Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Жиробасный дневник

1 месяц спустя

Оценить эту запись
Постараюсь вкратце.
Вес на данный момент - 103.
снизился до 102.3, потом, видимо, напила. Я не дергаюсь - это нормальное явление.

Ем все, что хочу, тщательно прожевывая.
Твердая пища проходит лучше, чем мягкая/пюреобразная.
Для того чтобы съедать хотя бы 800 кк запиваю, чтобы съесть побольше. периодически после еды очень спать тянет, и [URL="http://forum.ves.ru/member.php?u=24928"]Kuzyaka[/URL] сказала, что это признаки лайтового демпинга.Так что на запивание я забила, но жру теперь вообще микро-дозы. сегодня съела каллорий 300, больше не могу. так что придется что то думать...
Блеватрон приходил за все время дважды, все изза того что отвлекалась и глотала не прожевав. (будь проклято солнечное затмение и черный хлеб). один раз скрутило так, что я думала, что из меня Хищник вырывает позвоночник. кусок встал, ни туда и ни сюда. пропихнула таки его глотком воды, после чего глаза полезли на лоб, а желудок на спину. все обошлось обильными слюнями и трехэтажными матюками.
Вчера выпила вина с водой. прилично так выпила. Сегодня чувствую себя нормально.

Объемы я так и не замеряла, но судя по одежде, они уходят. Морда лица как отощала после операции в первые дни, больше не худеет (но. возможно, я этого просто не замечаю, а она таки становится меньше.)
Приятно радует то, что кожа на лице стала нормальной жирности, соответственно и прошли прыщи. А вот с головой беда - кожа стала сухой, появилась перхоть. Могу неделю голову не мыть, а она как только из душа. Начала лысину смазывать льняным маслом, вроде получше стали и волосы и кожа.

Появилась усталость после повышенной физ. нагрузки. Красила стену в комнате, и после того. как почувствовала усталость, легла и не нашла сил встать с кровати. Неимоверным усилием воли заставила себя сесть и раскидать стиранную одежду, в которой идти на работу, после чего повалилась обратно в кровать и моментально вырубилась.
Видимо, дает о себе знать дефицит жратвы и калорий...

Белковые смеси не идут вообще, такие они ужасно-отвратительно-сладкие, и это при том, что мне сказали, что в этой же серии белком это самые несладкие! В общем, видимо, придется покупать белок без вкусовых добавок.

Витамины пока не начинала, в рекомендациях сказано, что через месяц, так что жду.

Общие впечатления хорошие, но некоторые моменты пугают, особенно пугает минимальное количество калорий в рационе - надо будет как то это решать.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Юлик
    Только что взвесилась. 101,2. Наверное, надо это почаще делать... )))
  2. Аватар для Иеланта
    Для того чтобы съедать хотя бы 800 кк запиваю, чтобы съесть побольше
    Привет! Запивать еду не надо. Я читала статью что после еды лучше не пить как минимум минут 30. Если ты пьешь, то больше пищи влезает- а это плохо для желудка. Я чтобы добрать калораж просто ела орехи - то есть высококалорийную продукцию.
  3. Аватар для Saga
    ТС сам с усам, все знает и понимает, флаг в руки)))
    Обновлено 30.03.2015 в 15:13 Saga
  4. Аватар для mechta.v
    а зачем спиртное ,врачи 3 месяца после оп не рекомендуют
  5. Аватар для Фроська
    врачи 3 месяца после оп не рекомендуют
    ээээээээ... где подобное можно прочитать?
  6. Аватар для viktor
    Это рекомендации наших Израильских врачей.
  7. Аватар для Saga
    пи-пи-пи .....
    Обновлено 30.03.2015 в 15:14 Saga
  8. Аватар для viktor
    Я заметил что в каждой стране рекомендации разнятся . Наши диетологи говорят что надо есть все но с умом, и когда я спросил про белок на меня смотрели с непониманием и спрашивали зачем.
  9. Аватар для Saga
    и еще раз пи-пи-пи........
    Обновлено 30.03.2015 в 15:15 Saga
  10. Аватар для viktor
    Ну рацион у меня в основном белковый и овощи , а вот с крупами пока сложные отношения , без подлива или какого нибудь соуса не идет.
  11. Аватар для Юлик
    про орехи я почему-то не подумала... Спасибо за подсказку.
    про "не запивать еду", я тоже в курсе (удивительно, что это никто не воспринимает как само собой разумеющееся). К слову сказать, в брошюре написано, что так питаться не рекомендуется, так как это повышает колличество съедаемой пищи. С учетом того, что я именно этого результата и хотела достичь, считаю дальнейший разговор на эту тему не уместным. Прошу понять и простить))
    про питаться 6-8 раз. У меня иногда такое чувство, что я вообще теперь постоянно ем))) но когда ты ешь в один из этих приемов по 1/4 котлеты (4 прима пищи = 1 котлета) то понимаешь, что 2, да даже три куриных паровых котлеты в день - совершенно не серьезно, к сожалению. Поэтому приходится идти на другие меры.

про алко. Нуууу как бы вам сказать... А зачем люди вообще пьют алкоголь? А зачем люди много едят? Зачем прыгают с парашютом? У каждого свои слабости и предпочтения.
    опять же, перелистав перед приемом алкоголя брошюрку, поняла, что его не рекомендуют употреблять, так как он снижает всасывание питат. в-в, может повредить слизистую, и является весьма калорийным. Опять же, все вышеперечисленное относится как к нам, так и к обычным людям. А с учетом того, что алкоголь еще и с водой разводится... В общем считаю, что эта тема для обсуждения тоже не актуальна больше.
    кстати, на всякий случай, напоминаю о том, что я просто пишу отчет о МОЕЙ жизни после операции, не призывая никого ни к чему.
    Еще раз спасибо за совет с орехами! )) *ушла прикидываться белкой*
  12. Аватар для Юлик
    у нас в брошюре прям написано про белок. И прям про белковые добавки. Целая глава. А с учетом того, что без достаточного кол-ва белка органон начинает забирать его из мышц, а не сжигать жиры, то пить/есть его обязательно нужно.
    а в меня, как на зло, не лезет ((((
  13. Аватар для Светлана 77
    когда ты ешь в один из этих приемов по 1/4 котлеты (4 прима пищи = 1 котлета) то понимаешь, что 2, да даже три куриных паровых котлеты в день - совершенно не серьезно, к сожалению.
    А почему несерьезно? Для первых месяцев после СЛИВа это вполне серьезно. От голода не помрем, а жиры топятся. Именно этого мы и хотели от операции, разве не так?
  14. Аватар для Пропаганда
    Меня тянет в сон после еды из-за проблем с желчным. Вы, когда узи внутренних органов делали, вам ничего не сказали? Просто у меня их никогда раньше не было, а до операции выявили и я, зная, откуда приходит сонливость и апатия, принимаю желчегонное. Просто как вариант - исключите желчный. демпинг , говорят, не у всех бывает, у меня за 3.5 месяца еще не было.
  15. Аватар для Фроська
    Юлик, с орехами аккуратней ) помнится на втором месяце я познала такууууууую гамму осчучений от половинки грецкого ореха, что вся жизнь промелькнула перед глазами. )))
    да и животный белок никакие орехи не заменят.
  16. Аватар для Юлик
    [URL="http://forum.ves.ru/member.php?u=26553"]Светлана 77[/URL], может быть Вы правы, но пока до меня это не дошло. )) Я знала, что буду меньше есть, но не ожидала, что НА СТОЛЬКО!)) поэтому для меня это все еще шок. Наверно, со временем привыкну.

[URL="http://forum.ves.ru/member.php?u=26952"]Пропаганда[/URL], УЗИ ничего не обнаружило. у меня был только жировой гепатоз, но это нормальное явление для жиробасиков.

[URL="http://forum.ves.ru/member.php?u=25490"]Фроська[/URL], опыт показал, что орехи укладываются очень даже хорошо. Миндаль и кешью прошли на ура. ))
  17. Аватар для Kuzyaka
    Юля в шоке от того, как мало ест))) прикольно. Все ты правильно понимаешь, а уж как поступать - только твоё дело)
    Тыж Юлипедия)
    Обновлено 30.03.2015 в 17:37 Kuzyaka
Рейтинг@Mail.ru