Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Я готова к новой жизни

никто нигде и никак

Оценить эту запись
здравствуйте, дорогие мама и папа! пишет вам дядя Федор с Тибета. Я отказался от оценочной категории действительности, так что дела у меня никак!

Оставлю запись о сложном таком периоде, четвертом месяце после СЛИВа, когда прежнее искрящееся счастье и радость от ОП (и похудания) сошли на ноль. Вот, умом я понимаю, как шикарно сбросить 20 кг, глазами я вижу, как мне идет мой нынешний вес, а в душе ничего нет. не шевелитсо и не радуетсо. И даже не грустит, сдохло, наверное...

Еда не радует, в принципе, она потеряла свои свойства после ОП, чувствуется небольшой, крошечный дискомфорт при поедании сухой белковой пищи (мясо, рыба), хлеба, риса...

Как-то эта часть жизни обесцветилась и вся жизнь тоже перестала сиять. Надеюсь, временно.

На фоне АД настроение не падает так чтобы в минус, но на нуле держится стойко. Вес завис, но это даже неплохо, у меня огромное кол-во одежды на этот вес. Хотелось бы ее поносить. Объемы стоят. Ем как всегда. Взяла на контроль питье, с помощью программ, которые тут посоветовали, вывод - я категорически не выпиваю нужного кол-ва. Хотя стараюсь до бульканья и подступающей тошноты. Не понимаю, когда это люди могут успеть в день засосать 11 стаканов жидкости..кофе по-прежнему не пью.

Состояние не-стояния, не-радости, не-ожидания... Думаю, что потеря 20 кг должна рассматриваться организмом как трагедия (сколько пропало запасов!) и, наверное, такое самочувствие вполне оправданно. В любом случае, все равно.

Пойду, поменяю девиз - никакой радости от жизни я не жду. Гадости, правда, тоже не жду. Я вообще ничего не жду. Настроение ровное, на нуле..

Обновлено 08.04.2015 в 09:39 Пропаганда

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Nastya
    Выше нос! Что за упадническое настроение?
  2. Аватар для kislyu4ka
    Ну и что это такое?)) Скоро же на море! скоро свежие овощи и ягоды!)))
  3. Аватар для Пропаганда
    Вот, не могу сказать, что оно упало, оно, скорее, пропало...

По всем психологическим канонам, если такое оно к кому-то пришло, то его надо принять. Оно пришло не просто так. Его надо усвоить, одобрить и даже поблагодарить. Потому что у него мощные защитные функции.

Я себя чувствую в каком-то режиме сохранения энергии, наверное, так надо. Залечь и пересидеть. Тихой сапой

Хотя так - я с друзьями встречаюсь, вещи собираю в поездку, детей оформляю - нашла тут одну хитрость, благодаря которой не надо будет раньше времени в августе в мск возврщаться - и оно все должно радовать. Но не пробивается через ту вату, в которой я живу...

ну, поживу и так. это наверняка зачем-то надо. Плюс антидепрессивное лечение я по-прежнему получаю, чего уж более.

А ты как? Ты себя активной, деятельной чувствуешь? Правда, ты настолько моложе, куда мне с тобой себя сравнивать...
  4. Аватар для Пропаганда
    Скоро же на море! скоро свежие овощи и ягоды
    да, море совсем скоро. Но я там 3 года прожила, оно меня уже не торкает. Я балдею там от парка - вот эта земная красота по мне. Рано-рано утром с собакой как выйдем - как погуляем - вот красотища.

И череша българска хубава е. Хороша черешня ) В конце мая пойдет.
  5. Аватар для Nastya
    Не могу сказать, что чувствую себя сур позитивно, но стараюсь не унывать. Мне унывать никак нельзя, иначе загрызу себя! В депрессию себя загонять не хочу, прекрасно понимаю, что из нее не выберусь. А оно мне не надо.
  6. Аватар для Verzweifelte
    На пятом месяце меня ТАК накрыло депрессией...
    Но ничего, всё проходит, пройдёт и это.
  7. Аватар для Пропаганда
    Все верно, малацца, я тоже стараюсь не унывать, чаще отдыхать и мечтать о чем-то приятном..
  8. Аватар для Пропаганда
    На пятом месяце меня ТАК накрыло депрессией...
    Спасибо, я помню ваш опыт и меня это очень поддерживает. Правда, я сейчас принимаю антидепрессанты, и поэтому "накрывает" несильно..тоже жду, что пройдет
  9. Аватар для ната28
    Не понимаю, когда это люди могут успеть в день засосать 11 стаканов жидкости
    У меня большую часть воды получается выпить вечером и ночью т.к днем то поела ( пить нельзя) то собираюсь поесть ( пить нельзя ) то забыла (((( поэтому литр точно я выпиваю в промежутке между 21 и 2 часами ночи когда уже не ем еду
  10. Аватар для Пропаганда
    поэтому литр точно я выпиваю в промежутке между 21 и 2 часами ночи когда уже не ем еду
    в виде кефира, чая? Я ложусь спать в 19-30, вместе с детьми, встаю в 5-30 сейчас по будням. С утра выпить пару стаканов чая - да, нормуль, с утра же жидкость еще как-то идет, пока не начинает тошнить и булькать ( 4 стакана), между едой как у вас - то еще рано, то уже поздно. Но 3-4 стакана проскакивают. После 18 не ем, да и не пью уже Все равно мало (надо 11, максимально удавалось выпить 9)

может, в какой-то более симпатичный вид эту жидкость перевести? Супчик мега-жидкий, может, кто-то чем-то спасается.. воду с лимоном-медом не могу, думаю в сторону бульона с укропом..
  11. Аватар для Марррия
    У меня тоже настроение авно.День вау,день хочется выть
    Чувсвую что депрессия накатывает,хочется плакать.Хотя причин серьёзных нет.сбросила 50 кг,места сбылась.никто меня не поймёт,даже поныть некому,а может и незачем
    Наверно нехватка витамина Ю
  12. Аватар для Assel
    Ой ну что Вы прям?!!! Весна в переди, лето!!!
    Мдааааа.... Хотела приободрить, но сама тоже что то подобное испытываю((( может это авитаминоз? Или возраст? У меня может и с гормонами что то не то?((( щитовидки то нема((( может в таблетках гормоны всё же не те, что организм сам делал? Или я просто все еще жирдяйка и защимленный жиром какой-то орган или нерв или что то еще ответственный за бодрость и настроение не освободился?))) или просто с жиру бесимся))) А да еще грустно, что сиси висят, зад и ляхи в целлюлите, живот тоже в целюлите и висит((( фу блин!!! Хватит!!! Мы живы, здоровы, родные Слава Аллаху тоже!!! Все прекрасно!!!
  13. Аватар для Nastya
    Настраиваю себя на то, что это все закончится. Все наладится и голова встанет на место.
  14. Аватар для Yolik
    Или я просто все еще жирдяйка и защимленный жиром какой-то орган или нерв или что то еще ответственный за бодрость и настроение не освободился?)))
    У меня отличное настроение с первого дня после оп, несмотря на осложнения!)
  15. Аватар для Марррия
    Наверно с жиру бесимся и сиськи висят,грустно
  16. Аватар для inadav@mail.ru
    Девченки, это у ........ ( не хочу это слово писать) весенне - осеннее обострение бывает . Не уподобляйтесь!!!!! Держите себя в руках! Найдите любовников хороших в конце концов
    Ну шмотки новые присмотрите или на комедию сходите и жизнь наладится
    Удачи всем и хорошего настроения! Люблю Вас всех без вас и форума было бы скучно
  17. Аватар для Nastya
    Найдите любовников хороших в конце концов
    МАМА! Ты ли это?
    Мне обычно это мама говорит))))
  18. Аватар для marina1967
    все будет хорошо, это временно, невозможно все время жить как на празднике, это у тебя просто отходняк, поверь!
    плюс, возможно, потеря удовольствий от еды пока ничем не возместилась или недостаточно заменена другими удовольствиями (круг удовольствий у меня действительно работал, когда я на борментале худела и в отсутствии тазиков еды не знала, чем себя порадовать, долго искала чем, а все оказалось просто - пошла плавать в открытый бассейн летом, в результате утром до работы плавала, загорала в пяти минутах от работы, это такой кайф - все чешут уныло на работу, а я как в отпуске (ну пару часов, но и этого хватало, чтобы потом весь день радостной козой скакать))
    и по-любому лучше так худеть (с перепадами настроения) , чем жиреть и катиться в пропасть, правда?
  19. Аватар для Kuzyaka
    О, общее уныние.... мне сегодня о плохом настроении и депрессняке сказало человек 5 еще. И я с вами)

Пройдет, я надеюсь, скоро....

*пошла спать в 8 вечера, когда ей 26 лет от роду, забив на аквааэробику, потому что сил нет никаких*
  20. Аватар для Пропаганда
    Ранняя весна это нехорошо, да, я купила сегодня Нейромультивит "на всех", жрать будем, может, получшает.

Вообще все хорошо, просто прекрасно, но шо-то не радует. Я скоро буду жить возле бассейна и даже моря, хотя я бассейн больше люблю, я плохо плаваю, а он безопаснее...попробую плавать - работа с депрессией идет и через движение, "движение - жизнь". Бороться же с ней низзя, она наша защитница и помощница, как ни странно. Там еще и зал гимнастический есть... надо накопить сил, сил как раз мало..
Рейтинг@Mail.ru