Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Постараюсь вкратце.
Вес на данный момент - 103.
снизился до 102.3, потом, видимо, напила. Я не дергаюсь - это нормальное явление.
Ем все, что хочу, тщательно прожевывая.
Твердая пища проходит лучше, чем мягкая/пюреобразная.
Для того чтобы съедать хотя бы 800 кк запиваю, чтобы съесть побольше. периодически после еды очень спать тянет, и [URL="http://forum.ves.ru/member.php?u=24928"]Kuzyaka[/URL] сказала, что это признаки лайтового демпинга.Так что на запивание я забила, но жру теперь вообще микро-дозы. сегодня съела каллорий 300, больше не могу. так что придется что то думать...
Блеватрон приходил за все время дважды, все изза того что отвлекалась и глотала не прожевав. (будь проклято солнечное затмение и черный хлеб). один раз скрутило так, что я думала, что из меня Хищник вырывает позвоночник. кусок встал, ни туда и ни сюда. пропихнула таки его глотком воды, после чего глаза полезли на лоб, а желудок на спину. все обошлось обильными слюнями и трехэтажными матюками.
Вчера выпила вина с водой. прилично так выпила. Сегодня чувствую себя нормально.
Объемы я так и не замеряла, но судя по одежде, они уходят. Морда лица как отощала после операции в первые дни, больше не худеет (но. возможно, я этого просто не замечаю, а она таки становится меньше.)
Приятно радует то, что кожа на лице стала нормальной жирности, соответственно и прошли прыщи. А вот с головой беда - кожа стала сухой, появилась перхоть. Могу неделю голову не мыть, а она как только из душа. Начала лысину смазывать льняным маслом, вроде получше стали и волосы и кожа.
Появилась усталость после повышенной физ. нагрузки. Красила стену в комнате, и после того. как почувствовала усталость, легла и не нашла сил встать с кровати. Неимоверным усилием воли заставила себя сесть и раскидать стиранную одежду, в которой идти на работу, после чего повалилась обратно в кровать и моментально вырубилась.
Видимо, дает о себе знать дефицит жратвы и калорий...
Белковые смеси не идут вообще, такие они ужасно-отвратительно-сладкие, и это при том, что мне сказали, что в этой же серии белком это самые несладкие! В общем, видимо, придется покупать белок без вкусовых добавок.
Витамины пока не начинала, в рекомендациях сказано, что через месяц, так что жду.
Общие впечатления хорошие, но некоторые моменты пугают, особенно пугает минимальное количество калорий в рационе - надо будет как то это решать.