Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Прощай бандаж, привет шунт!

Первое полноценное осознание - Я СТРОЙНЕЮ!

Оценить эту запись
Сегодня влезла в блузку и брюки, которые носила еще в колледже... Без натяжек, без неудобства, просто одела и пошла. И это не мешковатая одежда для толстых, это просто брюки и классическая блузка!
Счастью нет предела)
Но, через год, хочу влезть обеими ногами в одну эту брючину!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для ната28
    Так классно влезть в вещи которые уже давно забыты ,я совсем маленькое повыкидовала давно , лежали ,лежали , как то со злости сгребла все в пакет и на помойку((( У меня пока только - 7 кг по вещам еще не замечаю , зато вот сны постоянно снятся что я худая и стройная , наверное я так этого хочу......
  2. Аватар для Kuzyaka
    ната28, все хотим.... и все будет!
    я тоже много чего повыкидывала, но вот эти не решилась) больно универсальные вещи и не совсем уж были маленькие, надеялась) и влезла, наконец...
  3. Аватар для Анечка
    Молодец! У меня тоже маленькая кучка вещей из "худой" жизни осталась, которые на раздала. Она уже поредела, мало того - некоторые стали велики уже!
  4. Аватар для didik79
    я тоже влезла в костюм в которoм меня из роддома забирали. во время беременности очень силно похудела, а потом набрала неплохо. еще летом я могла одеть брюки только до колена, дальше невозможно. теперь хожу в нем и мне удобно. он уже не очень актуален, но я буду его еще месяц носить- он мне как память дорог. и ДА! это так приятно почувствовать что сдуваешся по немножку! побольше нам таких "приятностей"!
  5. Аватар для Юлик
    пока не доберусь до 86 кг, не поверю))
    а кучки у меня особо нет, люблю все выкидывать)).
    но есть одно платье, которое носила еще в школе... Вот пока не влезу без проблем, не поверю!
Рейтинг@Mail.ru