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Гравицапа

Что можно из еды?

Оценить эту запись
Девушки, у меня в пятницу три недели. Хочу спросить, после трех недель все так же жидкая еда, или уже можно вводить что то кроме бульончиков и кисельков? Тефтели какие нибудь? На Пасху едем на шашлык (муж на шашлык) а я вот думаю, мне с собой бульон брать или может что то уже можно пробовать? Может какую нибудь курицу на мангале попробовать? Что вы ели после третьей, в начале четвертой?
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Kuzyaka
    все по субъективным ощущениям, а главное, по рекомендациям Ваших врачей...
    я - шунт, на третьей неделе уже жульничала и пробовала всякую твердую пищу микро-дозами, но жевала как в последний раз, до состояния пюре
  2. Аватар для Фроська
    а в выписке что написано?
  3. Аватар для Гравицапа
    про еду--ничего...
  4. Аватар для Майя
    Нет рекомендаций в выписке по еде?
    Возьми с собой еды. Хочешь шашлыков до дрожи? да пожуй один кусочек, но не глотай (выплевывай (пардон) в пакетик непрозрачный).
    Еще успеется, не последние шашлыки
  5. Аватар для Фроська
    про еду--ничего...
    ну как так-то? в конце должно быть что-то типа: 3 недели жидкое, 2 недели пюреобразное и т.д...

по мне так на таком сроке курица с мангала - это сильно...

Что вы ели после третьей, в начале четвертой?
    заливное с перетёртой курочкой, паштеты, смузи из всего, чего можно, жиденький омлет, творожный сыр, густые супы-пюре, треугольнички виолы рассасывала, творожки детские.
  6. Аватар для Гравицапа
    Фрось спасибо! паштеты и омлет уже праздник!
    Нашла, в выписке "питание жидкое в течении 20 дней после выписки" а про дальше ни слова.
    Шашлыков не хочется вообще. На сегодняшний день вообще ничего не хочется. Просто думаю, Пасха, кусочек кулича бы в рот положить, хоть граммулечку. Или тефтельку разблендерить и попробовать
  7. Аватар для Гравицапа
    Только что и доктор ответил. Сказал что уже постепенно можно вводить твердую пищу, долго и задумчиво пережевывая... Но пока поберегусь, на пасху попробую что нибудь не сильно твердое=)) Сейчас ела бульон с курицей через блендер, с ложки стекал но все равно густоват. Не очень комфортно я себя чувствовала, густая слюна и как то в пищеводе не комфортно. Быстро ела или просто густое?
  8. Аватар для inadav@mail.ru
    Не смей ничего лишнего, облюешься опозоришься, все проходили это. Очень осторожно. Все шашлыки после трех месяцев
    Терпения и все будет хорошо
  9. Аватар для Фроська
    я ела шашлыки на стыке второго и третьего месяца. очень медленно. кусок в час. не облевалась, не опозорилась, слава обстоятельствам )))
  10. Аватар для Yolik
    Я через 2 месяца с каждой макашницы в тае пожрала и том ям просила спайси. Никого не призываю повторять)) Обблевалась вся, да, но не опозорилась, все были предупреждены.
    Шашлыки через 3 месяца - жестоко даже для слива, хоть режьте)
  11. Аватар для Анечка
    Без фанатизма! Шашлык, как правильно сказали, не последний. Кулич, если дооолго жевать в кашу - ну, наверное, можно. Но я бы пасху творожную лучше съела, долго и печально пережёвывая.
  12. Аватар для ezishka
    Все индивидуально.Но ,три недели, думаю шашлык рановато кушать.Правильно девочки рекомендуют ,пожевать и не глотать.А вообще смотрите по ощущениям.Мы все разные
  13. Аватар для Гравицапа
    Девушки, я шашлык не буду (тем более что и не хочется) Просто думаю чем бы себя покормить кроме бульона куриного, от него уже тошнит
  14. Аватар для Гравицапа
    Купила альметте и крекеры. Начну экспериментировать с творожка агуша не разбавленного, а уж на пасху хочу чили кон карне сделать (без чили) Там фаршик, томатик, перчик болгарский тушится. С него и начну "твердую"
  15. Аватар для Сибирячка
    Фетаксу например! Я во всех гостях фетаксу ем! Правда её много не съешь, но на сроке 3 недели после переправы ничего невозможно съесть много.
  16. Аватар для ezishka
    Если не ошибаюсь красный перчик тяжеловат для желудка.Я на творожках типо Агуши до сих пор живу.Сытно и вкусно.Можно потихоньку молочные кашки вводить ,если нет проблем от молока
  17. Аватар для Yolik
    Я на творожках типо Агуши до сих пор живу.
    Ну как бы и зря. На таком сроке. Вся фишка оп в употреблении малых количеств твердой пищи. А творожки это обман всё.
  18. Аватар для Lusico
    Я кушала мясо перемолотое, яйцо всмятку, паштет из печени, морковки и лука делала сама, мягкий творог, плавленый сыр, каши. Т.е. в целом нормальная еда была, просто мягкая.
  19. Аватар для Гравицапа
    Кашу овсяную на молоке ем как только дома оказалась. Перемолола в пыль хлопья и варила типа жиденького киселя
  20. Аватар для Kuzyaka
    Шашлыки через 3 месяца - жестоко даже для слива, хоть режьте)
    я уже раза два ела шашлык) мне еще нет 3-х месяцев
    правда по 1 кусочку за вечер и жуя до боли в челюсти...
    вкусно же)

И почему даже? мои две знакомые сливки на том же сроке не могут есть почти никакую твердую пищу, ходют блюють по большей части.
    я же жру по 80 гр гуляша из говядины в лёт
Рейтинг@Mail.ru