Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Тожехочупохудеть

Два месяца со дня СЛИВА

Оценить эту запись
Доброго всем времени суток! Сегодня ровно два месяца со дня проведения операции слив. В день операции вес 113 кг ( рост 164 см), через месяц минус 12 кг- вес 101 кг, сегодня вес 98, итого за второй месяц сброс 3 кг, общий сброс за два месяца 15 кг. На прошлой неделе достала из дальних углов шкафа одежду, которую носила три года назад во время очередной попытки похудеть... Как хорошо, что я от нее не избавилась, когда она стала мне мала! Теперь есть что носить до лета!))) Питание как и раньше - совсем не маленькими порциями, но с этим я бороться не могу, голодной быть еще хуже- точно сорвусь на какую- нибудь вредность!))). Вода 1,5 литра в день, практически приучила себя выпивать эту норму. Пример меню одного дня:
6.00- 300 мл воды,
6.30- завтрак, состоящий из вареного яйца с 50 гр. овощной икры, либо курогрудь 90 гр. с 50 гр. гречки или 30 гр. свежего огурца, либо омлет ( готовлю из двух яиц- получается съесть половину, и это радует!))))).
Затем на работе в 8.00 и в 9.30 вода по 300 мл.
В 10.00 перекус 1-2 хлебца (чаще всего два, одним не недаюсь) с треугольничком сыра или паштетом из птичьей печени, либо просто 20-30 грамм сыра ( жирность не фиксирую, это в основном либо адыгейский, либо моцарела).
Обед в 12.00 - ежик 95-100 грамм, свежие овощи 50 грамм, если чувствую, что не наелась- могу добавить еще хлебец с паштетом примерно через 20-30 минут. Итого весь обеденный перерыв жую)))).
В 14 часов 300 мл воды,(иногда вода кажется уж очень неприятной на вкус, тогда позволяю себе на 250 мл. воды добавить 50 мл. сока. Но это пару раз в неделю).
15.00 перекус опять 1-2 хлебца с теми же " намазками", либо опять грамм20-30 сыра. Если очень хочется сладкого- половина белкового батончика мне в помощь!
В 16.00 очередные 300 мл воды,
в 18.00 ужин: ежик либо курогрудь (80-100 грамм) со свежим огурцом (30 гр)или гречкой (50 гр), могу и с соленым домашним огурчиком съесть. Иногда на ужин ем суп 200 мл.,( в основном щи со свжей или квашеной капустой) это, конечно, по калорийности классное блюдо, но и есть после супа хочется быстрее((((.
Периодически могу еще перекусить часов в 20 кусочком мяса, либо яблоком ( пол яблока могу съесть легко), либо выпить с полстакана молока, но это не каждый день. Ну вот и все вроде перечислила. В день выходит от 850 до 1000 ккал, изредка получается 1100 (вездесущий Жорик периодически меня тоже посещает((((( Отмечаю всякий раз, что после операции мне ГОРАЗДО легче отказаться от поздновечерней еды или от конфеткиотнечегоделать... Еще заметила, что пока не тянет на любимый хлеб и майонез, и без колбасы до операции просто жить не могла (знаю, что ничего там полезного нет, но вот любила очень!), а сейчас могу съесть, если обнаружу в холодильнике, а могу и не есть- то есть специально за колбасой в магазин не пойду! Муж вслух не говорит, но по его виду понимаю- он очень доволен, что я сдуваюсь, единственное, как большинство мужей форумчанок, переживает за грудь)))). У меня пропала одышка, я перестала всхрапывать во сне, я с удовольствием без усталости и боли в ногах могу гулять по городу 2-3 часа! Желание одно- хочу, чтобы мой сливчик работал как можно дольше, очень хочется похудеть!!!! . Всем участникам форума желаю достижения тех цифрочек на весах, о которых мечтаете!

Обновлено 29.03.2015 в 15:27 Тожехочупохудеть

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Майя
    Очень не маленькие порции, учитывая срок послеоперационный.
    А тошноты нет? В какое время укладываетесь съедая 150 грамм еды?

И не обольщайтесь, до лета эти шмотки не поносить, сейчас как побегут объемы))) каждые 2 недели надо будет перетряхивать гардероб ища меньший размер)
  2. Аватар для ната28
    Но при этом каллораж то не большой . у меня тоже изначально порции не маленькие . вот не знаю с чем это связанно,вроде Оп всем делаю одинаково
  3. Аватар для Sahina
    [B]Тожехочупохудеть[/B], какая ты умница! Такой правильный рацион, совсем без вредностей и водички достаточно! И отвесик замечательный! Теперь с каждым месяцем новые положительные эмоции :) ! Продолжай в том же духе!
    [B]Майя [/B], а я вот не удивляюсь её порциям, у меня такие-же, даже побольше немного :( И укладывается эта еда в минут 10 ВСЯ!!! Если кушать меньше - не наедаешься, даже часто если кушать... Вот мучает меня вопрос: ВСЁ-ТАКИ СЛИВ ВСЕМ РАЗНЫЙ ПО ДИАМЕТРУ/ВЕЛИЧИНЕ/РАЗМЕРУ ДЕЛАЮТ??? Нас таких на форуме несколько человек свежепрооперированных с огромными порциями (я знаю троих!) и это печально... :(
  4. Аватар для Фроська
    через 2 месяца после слива я именно так и ела. ну да, порции больше, чем у тех, кто "сыт по горло" половиной яйца вкрутую. но это же вариант нормы. и худеется на таких порциях тоже нормально, как показывает практика и время.

вот не знаю с чем это связанно,вроде Оп всем делаю одинаково
    связано с тем, что рукав по ширине у всех одинаковый, а длина может быть разной. плюс от эластичности стенок желудка зависит. париться вообще нет повода, по-моему.
    Обновлено 29.03.2015 в 13:07 Фроська
  5. Аватар для ната28
    ВСЁ-ТАКИ СЛИВ ВСЕМ РАЗНЫЙ ПО ДИАМЕТРУ/ВЕЛИЧИНЕ/РАЗМЕРУ ДЕЛАЮТ??
    Sahina я вчера прям хотела на форуме врачам задать вопрос по этому поводу , прочитала вчера такую фразу у девочке которую прооперировали недавно
    ЛН сказала слив узкий сделали
    И меня прям эти слова так заели , до сих пор успокоится не могу (((( неужели всем разные СЛИВы делают , я все же наверное сегодня смастырю темку по этому поводу
  6. Аватар для Фроська
    о боги... одинаковые в печатниках всем сливы делают. но ткани желудка у всех пациентов разные. чуете разницу между шелковой шмоткой 44 размера и такой же по размеру трикотажной?
  7. Аватар для ната28
    Да Фрось - О Боги......
    Я то успокоюсь , то меня опять нахлынет , зачем тогда ЛН так сказала???? Мол тебе СЛИВ узенький зделали.А остальным что не узенький?
  8. Аватар для Фроська
    Я то успокоюсь , то меня опять нахлынет , зачем тогда ЛН так сказала???? Мол тебе СЛИВ узенький зделали.А остальным что не узенький?
    а с чего ты взяла, что именно так сказано было? тут с пеной у рта люди доказывали, что врачи им что-то сказали, а на деле оказалось, это их бурная послеоперационная фантазия. слив узенький у всех в печатниках. и точка.
  9. Аватар для Тожехочупохудеть
    [quote] боги... одинаковые в печатниках всем сливы делают. но ткани желудка у всех пациентов разные. чуете разницу между шелковой шмоткой 44 размера и такой же по размеру трикотажной?[/quote] Вот и я о том же, после операции мне Л.Н. Сказала, что дрябленькое и тоненькое все у меня внутри(((( наверное поэтому и ем многовато, растяжимость изначально высокая....
  10. Аватар для ната28
    Да фиг его знает, вот такая я впечатлительная))))
  11. Аватар для
    Слушайте, дамы, ну вот какого вы вообще на такие вещи обращаете внимание? Я посмотрела ваши данные по весу до оп и что хочу сказать...
    Очень сильно надо постараться помешать своему сливу чтобы не привести свой вес в норму при таких начальных данных.
    В вашем случае даже помогать не особо надо, просто не мешайте.
    Я обычно не комментирую отчеты оперированных в весе 90-115, потому что там и так все ясно...скоро человек приведет себя в норму. Тихо за всех радуюсь. Остальное неинтересно.
  12. Аватар для Тожехочупохудеть
    [quote]А тошноты нет? В какое время укладываетесь съедая 150 грамм еды?
    [/quote] Майя, тошноты вообще не бывает, как и встреч с БД.... Повторюсь, что понимаю размер порций, но попробовав их уменьшить, ходила и думала только о еде, это наверное еще хуже больших порций(((((. Ну а насчет одежды- только рада буду, если к лету заметное изменение произойдет, просто темп сброса небольшой, поэтому решила, что до лета хватит мне этой одежды))))
  13. Аватар для ната28
    Вот и я о том же, после операции мне Л.Н. Сказала, что дрябленькое и тоненькое все у меня внутри(((( наверное поэтому и ем многовато, растяжимость изначально высокая....
    а мне вот ни кто ни чего не сказал и не пояснил,если б сказали я бы наверное так бы не реагировала , я вообще не знаю сколько мне удалили ,какой желудок был , я ни одного ВВ ни второго не видела ни до ни после ОП, только анестезиолога и ЛН на перевязках , почему не расспросила ?не знаю,видно мозг после наркоза затуманен был....
  14. Аватар для Фроська
    Я обычно не комментирую отчеты оперированных в весе 90-115, потому что там и так все ясно...скоро человек приведет себя в норму. Тихо за всех радуюсь. Остальное неинтересно.
    Таха!!! прям мои мысли )))

надо очень постараться, чтобы не похудеть при таком изначальном весе. поэтому надо расслабиться и получать удовольствие от процесса.
  15. Аватар для Тожехочупохудеть
    [quote] Такой правильный рацион, совсем без вредностей и водички достаточно! [/quote] Sahina,ну не святая я...*смущаюсь и ковыряю носком ботинка снег*. Иногда могу карамельку зажевать или конфету шоколадную, или шоколадки пару долек)))) просто это далеко не ежедневно происходит, скорее в моменты визита Жоры, и тут уж бороться почти бессмысленно, проще съесть ту конфету или печенюшку))))
  16. Аватар для Тожехочупохудеть
    Таха, Фроська, спасибо за такие классные сердцу прогнозы!!!!! Видимо все новички проходят через период паники "а вдруг не получится?!", это я вижу по записям более "поздних" сливок, и если смогу сбросить еще килограмм 25- буду просто састлива!!!!
  17. Аватар для
    Альбин, я не знаю у кого там не получилось, но:
    1. Набираем норму белка (желательно из еды)
    2. Набираем норму воды
    3. Следим за витаминами
    Больше ничего.
    Цитирую Фроську: "поэтому надо расслабиться и получать удовольствие от процесса."
  18. Аватар для ната28
    Очень сильно надо постараться помешать своему сливу
    так тут начинаешь писать про еду в месяц сливу ( даже еще и месяца нет) все начинают -- да у вас огромные порции для такого времени после Оп , вы себе пищевод растяните и желудок новый и т.д и от таких комментарий начинаешь впадать в панику
  19. Аватар для Sahina
    [quote]связано с тем, что рукав по ширине у всех одинаковый, а длина может быть разной. плюс от эластичности стенок желудка зависит[/quote]
    [B]Фрось[/B], значит, если влезает много, значит стенки у желудка дряблые или наоборот эластичные???
    Я, когда лежала в больничке на выходных застала Владимира Викторовича, почему-то он делал перевязку в тот день. И я у него спросила какую диаметром делают желудочную трубку, на что он ответил, что 1,10 см! Поэтому и недоумеваю, что диаметр у всех один, а проходимость/влезаемость разная... Значит всё-же желудки у нас то-ли дряблые, то-ли эластичные ;)
  20. Аватар для Тожехочупохудеть
    Ната28, если ничего не сказали после операции, значит скорее всего все в норме, думаю, сообщают о каких- либо нюансах при отклонении от стандартов. А слив, мне сказали, делают по трубке одного диаметра. Для всех!
Рейтинг@Mail.ru