Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Слив 2015/2/20

35 дней Слив

Оценить эту запись
Слив 35 дней. Вес... Стремительно покидает меня. поначалу уходили килограммы очень даже хорошо. но на второй половинке месяца начали уходить обёмы. Итого -19 кг за 35 дней. Вес на ОП 147.500 Сейчас 128.500. Это меня радует. Но понимаю что со второго месяца начнут уходить меньше кг. Еда... Так как я начала лечить зубы, не могу переходить на твёрдую пищу, в основном кефиры, твороги, супы или мясное в виде фарша. Вот только иногда когда ем журчит на желудке. Воду набираю с чаем, соками и водой. максимум 1,5 - 2 литра. Люблю пить сока из вишни (разбавляю с водой). Со здоровьем всё отлично. С Демпингом знакома, изжога не мучает. Принимаю Омез ра в день. Сл спортом еше не дружим, только ходьба 2-3 часа в день. Надеюсь с этого месяца пойти на танцы. Витамины еше не начала, но купила. Протеин тоже не смогла пить. Вроде всё. И я СЧАСТЛИВА.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Гравицапа
    Поздравляю! Супер отвес!
  2. Аватар для счастлива
    Спасибо Гравицапа
  3. Аватар для ната28
    Поздравляю с отвесом ! Подскажите а зачем омез пьете? У меня в выписке написано 1 мес его пить
  4. Аватар для Иеланта
    Примите поздравления! Желаю достичь поставленных целей.
  5. Аватар для счастлива
    Спасибо Ната 28. У меня в выписке написано полтора месяца по 2 раза в день. А я только утром пью.
  6. Аватар для счастлива
    Спасибо Иеланта.
  7. Аватар для Гравицапа
    У меня вообще в выписке написано, в случае возникновения изжоги... не пью пока
  8. Аватар для marina1967
    поздравляю, результаты отличные!
  9. Аватар для счастлива
    Спасибо Marina1967����
Рейтинг@Mail.ru