Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Гравицапа

Вот и я сделала СЛИВ!

Оценить эту запись
Вот и я переправилась, прооперировалась, уже дома! Все прошло замечательно, ожидала что будет намного тяжелее. Пока все переносится относительно легко. Вода проходит, творожок агуша разбавленный почти до молочной консистенции тоже пошел. Мясная баночка агуши противная на вкус, но вроде потихоньку и ее (пол баночки, разбавленной молоком) выпила. Так что теперь буду приспосабливаться к новому пищевому поведению. Буду мучить вопросами сторожилов, и ходить на форумные посиделки-чаепития!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для
    Ай молодца! ))
  2. Аватар для Пропаганда
    Как быстро, а? Сейчас полетят прекрасные отвесы! Рада, что все прошло хорошо, поздравляю!
  3. Аватар для Гравицапа
    Спасибо! Да, действительно быстро=))
  4. Аватар для ната28
    Поздравляю с переправой ))) Хорошо идет бабушкино лукошко . рис с курицей и разбавленный бульоном
  5. Аватар для Regina
    С переправой!!!!!!!!
  6. Аватар для Иеланта
    Добро пожаловать к сливанутым))
  7. Аватар для Гравицапа
    [B]ната28[/B] спасибо за совет, попробую. У меня еще банки семпера стоят, рис с семгой, но ведь нужно жидкое и без комочков.... попробую завтра в блендере перемолоть и разбавить
  8. Аватар для ната28
    Ну вот как раз бабушкино лукошко , только вот именно рис с курицей ,она прям очень перемолотая и приятно идет если разбавить в бульоне (я варила на курогруди) ,еще я творог агуша 1 пачка разбавляла с половиной банки фруктового пюре и чуть чуть водички ,тоже вкусно ,я просто не могу творог есть без всего,вот не лезет от мне (без сахара или варения или меда) а так и чуть сладенько и полезненько , это я все ела сразу по приезду домой после ОП,еще я шиповник в термосе заваривала и пила его ,много , 1 неделю
  9. Аватар для kislyu4ka
    Поздравляю!!! А Тема вкуснее Агуши и без мерзких крупиц
  10. Аватар для Майя
    Находим свою, домашнюю еду в холодильнике или на плите и всё через блендер разводя бульоном или молоком смотря что это за пища. Не надо насиловать себя детской пищей, если не идёт. Если идёт, то на здоровье. Мясные пюре лучше разводить бульоном из курогрудки. Любой домашний суп тоже через блендер можно (с фрикадельками, рыбный). Минимум 500-800 ккал набирайте в первый месяц, чтобы потом организм спасибо говорил.
  11. Аватар для Гравицапа
    да мне сейчас все что чуть плотнее воды или бульона не идет... больно. Вчера разбавила творожок агуша как жидкий кефир, не смогла. Пришлось разводить почти до консистенции молока. Суп ведь такой жидкий не сделаешь...
  12. Аватар для IrInKa
    Ой помню мне ужасно надоели эти пюрешки и безумно хотелось соленого. Не знаю пригодиться или нет, но вдруг... я спасалась томатным соком и мягким козьим сыром (как плавленный) его рассасывала. Через несколько недель помню мне да же вода простая казалось сладкой. А бульон варили овощной и иногда мясной и так же подсаливали... мммм рай был. Удачи чтоб все без болей проходило, но в меру и похудашески вам.
  13. Аватар для Гравицапа
    А разве подсаливать нельзя? Я все подсаливаю, иначе не могу впихнуть в себя. Девочки, а сколько приемов пищи после операции в первые дни (дома) желательно съедать? У меня объем сейчас около 100 мл. за раз
    Обновлено 24.03.2015 в 12:49 Гравицапа
  14. Аватар для IrInKa
    не подсаливать можно, но меня это все равно не устраивало
  15. Аватар для Анечка
    С переправой, нашего полку прибыло :)
  16. Аватар для MariWi
    Здравствуйте, это Маша) Я теперь тоже тут, как ваше самочувствие?
Рейтинг@Mail.ru