Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Solek

Странности. У вас есть странности?)

Оценить эту запись
Разбавить хочу битву титанов и неофитов на почве еды, калорий, подсчетов и прочих рутинных нужностей!)

Немного смешного и необычного)
У вас есть странности?)

Например :
Я ночью боюсь спускать ноги с кровати. Мне кадется что меня ктонить за ноги схватит!) пошло из пионерлагеря со страшилками о Черной руке и Черной ленте!))
До сих пор ссу)))
Взрослая тетка. Понимаю- иррационально. Но избавиться от этого страха не могу!)

Раздражает, когда оставляют недопитые чашки!) хотя сама люблю оставлять на пару глотков!)) ( двойной стандарт?!))

Не могу спать на подушках. На любых. Размером и наполнителем. Только на голом матрасе. Ну или на крайний случай подкладываю под голову руку!)

Когда крашу ресницы- всегда открываю рот!) как рыба!))

В любом помещении стараюсь сесть лицом к двери. Если не получается- чувствую себя очень некомфортно

Люблю есть зеленое яблоко с кусочком свежего белого хлеба. Чтоб корочка горячая еще была!)

Если начинаю подравнивать маникюр- тушите свет. Пока до мяса все ногти не обрежу- не успокоюсь. Так что, если подломился ноготь, считай капец маникюру!))

Люблю все нюхать!) начиная от продуктов, которые покупаю, заканчивая вещами

Не люблю душ. Всегда принимаю ванну. Когда споласкиваюсь, стараюсь делать это побыстрее. Потому что вода, льющаяся мне на лицо из душа вызывает страх, что я захлебнусь

Когда у меня сохнет на руках кожа- моментально становится жутко сухо во рту!)

Почему то обувь надеваю самой последней. Даже зимой, напялив куртку или шубу и прочее- сапоги одеваю в последнюю очередь. Корячась и пыхтя!))

Не могу спать с закрытыми окнами. Круглый год у меня открыто окно, зимой- форточка

Ненавижу до трясучки пустые окна без занавесок или тюли. Мне все время кажется, что дом смотрит пустыми глазницами

А у вас есть странности?)

Пы. Сы. Убедительная просьба автору под ником Пропаганда в этой моей теме не писать
От слова- никак. Никаких комментариев

Будут удаляться не в зависимости от контекста
Спасибо за понимание.

Обновлено 17.03.2015 в 15:01 Solek

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Yolik
    Я как ужастиков начитаюсь или насмотрюсь. Причем даже не фильмов, а в интернете чего-нить. Так аж страшно поворачиваться и в туалет идти)) Бегу везде свет включать))

Когда крашу ресницы открываю рот, потому что в образовавшийся провал у меня ложится рука)

Люблю докторскую колбасу с медом, правда ела миллион лет назад, понимаю, что извращение)

Не люблю ванну, всегда принимаю душ))

Надо ещё повспоминать)
  2. Аватар для Ladusya
    У меня есть странности. Я боюсь маньяков. И в темное время суток все дядьки на улице вызывают у меня подозрение.
    А еще, когда меня просят налить воды или чая, я четко наливаю две трети стакана, чем вызываю подозрение в скупердяйстве.
    Да мало ли их (странностей), все сходу и не вспомнишь.
    Ненавижу до трясучки пустые окна без занавесок или тюли. Мне все время кажется, что дом смотрит пустыми глазницами
    А эта не странность а норма, которая ставится под сомнение целой нацией. Таня-Saga подтвердит - в Голландии никто никогда не занавешивает окна. Они у них огромные и пустые. Связано это с какими-то религиозными прибамабасами (типа, нам нечего скрывать от общины), но выглядит просто жутко, когда идешь по улице а из окон на тебя выливается чья-то чужая жизнь.
  3. Аватар для Solek
    Про ужастики и не только!)
    Я когда смотрю ужасы и мне пипец как страшно- я или убегаю из комнаты или накрываюсь с головой одеялом. Всегда!))
    Или когда мне за когонить стыдно в телеке или неловко, я закрываю лицо руками или тож убегаю из комнаты!))
  4. Аватар для Sahina
    Про душ, что захлебнётесь и про ноги с кровати - детские какие-то страхи у вас :)
    А вот спать без подушек, действительно странно, вы наверное на животе спите?
    Нюхать - в юности была такая привычка я ВСЁ! нюхала! мама отучила, её это раздражало :)
    Обувь тоже надеваю в последнюю очередь, но это скорее не странность, а лень - натопчешь песка, тут же пылесосить надо...
    А ресницы, наверное все с открытым ртом красят :), я тоже!
    Меня жутко раздражают крошки на обеденном столе. Ещё - мне не снятся сны, совсем... ну может 1 раз в год приснится, и то фигня какая-нибудь...
    Ещё - я засыпаю, пока моя голова летит до подушки :)
  5. Аватар для Solek
    Я сплю на спине в основном.
    Может и детские страхи))) ну мы же не будем углубляться в причины и следствия?! Правда?)
    Просто пишем, без анализа)))
    А то так мона и дойти и назвать половину всего не странностями, а фобиями!)))
    Про сны! Вообще здорово на самом деле!) моментальное засыпание и сон без снов- организм отдыхает полностью!)
    Я, к сожалению не могу похвастаться этим
    Сплю по три ,4 часа в сутки. И вечно какие то приключения!))))
  6. Аватар для Solek
    Ладусь! Ржака про две трети стакана!)))
    Скупердяка ты однако!))))
  7. Аватар для Solek
    Вот вспомнила еще
    Жутко стесняюсь разговаривать с автоответчиками!))) сразу теряюсь и бросаю трубку, когда мне в ухе -" говорите после сигнала!")))))
  8. Аватар для Solek
    Елка!) про колбасу с медом!) я до ОП жутко любила борщ шоколадными конфетами закусывать!)))), бутерброды с майонезом и много много лука сверху!))
    Вообще обожаю лук и чеснок. Наверное тока в сладкие пироги его не пихаю!))) а так- сую, где ток мона и нельзя!)))
  9. Аватар для leno4ka
    У меня тоже странности есть,ща озвучу)),скобочки вместо точек,не люблю драные обои.Прихожу в гости,вижу коты ободрали, а мне стыдно почему то)),
    Спать одна в темноте не могу.
    Боюсь маму,ее подколов.
    Не умею отвечать на комплимент комплиментом, стою и лыбу давлю как дура)
    Бесит беспорядок в шкафах.
    Не люблю куда то ездить одна,страх такой, необъяснимый просто.
    Еще иногда бывает,думаю о ком то,потом,бац этот человек звонит,че это,а?
  10. Аватар для Solek
    Про людей) Леночка. У меня похожее- если гденить на улице иду и вижу человека и путаю его со знакомым, то обязательно в течении дня этого знакомого встречу!))
    Наверное интуиция предвидения долбит сознание!)))
  11. Аватар для ната28
    тоже сплю с открытым окном круглогодично
    ненавижу недопитый кофе -вечно ругань из-за этого с мужем
    мне кажется все открывают рот когда красят ресницы и я не исключение
    ни когда не вытираю ноги руки после ванной -почему не знаю,возможно потому что в ванной тесно
    когда смотрю интересный фильм ,переживаю и т.д всегда деру кожу на левой пятке ,остановится не могу ,обдираю до крови , потом ходить больно
    Обувь тоже одеваю в последнюю очередь и вечно обливаюсь потом , особенно зимой .Если еще что вспомню напишу
  12. Аватар для Yolik
    Вот, кстати, я сплю всегда на животе! Причем грудь 8 размера мне не мешала)) Сейчас, буквально последний месяц, иногда сплю на боку. Не знаю, с чем связано, может бок побаливал потому что, от спины туда отдавалось. Я боюсь спать на спине, потому что только на спине можно словить сонный паралич и знатные глюки))) Но это я узнала не так давно.
    Сон без снов ужас же! Мне всегда снятся, суперкрасочные. Но летала во сне только несколько раз.
    Я в чайник наливаю мало! На работе просят чайник поставить, я налью, что хватит на полторы кружки)) Может потому, что живу одна и мама вечно говорила, что плохо воду повторно кипятить. Хотя, кипячу раз по 10 бывает хыхы.
    У меня телефонофобия. Но это я знаю откуда ноги растут, в детстве брат подруги гнобил меня по телефону, пугал, что в АТС позвонит итд(( Мне проще прийти к человеку лично, по телефону могу только со знакомыми спокойно общаться.
    Тоже люблю лук, но основная моя страсть - корица!
    А ещё у меня случаются глюки. Просыпаюсь ночью от мысли, что у меня гости. При этом сплю я всегда раздетая. И вот мозг мне аааа гости, надо одеться. Иногда одеваюсь и ложусь дальше спать. Иногда понимаю, что никого нет. Со стороны это жутко, в реале просто глюк мозга) Хожу по дому, кстати, тоже раздетая.
    Стесняюсь улыбаться, стесняюсь своих зубов, они не прям кривые, но между ними пробелы, вот точно до лета поставлю виниры. Мне пофиг на грудь у пупа, на живот, ЗУБЫ мой второй комплекс после большого веса. Хотя, никто ничего критического не видит, крутят пальцем у виска.
    Встречаю знакомых всегда и везде! Даже иногда в других городах! Только что пошла в магазин встретила одногруппника)
  13. Аватар для Yolik
    А ещё я спала ТОЛЬКО на плоских подушках. Но потом в первый месяц после оп словила столько рефлюксов, что мамдорогая. Рецепт был один - высокая подушка. Так на ней и сплю, угол, правда уже плоский)))
  14. Аватар для Solek
    Просыпаюсь ночью от мысли, что у меня гости. При этом сплю я всегда раздетая. И вот мозг мне аааа гости, надо одеться. Иногда одеваюсь и ложусь дальше спать
    Аааа!))) просто представила!))) проснулась-оглянулась- оделась- спать легла дальше!)))))
    У меня вот иногда на нервном истощении тож типа видений ночью бывает
    По молодости видела домовых и барабашек!)))
    Один раз в аду побывала. Прям экскурсия. Все реально было от и до...
    Утром встала- пол башки седой
  15. Аватар для Yolik
    Ужас! Я в детстве позвала маму как-то и сказала, что стоит черный человек и смотрит на меня, пусть он уйдет. Мама свет включила, говорит, видишь, никого нет. А я отвечаю - от так и стоит. Бррррррррррр.
  16. Аватар для Aselya
    -Я жутко боюсь заходит/выходить в/из подъезда. Чувство, как будто кто то нападет.
    - не могу спать без света, если нет света, зажигаю свечку
    - когда принимаю душ, кажется что кто то следит со стороны двери
    - раньше очень часто ела соленные огурцы и торт вместе (только из за этого пункта, можно покрутить вокруг виска)
    -когда виду пьянных, даже если они далеко бегу быстрее марафонца по легкой атлетике
    -люблю приходить в аэропорт за 4-5 часов до вылета, только там я пишу свои шедевральные стихи
    - не знаю с чем это связано, часто когда стучат в дверь, вместо "кто там?" Автоматом идет фраза "алло"
    Вот такая вот странная Я!
    А странность общая с вами, так жто то что сапоги в конце одеваю) в шубе как слониха в коридоре.
  17. Аватар для Solek
    Про окна еще
    Гуляя вечером ( именно вечером, когда на улице темно, а в окнах свет)- люблю рассматривать светящиеся окна и придумывать про жизнь людей за ними
    Вот абажур цветной, а вот герань на подоконнике, вот стопка книг сьехала- ну и вперед фантазия моя разигрывается не на шутку!)))
  18. Аватар для leno4ka
    Вот тоже люблю по окнам шарить ))
  19. Аватар для sveta1968
    А еще, когда меня просят налить воды или чая, я четко наливаю две трети стакана, чем вызываю подозрение в скупердяйстве.
    А у нас в Казахстане это признак гостеприимства и уважения.Чай постоянно доливают гостю,чтоб был горячим.

Встречаю знакомых всегда и везде! Даже иногда в других городах!
    Ха,такая же ерунда,и даже в других странах
    Обновлено 17.03.2015 в 16:16 sveta1968
  20. Аватар для Муся я
    А я одежду выворачиваю, когда снимаю, хоть домашнюю, хоть рабочую, даже ночнушку)))
    про рот при накрашивании - я, как ни странно, не открываю, зато мой муж, когда трет глаз свой или мусор какой вытаскивает, всегда рот буквой "о" делает, а я прикалываюсь)))
    язык жую, когда сосредоточена. Причем язык жует моя мама и оба ребенка)))
    когда ночью одна сплю (крайне-крайне редко), сразу почему-то вспоминаю фильмы про живых трупов на предмет того, что окна без решеток и первый этаж, то бишь не спрячешься от них. Даже в туалете, так как там дверь-купе достаточно тонкая)))
Рейтинг@Mail.ru