Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

ната28

Женские " дела" ( только для женского пола)

Оценить эту запись
Девочки чета я заливаюсь ((((( может быть связано с ОП? У меня обычно они обильные и болезненные, идут 5-6 дней , первые 3 очень сильно , потом на спад и на 5-6 заканчиваются , не кидайте тапками , ни как все не дойду до гинеколога, надо заниматся этим вопросом . Теперь по делу
Дела пришли чуть раньше обычного ( у меня с этим строго , приходят во время + - 1-2 дня) начались с сильными болями и ооочнь обильные 5 дней заливалась , сегодня уже седьмой меньше гораздо но все идут((((
Девочки может попить чего кровоостанавливающего? На ум приходит только крапива , пила ее после кесарево и помогло , или не стоит ни чего пить?
Может это из-за ОП, ( у меня 3 недели только прошло)
Было у кого так ?
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Yolik
    Было такое после оп, само нормализовалось. Организм в стрессе.
  2. Аватар для Solek
    Различные сбои менструального цикла- не новость после ОП
    Однако усиленная кровопотеря организму совершенно ни к чему

Попробуйте Дицион

Ну и посещение врача никто не отменял.
  3. Аватар для Кирюшка
    У меня такая ситуация 6 лет. При приеме железа, значительно уменьшаются излияния. Но мне 49, тут и старая миома и вообще климакс на носу.
  4. Аватар для Verzweifelte
    Гинеколог мне при сильном кровотечении советовал пить кровохлёбку (трава такая), в аптеке продают, заваривать и пить как в инструкции написано.
    А сбой цикла и у меня был, пришли раньше, ушли позже... да и до сих пор не могу сказать, что цикл наладился. А у меня тоже всю жизнь "приходили как часы".
  5. Аватар для ната28
    Verzweifelte-спасибо, если не пройдут сами ( подожду еще пару дней) буду принимать меры, жаль что цикл сбился(((((
  6. Аватар для Kuzyaka
    Абсолютно та же история... раньше 4-5 дней, с обилием только на 2-3й дни. Теперь как у Вас.
    Думаю, это в порядке вещей. Пока чувствуете себя хорошо, паниковать не стоит.
  7. Аватар для ОльгаНН
    После ОП мес не было 2-3 месяца, на сколько я помню, но после того, как пришли - было обильное кровотечение, а потом всё нормализовалось.
    Лучше доктору показаться, дабы волнение ушло и подстраховаться...
  8. Аватар для ната28
    Kuzyaka- болей нет , вроде как заканчиваются
  9. Аватар для IrInKa
    не хочу пугать, может это сбой организма после операции... сколько вам лет? У меня у коллеги прошлым летом было похожее... пришли чуть раньше и очень обильные (они и так у нее не на 1 прокладку) в итоге после 1,5 недели кровотечений она все таки дошла до гинеколога, оказалось что-то там по женски, прописали какие то таблетки и была какая то мини операция сутки продержали. Сейчас все нормлаьно, но запрет загараний теперь и гармоны пила. Так что поход не откладывайте, лучше раньше чем поздно. Надеюсь что просто сбой после операции и все хорошо. Удачи!!!
  10. Аватар для Kuzyaka
    Сходите к доктору и на УЗИ на 5-8 день после окончания выделений. Наиболее благоприятный момент для анализов и выявления отклонений, по словам моего врача.
  11. Аватар для ната28
    IrInKa перед ОП делала узи малого таза , ни чего критичного там нет , только эндометриоз , на гормоны давно собираюсь сдать , пока с финансами не очень , а бесплатно их не сдать(((
  12. Аватар для Annasochi
    У меня было у меня шли к/д в раз 10 дней после операции . Сходила гинекологу, а она сказа что это после оп выписала мне аскуратин и чай Тысячелистник. Сходи врачу .
  13. Аватар для IrInKa
    Ну да это конечно проблема что бесплатно не сдать, сама часто сталкиваюсь. Ну я просто не врач не знаю через анализы или узи определяют. Но согласна лучше полностью обследоваться, какие то мазки же сдаются бесплатно на флору например. Найдите для себя время сходите к врачу, пусть лучше он вам скажет что все хорошо, чем ждать и нервничать. Как моя бабушка говорит - все болезни от нервов
    Так как я не спец к сожалению не знала что такое эндометриоз и забила в интернете. Вот что прочла, что при вот этой болезне одним из симптомов аак раз и является нарушение цикла и кровотечения, а так же что врачи что то прописывают (вроде гормональное) и кровотечение прекращаются.
    Так что это может и с вашей болезнью быть связано, но тут по любому к гинекологу на обследование. Пусть выписывают что нужно и возвращают вам нормальный цикл))
  14. Аватар для ната28
    IrInKa- да, да сейчас чуть с деньгами оклемаемся после моей Оп и сразу пойду сдаваться гинекологу))))
  15. Аватар для Lis
    у меня после ОП через 6 мес постепенно начались проблемы со свертываемостью крови. Месячные стали дольше, любая царапина оборачивалась кровотечением и долгим заживанием. "Домашний доктор" когда узнал про это, посоветовал взять упаковку Викасола и пропить по схеме: 1 день - 4 таблетки, 2 день - 3 табл., 3 и 4 день по 2 таблетки, 4 дня перерыва, потом снова 4 дня с дозировкой 3-2-2-2. После первых же дней приема стало гораздо лучше. В моем случае, плохая свертываемость связана с недостатком витамина К. Викасол восполняет выработку этого витамина. Судя по инструкции, его назначают при чрезмерных кровотечениях и как профилактику перед операциями. Кстати, Викасол - копеечный препарат)))

Но визит к гинекологу никто не отменяет))))
Рейтинг@Mail.ru