Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Я готова к новой жизни

никто нигде и никак

Оценить эту запись
здравствуйте, дорогие мама и папа! пишет вам дядя Федор с Тибета. Я отказался от оценочной категории действительности, так что дела у меня никак!

Оставлю запись о сложном таком периоде, четвертом месяце после СЛИВа, когда прежнее искрящееся счастье и радость от ОП (и похудания) сошли на ноль. Вот, умом я понимаю, как шикарно сбросить 20 кг, глазами я вижу, как мне идет мой нынешний вес, а в душе ничего нет. не шевелитсо и не радуетсо. И даже не грустит, сдохло, наверное...

Еда не радует, в принципе, она потеряла свои свойства после ОП, чувствуется небольшой, крошечный дискомфорт при поедании сухой белковой пищи (мясо, рыба), хлеба, риса...

Как-то эта часть жизни обесцветилась и вся жизнь тоже перестала сиять. Надеюсь, временно.

На фоне АД настроение не падает так чтобы в минус, но на нуле держится стойко. Вес завис, но это даже неплохо, у меня огромное кол-во одежды на этот вес. Хотелось бы ее поносить. Объемы стоят. Ем как всегда. Взяла на контроль питье, с помощью программ, которые тут посоветовали, вывод - я категорически не выпиваю нужного кол-ва. Хотя стараюсь до бульканья и подступающей тошноты. Не понимаю, когда это люди могут успеть в день засосать 11 стаканов жидкости..кофе по-прежнему не пью.

Состояние не-стояния, не-радости, не-ожидания... Думаю, что потеря 20 кг должна рассматриваться организмом как трагедия (сколько пропало запасов!) и, наверное, такое самочувствие вполне оправданно. В любом случае, все равно.

Пойду, поменяю девиз - никакой радости от жизни я не жду. Гадости, правда, тоже не жду. Я вообще ничего не жду. Настроение ровное, на нуле..

Обновлено 08.04.2015 в 09:39 Пропаганда

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Yolik
    О, общее уныние.... мне сегодня о плохом настроении и депрессняке сказало человек 5 еще. И я с вами)
    У меня первая весна после оп была просто нереальной, аж все запахи начала чувствовать сильнее. Эта весна аналогично, аж глаза ломит, сколько красок вокруг, хотя живу в сером городе.
    Сил тоже нет, работаю, на зубы зарабатываю, но просыпаюсь, наряжаюсь, выхожу на улицу, вдыхаю воздух, прыгаю через лужи - щщастье!
  2. Аватар для kislyu4ka
    Девочки, не хочу никого обидеть, но депрессия это болезнь от нечего делать или когда у людей все слишком хорошо. Я сейчас не про серьёзный диагноз, а про наше, бабскок, что мы привыкли ошибочно называть этим красивым и печальным словом. Когда на меня наказывает что-то подобное, то я загружаются себя по мах, пока язык на плечо не упадёт и всю мою хандру как рукой снимает))) начинаю радоваться мелочам, например своей морде в подушке))
  3. Аватар для Инга1970
    Если бы депрессия была от нечего делать... не все так просто. Нами управляют гормоны.
  4. Аватар для ната28
    в виде кефира, чая
    Нет , нет , обычной воды , с кофе и чаем я литра 2,5 набираю
  5. Аватар для Пропаганда
    У меня первая весна после оп была просто нереальной, аж все запахи начала чувствовать сильнее
    ЗдОрово! У меня только первые 3 месяца так было, как утром проснешься - счастье! вечером засыпаешь - какая радость! А сейчас где-то бензин кончился.. надо переждать..

Я сейчас не про серьёзный диагноз
    ничего не знаю, доктор (морду кирпичиком), у меня диагноз официальный, "тревожно-депрессивное расстройство". тревожность ушла мальца на терапии, а депрессивность подзадержалась...Но я уже встречалась с депрессиями и много про них знаю. "-Депрессия" - как говорил мой психоаналик, "это символическая смерть и носит защитный характер. "

Нами управляют гормоны
    Согладзе. Но и мы управляем гормонами они рождаются от движения, прикосновений, спорта, секса... и т д..

Нет , нет , обычной воды
    очень круто, у меня никак не получаетсо
  6. Аватар для kislyu4ka
    Я не про тебя)) тут все официально, притензий нет))) я про то, что любое плохое настроение теперь модно депрессией называть
  7. Аватар для Пропаганда
    я про то, что любое плохое настроение теперь модно депрессией называть
    Это да, есть такая тенденция. платье не подошло - бац! "депрессия" до самого вечера )

Не знаю, были ли какие-то исследования на тему депрессивных бариартрических, все же потеря веса огромна, организм это как катастрофу воспринимает, наверное, пусть отдохнет, ему точно надо. Я тоже отдохну, пока ничего не хочу. Работоспособность некоторая присутствует, вот и славно - буду по мере сил собираться дальше.

Дел много, надо шуршать потихоньку...
  8. Аватар для leno4ka
    Мне кажется у вас депрессия от того,что в жёстких рамках себя держите.Позвольте себе раз в неделю что-нибудь запрещённое ))
  9. Аватар для Yolik
    У меня тоже официальный диагноз "тревожное расстройство". Мож мозгоправ еще чего к нему подписал. После оп все депрессии и расстройства ветром сдуло.
  10. Аватар для Пропаганда
    если вы мне, то у меня совсем рамок нет, в смысле питания. Я ем все, с самого начала, просто немного. И конфетины присутствуют и хлеб я очень люблю, какое-то время на черном хлебе сидела с большим удовольствием. депрессия мне кажется по совокупности набежала - и от потери веса, и от ранней весны и от высоких нагрузок дома. Я принимаю лекарства, в том числе и от депрессии, поэтому настроение у меня неплохое, оно просто отсутствует. Ощущение такое, что надо переждать, пережить, пересидеть спокойно, без радостей и огорчений. Спасибо и за 3 месяца фонтанирующей радости после ОП, и это было чудесно Можно и затаиться и тихонько пересидеть.

После оп все депрессии и расстройства ветром сдуло.
    прикольно, где ж они сидели-то? Можно сделать умную физию и предположить, что ранее гормоны как-то не так выделялись, а с потерей веса восстановилась работа чего-то, от чего они стали правильно выделяться Ну, и возраст у вас чудесный, зачем вам депрессия
    Обновлено 09.04.2015 в 11:39 Пропаганда
Рейтинг@Mail.ru