Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Доброго всем времени суток! Сегодня ровно два месяца со дня проведения операции слив. В день операции вес 113 кг ( рост 164 см), через месяц минус 12 кг- вес 101 кг, сегодня вес 98, итого за второй месяц сброс 3 кг, общий сброс за два месяца 15 кг. На прошлой неделе достала из дальних углов шкафа одежду, которую носила три года назад во время очередной попытки похудеть... Как хорошо, что я от нее не избавилась, когда она стала мне мала! Теперь есть что носить до лета!))) Питание как и раньше - совсем не маленькими порциями, но с этим я бороться не могу, голодной быть еще хуже- точно сорвусь на какую- нибудь вредность!))). Вода 1,5 литра в день, практически приучила себя выпивать эту норму. Пример меню одного дня:
6.00- 300 мл воды,
6.30- завтрак, состоящий из вареного яйца с 50 гр. овощной икры, либо курогрудь 90 гр. с 50 гр. гречки или 30 гр. свежего огурца, либо омлет ( готовлю из двух яиц- получается съесть половину, и это радует!))))).
Затем на работе в 8.00 и в 9.30 вода по 300 мл.
В 10.00 перекус 1-2 хлебца (чаще всего два, одним не недаюсь) с треугольничком сыра или паштетом из птичьей печени, либо просто 20-30 грамм сыра ( жирность не фиксирую, это в основном либо адыгейский, либо моцарела).
Обед в 12.00 - ежик 95-100 грамм, свежие овощи 50 грамм, если чувствую, что не наелась- могу добавить еще хлебец с паштетом примерно через 20-30 минут. Итого весь обеденный перерыв жую)))).
В 14 часов 300 мл воды,(иногда вода кажется уж очень неприятной на вкус, тогда позволяю себе на 250 мл. воды добавить 50 мл. сока. Но это пару раз в неделю).
15.00 перекус опять 1-2 хлебца с теми же " намазками", либо опять грамм20-30 сыра. Если очень хочется сладкого- половина белкового батончика мне в помощь!
В 16.00 очередные 300 мл воды,
в 18.00 ужин: ежик либо курогрудь (80-100 грамм) со свежим огурцом (30 гр)или гречкой (50 гр), могу и с соленым домашним огурчиком съесть. Иногда на ужин ем суп 200 мл.,( в основном щи со свжей или квашеной капустой) это, конечно, по калорийности классное блюдо, но и есть после супа хочется быстрее((((.
Периодически могу еще перекусить часов в 20 кусочком мяса, либо яблоком ( пол яблока могу съесть легко), либо выпить с полстакана молока, но это не каждый день. Ну вот и все вроде перечислила. В день выходит от 850 до 1000 ккал, изредка получается 1100 (вездесущий Жорик периодически меня тоже посещает((((( Отмечаю всякий раз, что после операции мне ГОРАЗДО легче отказаться от поздновечерней еды или от конфеткиотнечегоделать... Еще заметила, что пока не тянет на любимый хлеб и майонез, и без колбасы до операции просто жить не могла (знаю, что ничего там полезного нет, но вот любила очень!), а сейчас могу съесть, если обнаружу в холодильнике, а могу и не есть- то есть специально за колбасой в магазин не пойду! Муж вслух не говорит, но по его виду понимаю- он очень доволен, что я сдуваюсь, единственное, как большинство мужей форумчанок, переживает за грудь)))). У меня пропала одышка, я перестала всхрапывать во сне, я с удовольствием без усталости и боли в ногах могу гулять по городу 2-3 часа! Желание одно- хочу, чтобы мой сливчик работал как можно дольше, очень хочется похудеть!!!! . Всем участникам форума желаю достижения тех цифрочек на весах, о которых мечтаете!