Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Девочки и мальчики всем привет!
СЛИВ чуть больше 3-х недель назад
Перехожу сейчас уже на более твердую пищу в виде котлет паровых ,паштетов и т.д , как было рекомендовано ЛН начиная с 4-ой недели , порции примерно такие - паровая котлета из курогруди 50-60 гр + икра из кабачков 50-70 гр пища проходит вроде неплохо ,единственное ощущаю что долго стоит где то в горле (в пищеводе) И вот несколько раз за последние 5 дней случались болевые спазмы непонятного характера , с приемом пищи ни как связать не могу , к примеру ,сегодня ночью часа в 2( последний прием пищи был в 21-00 и это был белковый коктейль) ,сидела за компом читала форум ,пила воду обычную небольшими глотками как всегда ( теперь я все время ставлю воду на стол и пью в течении дня ну и ночи , вообщем начинается резкая боль опоясывающая под ребрами ( то есть болят ребра все по кругу и боль отдает в спину-позвоночник) дышать полной грудью при этом больновато , потом чуток отпускает и опять такой спазм , как будто кол мне в спину вставили , длилось это все в течении 5- 8 мин , потом все прошло и после этого началось бурление в животе и где то через 15-20 мин извиняюсь начали отходить активно газы . Я подумала что эта боль из -за газов , только не понятно почему они начали вырабатываться от воды????
Сегодня утром выпила чашку кофе растворимого с молоком( как обычно с утра , не могу без него проснутся) и спустя 3 часа ,кстати опять пила воду ,опять похожий спазм только по времени 1-2 мин.
Девочки что это может быть? Стоит ли бить тревогу? Или опять перейти на пюре текучее с ложки .
В чем может быть причина таких спазмов?
Кроме этого в течении дня и ночи ни чего не болит и не беспокоит