Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Solek

Странности. У вас есть странности?)

Оценить эту запись
Разбавить хочу битву титанов и неофитов на почве еды, калорий, подсчетов и прочих рутинных нужностей!)

Немного смешного и необычного)
У вас есть странности?)

Например :
Я ночью боюсь спускать ноги с кровати. Мне кадется что меня ктонить за ноги схватит!) пошло из пионерлагеря со страшилками о Черной руке и Черной ленте!))
До сих пор ссу)))
Взрослая тетка. Понимаю- иррационально. Но избавиться от этого страха не могу!)

Раздражает, когда оставляют недопитые чашки!) хотя сама люблю оставлять на пару глотков!)) ( двойной стандарт?!))

Не могу спать на подушках. На любых. Размером и наполнителем. Только на голом матрасе. Ну или на крайний случай подкладываю под голову руку!)

Когда крашу ресницы- всегда открываю рот!) как рыба!))

В любом помещении стараюсь сесть лицом к двери. Если не получается- чувствую себя очень некомфортно

Люблю есть зеленое яблоко с кусочком свежего белого хлеба. Чтоб корочка горячая еще была!)

Если начинаю подравнивать маникюр- тушите свет. Пока до мяса все ногти не обрежу- не успокоюсь. Так что, если подломился ноготь, считай капец маникюру!))

Люблю все нюхать!) начиная от продуктов, которые покупаю, заканчивая вещами

Не люблю душ. Всегда принимаю ванну. Когда споласкиваюсь, стараюсь делать это побыстрее. Потому что вода, льющаяся мне на лицо из душа вызывает страх, что я захлебнусь

Когда у меня сохнет на руках кожа- моментально становится жутко сухо во рту!)

Почему то обувь надеваю самой последней. Даже зимой, напялив куртку или шубу и прочее- сапоги одеваю в последнюю очередь. Корячась и пыхтя!))

Не могу спать с закрытыми окнами. Круглый год у меня открыто окно, зимой- форточка

Ненавижу до трясучки пустые окна без занавесок или тюли. Мне все время кажется, что дом смотрит пустыми глазницами

А у вас есть странности?)

Пы. Сы. Убедительная просьба автору под ником Пропаганда в этой моей теме не писать
От слова- никак. Никаких комментариев

Будут удаляться не в зависимости от контекста
Спасибо за понимание.

Обновлено 17.03.2015 в 15:01 Solek

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для murchik
    Solek,они и шторы и белье, и подушки,покрывала, полотенца. Знаю только ткани Греция, а шьют давно у нас.
  2. Аватар для Solek
    Так Турция или Греция?
  3. Аватар для Solek
    Нравятся мне всякие баночки, коробочки, емкости разной формы и размера
    Муж ругается, что на эти причиндалы трачу денег больше чем на косметику себе!))

Но вот прям прусь, когда всякие вещи и вещички раскладываю по баночкам, коробочкам, лоточкам!)))
  4. Аватар для murchik
    Греция.. Про Турцию же не упоминали даже)))
  5. Аватар для IrInKa
    А лунатизм относится к странностям? Я могу ночью встать в ночнушке принять душ и лечь спать дальше а потом возмущаться что все мокрое. Или было такое что ночью у мужа требовала обещеное мороженное, а он пытался объяснить что ночью нелбзя только утром купит. Или как я на кухне посуду вытащила на пол и ушла, папа долго возмущался этому факту, а я не помню. А тут не так давно я мужу какую то теорию доказывала полочи или друг рассказывал как я ему ночью позвонила и объясняла ему что сплю. И это только малая часть, муж смеется, но стал все закрывать, чтоб я из квартиры например не ушла. Но это редко бывает.
    Или из того что на яву... люблю соленые огурцы с вареньем... в Крыму в 99г тетка научила есть. И обожаю маринованое сырое мясо на шашлык, но только если сама мариновала... понимаю что нельзя но кусочек другой стащу, не могу удержаться. Прям до трясучки когда вижу.
  6. Аватар для IrInKa
    О и это в маму, что она что я фанаты запаха краски, лака, ацетона, нашатырь... кого то бесит а нам по кайфу. Я да же отказалась на даче забор красить по причине, что краска без запаха.
    И боюсь одна находиться ночью в квартире.. ни разу одна еще не оставалась. Перед свадьбой подругу просила переночевать со мной. Боюсь домового.
    Обновлено 18.03.2015 в 00:10 IrInKa
  7. Аватар для Кошка в тапках
    Как скучно я живу.
    акромя арбуза с хлебом черным из прошлой жизни ниче и невспомню )
  8. Аватар для Praskusha
    Всю ночь была всяким Яковом, тихонечко скулила на пару с собакой и икала, ночь удалась

Майя, красивую кажный могет поцеловать, женщина, я вас боюсь)))

Весна, обострение у дураков, опять бессонница. Вот это хуже любых таракашек и даже дрессированных
  9. Аватар для tatia
    Девы, сейчас всё это расстащат по интернету - по всяким блогам и форумам Почитала и получила море удовольствия !!
    П.С. всех любителей уборок приглашаю в гости
  10. Аватар для ярине
    Повеселилась читая с удовольствием! Открыла для себе Сонору)) У меня с детства остались пунктики
    1. Не наступай на люк
    2. Нажитое - боюсь ездить в машине даже с надежным водителем, получив права так и не села от страха за руль и самое самое)))) практически одно место, где я волю даю матам - это машина, тут и пешеходы попадают и все окружающие водители))). Ну а в целом у каждого по строчке можно слямзить под себя.
  11. Аватар для Solek
    Многие , наверное , вспомнят себя, когда от скуки или от нечего делать, на лекциях, например- рисовали на бумаге цветочки там, человечков и прочее?))

Так вот!) у меня странность))), я сколько себя помню , в таких ситуациях пишу фразу" сто процентов"!))

Вот от чего она у меня в голове всплывает- не знаю!)
  12. Аватар для tatia
    Катя, а я пишу слово "машина"
  13. Аватар для Sunny_Go
    У меня широкий диван, но я люблю спать в "гнезде". Поэтому половина дивана у меня постоянно завалена всем, что под руку попадется: книги, одежда какая-то, большой медведь + гнездо кота.

Постоянно оставляю грязную посуду на ночь, но всегда "загораживаю" нож, чтобы если вдруг землетрясение, он не упал и не прибил кота)))

Еще у меня три личных стакана: один для воды, один для чая-кофе, один на всякий случай. Стоят отдельно, потому что из них никто кроме меня не должен пить.

Руки под кроватью - дааа, знакомая история. Я вообще не верю в такие вещи, но вот с дивана не должны свешиваться никакие части тела)) В детстве вообще укрывалась чуть не с головой, потому что ничего не должно было высовываться из-под одеяла))) Можно сказать, сейчас немного отпустило)))

Вообще у меня есть страх, что я задохнусь, или утону, или сломаю шею и т. д. Поэтому ночью всегда стараюсь укрыть шею - остальное пофиг. Даже в жару буду мучаться, но шею накрою! В детстве, помню, зарывалась так в подушку, и углы под подбородок притягивала. Откуда это, интересно??

А, вот еще. Мне надо покупать четное количество товаров. Иногда покупаю что-нибудь лишнее или наоборот что-то не докупаю, потому что тогда будет нечетное количество.
  14. Аватар для Solek
    Ярине! Ога! Я тож на люки не наступаю!))) с детства
    Sunny Go, вот про гнездо- очень интересное наблюдение)
    Сама на диване вечно в каком то ворохе всяких нужностей!) пытаюсь приучать себя к порядку в голове и вокруг себя, но плохо получается))

Вокруг меня на диване может быть таааакая еуча всего, что реально я себе гнездышко там прорываю!))
    Но у нас диван- центр коммуникаций))
    Поэтому там можно найти все что угодно и все что может понадобится прям вот сейчас или через денек другой!)))

И про грязную посуду на ночь- прям мой бич)), пытаюсь приучить себя перемывать все. Но воз и ныне там!))
  15. Аватар для Sunny_Go
    Вот еще вспомнила.
    На работе туалет с тремя кабинками и коридор вдоль них. Так вот в одной кабинке дверь нормальная (это служебный туалет персонально для уборщицы), а в двух других двери не достают до пола сантиметров на 40. И я, когда захожу туда, все время думаю: воооот, а вдруг зомби-апокалипсис? Так сидишь себе в кабинке, никого не трогаешь, а они под дверь смогут пролезть...
  16. Аватар для Талисман
    Шторы должны быть красиво задрапированы равномерными складками.
    Двери шкафов и шкафчиков плотно закрыты.
    Кухонные полотенца свёрнуты аккуратно, уголок к уголку и параллельно лежать рядышком.
    Чистый унитаз и раковина - всегда (иногда при ночном пользовании начинаю драить).
  17. Аватар для Solek
    Вот кстати о чистюлях и грязнулях!)))
    Серия передач- " Помешанные на чистоте"! По мне так, познавательно в плане перверсий как с одной, так и с другой стороны!)))
    Перегив явный у обоих сторон!)))
    К примеру вот-
  18. Аватар для Solek
    Талисман!) про закрытые двери всяких шкафчиков- у меня прм не странность, а фобия!))))
    Злюсь ужасно даже, если ктонить не закроет дверцу!))))
  19. Аватар для Yolik
    Аааа огонь. У меня, например, в изголове стоит пуфик. Где всегда должны лежать капли в нос, платочек, бальзам для губ и сотовый.
    Выходя из дома по 10 раз проверяю, что всё выключила и перекралы воду. Это появилось после того, как пару раз соседей по тупости затопила. Причем оба раза я так-то дома была)) Когда выхожу из дома и закрываю дверь - нажимаю на неё 7 раз, потом 2, 1 и только тогда ухожу)))
    Шкафчик с посудой на кухне открыт всегда)) Типо сушится так у меня посуда))
  20. Аватар для Solek
    Книгу всегда начинаю читать с конца(( прочитаю последние три четыре страницы-потом начинаю читать с начала
    Журналы и газеты всегда читаю с последней страницы и до первой!))
Рейтинг@Mail.ru