Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Solek

Странности. У вас есть странности?)

Оценить эту запись
Разбавить хочу битву титанов и неофитов на почве еды, калорий, подсчетов и прочих рутинных нужностей!)

Немного смешного и необычного)
У вас есть странности?)

Например :
Я ночью боюсь спускать ноги с кровати. Мне кадется что меня ктонить за ноги схватит!) пошло из пионерлагеря со страшилками о Черной руке и Черной ленте!))
До сих пор ссу)))
Взрослая тетка. Понимаю- иррационально. Но избавиться от этого страха не могу!)

Раздражает, когда оставляют недопитые чашки!) хотя сама люблю оставлять на пару глотков!)) ( двойной стандарт?!))

Не могу спать на подушках. На любых. Размером и наполнителем. Только на голом матрасе. Ну или на крайний случай подкладываю под голову руку!)

Когда крашу ресницы- всегда открываю рот!) как рыба!))

В любом помещении стараюсь сесть лицом к двери. Если не получается- чувствую себя очень некомфортно

Люблю есть зеленое яблоко с кусочком свежего белого хлеба. Чтоб корочка горячая еще была!)

Если начинаю подравнивать маникюр- тушите свет. Пока до мяса все ногти не обрежу- не успокоюсь. Так что, если подломился ноготь, считай капец маникюру!))

Люблю все нюхать!) начиная от продуктов, которые покупаю, заканчивая вещами

Не люблю душ. Всегда принимаю ванну. Когда споласкиваюсь, стараюсь делать это побыстрее. Потому что вода, льющаяся мне на лицо из душа вызывает страх, что я захлебнусь

Когда у меня сохнет на руках кожа- моментально становится жутко сухо во рту!)

Почему то обувь надеваю самой последней. Даже зимой, напялив куртку или шубу и прочее- сапоги одеваю в последнюю очередь. Корячась и пыхтя!))

Не могу спать с закрытыми окнами. Круглый год у меня открыто окно, зимой- форточка

Ненавижу до трясучки пустые окна без занавесок или тюли. Мне все время кажется, что дом смотрит пустыми глазницами

А у вас есть странности?)

Пы. Сы. Убедительная просьба автору под ником Пропаганда в этой моей теме не писать
От слова- никак. Никаких комментариев

Будут удаляться не в зависимости от контекста
Спасибо за понимание.

Обновлено 17.03.2015 в 15:01 Solek

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Juliashka
    Еще вас всех почитала и нашла у себя еще парочку таракашек))
    Как и Sonora не люблю открытые полки. И по-поводу часов похоже - у меня все часы в доме и в телефоне стоят на 15 минут вперед, потому что мне как раз четко всегда 10-15 минут не хватает на сборы, за сколько я бы не начала собираться)) А тут как раз сходится дебет с кредитом и я не опаздываю))
    Маюш, дай пять, аналогично не терплю нарушения личного пространства и когда до меня дотрагиваются чужие люди, в том числе в метро. Особенно бесят те, кто при разговоре подходит вплотную, а особенно трогает тебя руками - вот эти вызывают такое раздражение, что я могу сказать какую-нибудь резкость, а они даже не поймут за что))) Причем машину я водить обожаю, вожу давно и с удовольствием, но на метро я на дорогу трачу час двадцать в одну сторону, а на машине по пробкам до 3,5 часов.
    Во, еще вспомнила - я совершенно не умею отдыхать, муж у меня энто дело называет "у тебя опять зуда"))) Т.е. вот взять и к примеру с книжкой пол дня проваляться или за телеком - это вобще не про меня, я если ничего не делаю, то прямо физически болеть начинаю (тошнит, голова болит), поэтому если особо делать нечего, то я начинаю сама себе дела придумывать, например, что-нибудь вроде того, чтобы заново разобрать все шкафы или еще что. В последний раз, когда я болела долго, я от ничегонеделанья у ребенка в комнате полностью перестановку сделала, с двиганьем шкафа и дивана при температуре 39)))

ЗЫ: Майя, я тоже все подушки раз в неделю стираю)))
    Обновлено 18.03.2015 в 11:20 Juliashka
  2. Аватар для Saga
    Вот кстати о чистюлях и грязнулях!)))
    я та, что посерединке))), я люблю порядок, чтобы в доме было чисто, но если у меня нет времени/желания, то могу пожить и так как есть. И убираться я не люблю, но в бардаке жить еще больше не люблю, потому из двух зол приходится выбирать. А вообще просто приучила своих домочадцев убирать каждому за собой сразу же, это намного жизнь облегчает.
  3. Аватар для Yolik
    Я у предков или в гостях тоже сразу убираю. Дома... Причем уберусь, мне нравится, я вся такая пару дней всё убираю и даже полы намываю. Дальше всё...
  4. Аватар для Solek
    Нат!)) у меня когда бардак зашкаливает- я сразу смотрю "одержимые чистотой"!!)))
    Погляжу на грязнуль там- тааааак стыдно становится!))) начинаю судорожно убираться!))))
    Даже посуду мою! Руками!)))))
  5. Аватар для Yolik
    Кать, не помогает) смотрела их в диком сраче и нормуль))
  6. Аватар для Saga
    не, посуду мыть руками не буду, вот пожалуй, мой пунктик - терпеть не могу мыть посуду.
  7. Аватар для Yolik
    А я лучше 10 раз перемою всю посуду, чем 1 раз пол.
  8. Аватар для Solek
    Я поросёнок. Была б моя воля. Я б вапче ничо не мыла!)))
    ШЮтка!
    Но в каждой шутке- только доля шутки!)))
  9. Аватар для Saga
    Кать, мож приглашать кого для уборки, если сама не любишь это дело?
  10. Аватар для Светлана 77
    Я согласна готовить, мыть посуду (руками) и стирать, шить, вязать. Кто бы за меня мыл полы и вытирал пыль?!
  11. Аватар для Lestr
    В СПб уборка кв стоит от 600р. до 1.5 т.р. Ищите на авито и литлване.
  12. Аватар для Светлана 77
    Lestr, спасибо за идею!
  13. Аватар для Ladusya
    А у меня всегда чисто...
    Я не могу сесть кушать, пока не вымою всю посуду, в которой готовила. После еды остается вымыть только то, из чего ели.
    Я протираю полы каждое утро, в довесок к тому, что по ним каждый день гуляет Венечка (пылесос-робот). Но это потому что, у меня собаки.
    Я бдю, чтобы не пересохло белье и, если понимаю, что через час пересохнет, сижу, жду, не ложусь спать. И вообще - "палочки должны быть попендикулярны" - это про меня.
    При всей своей аккуратности и чистюльности я ненавижу гладить!!!
    А еще я выбрасываю обувь, как только на пятке правого ботинка появится пятно, которое образуется при нажатии педали газа (кто за рулем - поймет, о чем я). Дочка ругается, а я ничего не могу с собой поделать, у меня такое чувство, что я хожу в разных ботинках.
    (Написала и порадовалась, что психиатрам в эту веточку вход запрещен).
    А вообще, Кать, эта веточка бесконечная. Тараканы, они расползаются, а потом опять собираются в кучку, и мы вспоминаем про все новые и новые наши закидоны...
    Читать - забавно.
  14. Аватар для Муся я
    Praskusha, по поводу икоты. Мне уже лет 25 помогает чудесный способ: налить полный стакан холодной воды. Встаем, правую руку вытягиваем вверх, и тянемся, тянемся за ней, аж на цыпочках. Пока тянемся, в этой позе выпиваем воду мелкими глотками. Почему это работает, не знаю, но ни разу не подводило, даже с операцией. Может, пищеварительный в струночку вытягивается)))
    Из странностей вспомнила, что не перевариваю, когда щель между тюлем и шторой раздвинута. Еще хуже, когда штора от стены отодвинута.
    Без шлепок не могу дома ходить, особенно без своих любимых. В предыдущих ходила 8 лет, с 2002 по 2010. Теперь с 2010 ношу, в мае 5 лет будет. Уже веревочки по два раза пришивала. Пыталась заменить, бесполезно. Буду носить, пока не умрут окончательно, как предыдущие)))
  15. Аватар для Praskusha
    Мне этот способ тоже помогал, но после операции не срабатывает. Я не могу холодную воду, и нсли я икаю, то сейчас это застрявшая еда, а ее можно только эвакуировать, а не запить
  16. Аватар для Juliashka
    А еще я выбрасываю обувь, как только на пятке правого ботинка появится пятно, которое образуется при нажатии педали газа (кто за рулем - поймет, о чем я).
    А у меня длины стопы не хватает опираясь на пятку двигать стопу с газа на тормоз, приходится переносить, поэтому у меня ни пятна, ни стершегося каблука. Но в длинных и медленно едущих пробках это жесть, т.к. ногу приходится держать все время на весу.
  17. Аватар для Saga
    Мне сегодня на работе навеяло - до тошнотиков не переношу неухоженные женские руки, а если кто-то еще и с обгрызанными ногтями - брррр, все могу простить и понять))), но ногти должны быть аккуратными и ручки женственными.
  18. Аватар для Yolik
    При всей своей аккуратности и чистюльности я ненавижу гладить!!!
    Вообще не знаю, где в моем доме утюг.
  19. Аватар для Ladusya
    Но в длинных и медленно едущих пробках это жесть, т.к. ногу приходится держать все время на весу
    Блин, это сложно. Я так делаю, когда обувь жуть как жалко. Это настоящая зарядка для ноги (одной) .
  20. Аватар для Ladusya
    Еще одного таракашку словила. Он у нас один на двоих с дочкой. Она, когда пьет чай, ставит чашку не на блюдце, а рядом. Она ставит, а я нервничаю. Фигня-вопрос, а у меня от этой чашки и пустого блюдца прям крапивница начинается...
    А кружки без блюдца я не люблю...
Рейтинг@Mail.ru