08.04.2015 в 09:31 (4748 Просмотров)
здравствуйте, дорогие мама и папа! пишет вам дядя Федор с Тибета. Я отказался от оценочной категории действительности, так что дела у меня никак!
Оставлю запись о сложном таком периоде, четвертом месяце после СЛИВа, когда прежнее искрящееся счастье и радость от ОП (и похудания) сошли на ноль. Вот, умом я понимаю, как шикарно сбросить 20 кг, глазами я вижу, как мне идет мой нынешний вес, а в душе ничего нет. не шевелитсо и не радуетсо. И даже не грустит, сдохло, наверное...
Еда не радует, в принципе, она потеряла свои свойства после ОП, чувствуется небольшой, крошечный дискомфорт при поедании сухой белковой пищи (мясо, рыба), хлеба, риса...
Как-то эта часть жизни обесцветилась и вся жизнь тоже перестала сиять. Надеюсь, временно.
На фоне АД настроение не падает так чтобы в минус, но на нуле держится стойко. Вес завис, но это даже неплохо, у меня огромное кол-во одежды на этот вес. Хотелось бы ее поносить. Объемы стоят. Ем как всегда. Взяла на контроль питье, с помощью программ, которые тут посоветовали, вывод - я категорически не выпиваю нужного кол-ва. Хотя стараюсь до бульканья и подступающей тошноты. Не понимаю, когда это люди могут успеть в день засосать 11 стаканов жидкости..кофе по-прежнему не пью.
Состояние не-стояния, не-радости, не-ожидания... Думаю, что потеря 20 кг должна рассматриваться организмом как трагедия (сколько пропало запасов!) и, наверное, такое самочувствие вполне оправданно. В любом случае, все равно.
Пойду, поменяю девиз - никакой радости от жизни я не жду. Гадости, правда, тоже не жду. Я вообще ничего не жду. Настроение ровное, на нуле..