Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Анечка

4 месяца после SLEEVE

Оценить эту запись
В этом месяце был юбилей - минус 30. Почему-то для меня эта цифра казалась магической :)
Сегодня второй день весы показали 89,7 - и я осторожно радуюсь, что в восьмидесятых! :)

Ем понемногу, очень стараюсь правильно, но получается не всегда. Пью много, собираюсь в фитнес, пока не получается со временем никак.
Довольна собой зверски :)
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Solek
    У Вас замечательный отвес!
    32 кг отбросить с изначально достаточно небольшого веса за 4 месяца- это очень здорово!
    Есть изза чего быть зверски довольной!
    Не за горами вес мечты!)
    Так держать!
  2. Аватар для Regina
    Какой отличный результат! Поздравляю!
  3. Аватар для Гравицапа
    Супер результат! С отвесами!
  4. Аватар для Анечка
    спасибо, девочки!
  5. Аватар для Тожехочупохудеть
    Анечка, поздравляю! Такие замечательные отвесы ежемесячно- просто супер! А можно меню за пару дней подробное, плииииз?)))))
  6. Аватар для Светлана 77
    То ли воля железная, то ли метаболизм отменный! В любом случае потрясающий результат. Поздравляю!!!
    И тоже хотелось бы взглянуть на рацион.
  7. Аватар для Yolik
    То ли воля железная, то ли метаболизм отменный!
    То ли операция работает, не?)
    Отвесы хорошие, угу, но надо быть готовой к тому, что дальше будут меньше. Хотя, щас глянула, у меня такие первые полгода были.
  8. Аватар для ната28
    То ли операция работает, не?)
    Йолик я опять с тобой спорить буду , операция работает , но увы у всех по разному(((( при одном примерно исходном весе возрасте и росте , худеют все по разному
  9. Аватар для Анечка
    Спасибо, девочки!
    У меня нет стандартного рациона, расписанного на день.
    Я ем всё, что захочется, просто очень маленькими порциями.
    Утром чай, могу съесть одну конфету, могу ложек 5 творожка или треть банана
    Потом перекус - чай, 1 печеньку или творожок
    Обед - обычная еда, 2-3 столовых ложки, медленно и печально пережёванная
    Перекус - чай и треть банана, или яблоко
    Ужин - сыр и чай
    Белок не пью, меня от него рвёт.
    Помимо чайных перекусов постоянно пью обычную воду.
    И много хожу и бегаю пешком.
  10. Аватар для ната28
    Анечка - а еды то совсем и нет (( один чай и поди без сахара
  11. Аватар для Фроська
    голодаем-с, значит-сссссс )
  12. Аватар для Анечка
    не, я с сахаром не могу ничего пить, ни кофе, ни чай.
  13. Аватар для Анечка
    Фрось, да какой там! Я впихиваю всё в себя! При этом, порядочная еда идёт плохо, а вот ежели какая пакость - мороженое там или тортик - это за милую душу может пролезть :(
  14. Аватар для Yolik
    Йолик я опять с тобой спорить буду , операция работает , но увы у всех по разному(((( при одном примерно исходном весе возрасте и росте , худеют все по разному
    Да хоть заспорься) Вопросы метаболизма и железной воли - вопросы года после оп, а до - операция сама решает, кому и сколько скинуть, если сгущенку не пить))
  15. Аватар для Yolik
    Я ем всё, что захочется, просто очень маленькими порциями.
    Утром чай, могу съесть одну конфету, могу ложек 5 творожка или треть банана
    Потом перекус - чай, 1 печеньку или творожок
    Обед - обычная еда, 2-3 столовых ложки, медленно и печально пережёванная
    Перекус - чай и треть банана, или яблоко
    Ужин - сыр и чай
    Белок не пью, меня от него рвёт.
    Помимо чайных перекусов постоянно пью обычную воду.
    И много хожу и бегаю пешком.
    Скоро как раз можно будет передавать привет замедленному метаболизму с таким рационом. Желудок увеличится, порции тоже, а организм, привыкший к недостатку калорий, будет из воздуха всё запасать.
    Ещё и белка нет, вообще ай-яй-яй. Его можно не пить, хотя это спорный вопрос, но есть его необходимо.
  16. Аватар для ната28
    если сгущенку не пить))
    Да с таким меню как у Анечки не удивительно сколько скидывать
  17. Аватар для Анечка
    Ната, меня два месяца после операции тошнило от всего вообще. И сейчас периодически подташнивает, ну вот такой эффект появился, несколько изменились вкусовые предпочтения ещё.
  18. Аватар для ната28
    У меня у самой недавно пару дней назад тошнота появилась на еду ((( но я стараюсь все равно набирать колараж хотя бы не ниже 600 иначе знаю что потом худеть и удержать вес будет ооочень тяжело
  19. Аватар для Фроська
    При этом, порядочная еда идёт плохо, а вот ежели какая пакость - мороженое там или тортик - это за милую душу может пролезть
    ну солнце моё... заставлять себя надо. принимать пищу порядочную, аки лекарство по часам ) тортик енто каждый дурак может ) а вот ты мяска наверни, сырку и творожку и 6 раз в день, а не призрачный адын.

У меня у самой недавно пару дней назад тошнота появилась на еду ((( но я стараюсь все равно набирать колараж хотя бы не ниже 600 иначе знаю что потом худеть и удержать вес будет ооочень тяжело
    у меня до сих пор несколько дней в месяц безаппетитные. всё равно ем. просто гораздо меньше и полезней.
  20. Аватар для Анечка
    заставляю, Фрось. Отлично идёт жульен - сливки,сыр и курица. Беда в том, что меня реально на еду начинает тошнить, и приходится придумывать что-то новое постоянно. Я всю жизнь без мяса умирала - теперь чтобы мясо съесть, надо себя прям заставить.
Рейтинг@Mail.ru